![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
BLOOD ELF, пила 7 будет последняя, ёклмн. Если и будет ошеломляющий успех, создатели пилы просто будут осваивать другие проекты. пилы им уже надоели
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Посмотрел Паранормальное явление 2. Довольно страшноватый фильм и очень реалистичный. Ну в общем, кто смотрел первую часть - все то же самое, это сообственно ее предыстория и одновременно продолжение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
Ved, если честоно то Паранормальное явление фигня по мне, фильм ниочём, сюжета нету, актёры тупые, единственный большой плюс, это то, что если смотреть одному, в темноте, то реально сыкотно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
jeD_wc3, ниочем это точно. простое давление на психику. всем ведь, наверное, хоть однажды казалось, что в совершенно пустой кваритре они не одни? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
Ved:
Блин!! Я же теперь не усну! xDD)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Начал смотреть "Пилу" с первой, естественно, части. Очень понравилось. С первой части ты начинаешь знакомства со всей серией, причём делаешь это с большим удовольствием. Это фильм, как минимум, не заставит вас заскучать ночью. Однозначно хороший старт серии! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
akkolt
![]() ![]() offline
Опыт:
13,826Активность: |
Простая история Девида Линча замечательна.
История о 73х летнем Элвине Стрейте (снята на основе реальных событий в дань памяти Элвину Стрейту) akkolt добавил: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
"Пила II" - ещё один культовый фильм, который я посмотрел с огромным удовольствием. Новые ловушки, новые ситуации, новые уловки... Когда просматриваешь этот фильм, то немного кажется, что человек по прозвищу "Пила" испытывает лично тебя. Не знаю... Может быть я такой впечатлительный, но со мной происходило именно так. А конец этой части какой неожиданный, с каким поворотом... Прелесть! Причём это полностью соответсвует логике. "Пила" здорово сумел надурить папу, который хотел спасти своего сына из заточения. Сумел он надурить и зрителя... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Посмотрел Ghost Writer|Призрак Совсем не тот фильм, которого можно бы было ожидать от Полански, но, по-своему, тоже хороший. Первые минут 40 смотрится на одном дыхании, а потом повествование впадает в кому аж до финала а ведь 2 часа продолжительность.... Концовка очень даже порадовала - этакий укол адреналина для уснувшего зрителя, хотя и запоздалый. Стареющий Броснан неплохо смотрится в своей роли поначалу, но ближе к концу уныл, остальные вообще не впечатлили. В целом - фильм на любителя, посмотреть можно, и не скажешь потом, что время зря потратил, но желание пересматривать вряд ли возникнет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
xdoomx
![]() ![]() offline
Опыт:
114Активность: |
Последнее что посмотрел Сага Сумерки: Затмение. По мне так фильм нормальный, спец эффектов как всегда море, но так как это мелодрама, то фильм сильно наскучивает. Действий почти нет, зато разговоров очень много =) Самих книг я не читал, но по фильму сюжет странный, хотя это ж мелодрама... В общем кто не видел думаю стоит посмотреть, чтобы узнать продолжение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
xdoomx, сумерки 3 худший фильм в кинематографе.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
xdoomx, ты баба штоле? Сумерки это мерзость. Отредактировано jeD_wc3, 25.10.2010 в 19:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Лелуш
W7O
![]() ![]() offline
Опыт:
9,766Активность: |
Присоединяюсь к мнению двух ораторов выше. Сумерки унылы более чем полностью, но износиловал бы иё тоже. Я просто не смог найти там ни одного хорошего момента, кроме как возможность износиловать главную героиню. Так что рекомендую забыть о существовании этого омерзения и пойти смотреть что нибудь более лучшее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Шестой сезон футурамы тащит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Рыцарь Дня с Томом Крузом и Кемерон Диаз. Под большим впечатлением, оригинальные решения и необычные моменты сюжета очень впечатлили, комедийный уклон тоже засчитан, фильм очень понравился. Следующий к просмотру - Уолл Стрит деньги не спят. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Пиначет, +1
еще посмотрел "Копов в глубоком запасе". Градус неадеквата крайне высок. Это ппц какой-то оО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
Пиначет:
оригинал гениален, а это мне кажется попыткой подзаработать денег на уже имеющейся идее... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, какие оригинальные решения в романтическо-комедийном боевичке "Рыцарь дня"?? О_О Ни одной оригинальности, вообще ничего необычного, всё по шаблону.
Wulfrein, копы хороши, стёб над всем и всеми, что появляется на экране. Некоторые моменты пробирают на ржач) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
Кстати, надо бы посмотреть. "Типо крутые легавые(Hot Fuzz)" - тоже очень классный фильм) Советую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|