XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
BLOOD ELF, пила 7 будет последняя, ёклмн. Если и будет ошеломляющий успех, создатели пилы просто будут осваивать другие проекты. пилы им уже надоели
Старый 23.10.2010, 18:50
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
Посмотрел Паранормальное явление 2.
Довольно страшноватый фильм и очень реалистичный.
Ну в общем, кто смотрел первую часть - все то же самое,
это сообственно ее предыстория и одновременно продолжение.
Старый 23.10.2010, 21:16
jeD_wc3
Изучаю C++
Опыт: 4,038
Активность:
Ved, если честоно то Паранормальное явление фигня по мне, фильм ниочём, сюжета нету, актёры тупые, единственный большой плюс, это то, что если смотреть одному, в темноте, то реально сыкотно.
Старый 23.10.2010, 22:33
Ved
Идущий-Во-Тьме
Опыт: 3,900
Активность:
jeD_wc3, ниочем это точно.
простое давление на психику.
всем ведь, наверное, хоть однажды казалось, что в совершенно пустой кваритре они не одни?
Старый 24.10.2010, 00:20
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
Ved:
всем ведь, наверное, хоть однажды казалось, что в совершенно пустой кваритре они не одни?
Блин!! Я же теперь не усну! xDD))
Старый 24.10.2010, 00:32
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Начал смотреть "Пилу" с первой, естественно, части. Очень понравилось. С первой части ты начинаешь знакомства со всей серией, причём делаешь это с большим удовольствием. Это фильм, как минимум, не заставит вас заскучать ночью. Однозначно хороший старт серии!
Старый 24.10.2010, 03:57
akkolt

Опыт: 13,826
Активность:
Простая история Девида Линча замечательна.
История о 73х летнем Элвине Стрейте (снята на основе реальных событий в дань памяти Элвину Стрейту)

akkolt добавил:
Старый 24.10.2010, 20:12
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
"Пила II" - ещё один культовый фильм, который я посмотрел с огромным удовольствием. Новые ловушки, новые ситуации, новые уловки... Когда просматриваешь этот фильм, то немного кажется, что человек по прозвищу "Пила" испытывает лично тебя. Не знаю... Может быть я такой впечатлительный, но со мной происходило именно так. А конец этой части какой неожиданный, с каким поворотом... Прелесть! Причём это полностью соответсвует логике. "Пила" здорово сумел надурить папу, который хотел спасти своего сына из заточения. Сумел он надурить и зрителя...
Старый 25.10.2010, 02:58
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Посмотрел
Ghost Writer|Призрак
Совсем не тот фильм, которого можно бы было ожидать от Полански, но, по-своему, тоже хороший.
Первые минут 40 смотрится на одном дыхании, а потом повествование впадает в кому аж до финала а ведь 2 часа продолжительность.... Концовка очень даже порадовала - этакий укол адреналина для уснувшего зрителя, хотя и запоздалый.
Стареющий Броснан неплохо смотрится в своей роли поначалу, но ближе к концу уныл, остальные вообще не впечатлили.
В целом - фильм на любителя, посмотреть можно, и не скажешь потом, что время зря потратил, но желание пересматривать вряд ли возникнет.
Старый 25.10.2010, 15:06
xdoomx

Опыт: 114
Активность:
Последнее что посмотрел Сага Сумерки: Затмение. По мне так фильм нормальный, спец эффектов как всегда море, но так как это мелодрама, то фильм сильно наскучивает. Действий почти нет, зато разговоров очень много =) Самих книг я не читал, но по фильму сюжет странный, хотя это ж мелодрама...
В общем кто не видел думаю стоит посмотреть, чтобы узнать продолжение.
Старый 25.10.2010, 16:44
vasex
overdigger
Активность:
xdoomx, сумерки 3 худший фильм в кинематографе.
Старый 25.10.2010, 17:24
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
xdoomx, ты баба штоле? Сумерки это мерзость.

Отредактировано jeD_wc3, 25.10.2010 в 19:05.
Старый 25.10.2010, 17:30
Лелуш
W7O
Опыт: 9,766
Активность:
Присоединяюсь к мнению двух ораторов выше. Сумерки унылы более чем полностью, но износиловал бы иё тоже. Я просто не смог найти там ни одного хорошего момента, кроме как возможность износиловать главную героиню. Так что рекомендую забыть о существовании этого омерзения и пойти смотреть что нибудь более лучшее.
Старый 25.10.2010, 17:33
KotoBog
Meow
Опыт: 36,046
Активность:
Шестой сезон футурамы тащит)
Старый 25.10.2010, 17:36
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Посмотрел Рыцарь Дня с Томом Крузом и Кемерон Диаз.
Под большим впечатлением, оригинальные решения и необычные моменты сюжета очень впечатлили, комедийный уклон тоже засчитан, фильм очень понравился.
Следующий к просмотру - Уолл Стрит деньги не спят. =)
Старый 25.10.2010, 17:58
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Старый 25.10.2010, 18:25
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
еще посмотрел "Копов в глубоком запасе". Градус неадеквата крайне высок. Это ппц какой-то оО
Старый 25.10.2010, 18:25
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Пиначет:
Уолл Стрит деньги не спят
оригинал гениален, а это мне кажется попыткой подзаработать денег на уже имеющейся идее...
Старый 25.10.2010, 18:41
vasex
overdigger
Активность:
Пиначет, какие оригинальные решения в романтическо-комедийном боевичке "Рыцарь дня"?? О_О Ни одной оригинальности, вообще ничего необычного, всё по шаблону.
Wulfrein, копы хороши, стёб над всем и всеми, что появляется на экране. Некоторые моменты пробирают на ржач)
Старый 25.10.2010, 21:55
jeD_wc3
Изучаю C++
Активность:
vasex:
копы хороши
Кстати, надо бы посмотреть.
"Типо крутые легавые(Hot Fuzz)" - тоже очень классный фильм) Советую
Старый 25.10.2010, 22:50
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме