![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
я тебя прошу не меняй уонцепцию илли, он знает что делает... оставь как было для финального грейда просто шляпки морлочих зданий по круче сделай.
и вообще, снйчас пройдёшь по ссылке, скачаешь атач, глянешь в нижний правый угол и посмотришь как главняк реализован. иначе бред у вас простите получается. http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=223512&postcount=126 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
ZlaYa1000, как было = как было у илли,
или как было у меня в предыдущей версии? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
старайся придерживаться стилистики иллисора, имхо у него потрясающее худ чутьё, он чувствует атмосферу проекта. Это личность которая могла позвонить мне в 16:00, разбудить(!( и 2 часа проговорить только про проект. Я ценю его вклад, и хотел бы чтоб вы тоже научились его ценить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
я не спорю, что он крут... главное, чтобы уважение не перерастало в поклонение:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
M_a_s_t_r_o ската нет, ската нам товарищ обещал подогнать...
могу дать большого грызя (герой, тролль на рапторе) или летающую машину(этакий вертолёт, по нему есть наработка, смысл в том, чтоб глядеть на неё и делать, так у ней страшноватые анимации). к сожалению простых моделей не осталось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, у илькиных юнитов имхо у всех анимы страшноваты...
но что делать? лучше никто из нас не сделает... з.ы. сегодня тебе будет мэйнхолл наконец... M_a_s_t_r_o, и ты, Брут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
egal. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
арта нет, но твои предшественики выкладывали скрины этого чудовища. в частности спроси тоторо, он мб даст тебе своего недоделаного монстра. И поговри с вулем, у него были идеи как его собственно сделать "просто и вкусно". Ибо ты 4-й человек кто берётся за это чудовище.
Ему нужна как минимум одна анима с собственной атакой. статику дать могу впринципе. Цитата:
тут всё требует арта, с которым у нас к сожалению есть некие проблемы. Лестница нужна крепостная под декорацию подъёмника-моста (т.е. не внешний вид, а функциональность) Кет не трогай великого, он может обидется и вернуться) ты знаешь мб они у вас там "по понятиям" страшноваты, но не забывай, что или делал модели почти два года назад, когда вы с вулем видишь ли случился момент, когда нельзя было хранить всё у илли с тюленем и всё понадобилось мне, но всё забрать я не сумел, так как у илли накрылся винт (именно накрылся, он сейчас у мну дома и при попытке его запустить - отбивает 1\32). Естессно версии у меня не последнии. Посмотрел я бы на твоих чудовищ бэтаверсии) зы и откуда у мну привыка все модельки называть чудовищами?) ZlaYa1000 добавил: http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=194364&postcount=564 вот пост с грызем. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Цитата:
вот поэтому я никогда не храню бэтаверсии:) ну да лан... ZlaYa1000, вот очередной модельг0... цени. без Death пока... Отредактировано Кет, 10.02.2007 в 20:31. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
ни чо так чудище)
ZlaYa1000 добавил: http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=226333&postcount=49 зацените, ничего особенного, более того стилистически неправильно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
Да уж. cx65'ому еще учиться и учиться...
Кстати, M_a_s_t_r_o. На тебя пало страшное проклятие... Но не огорчайся )) Цитата:
Просто учти следующий момент: в Варе нет существ, ездящих на двуногих животных. Прочувствовал? Нет их. Значит что? Тебе придется такое существо сделать, мало того ))) Еще и присобачить сверху Грызя с копьем. Вот тебе дельный совет от меня: как сядешь делать Грызя, выпей валерьянки, для хладнокровия. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
M_a_s_t_r_o я ж просил без меня ничего не делать, да и тем более здания это отдельный геморой, вот посмотри скока кет мучился.
ты прости, но храм ужасен) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exAres
I love magic :)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,788Активность: |
M_a_s_t_r_o
Цитата:
ЗЫ Моделька норм, а анимы жгуут, долго ржал :))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
мне наоборот больше твой раптор понравился, но анимации ужос... слишком механические, да и у раптора при ходьбе бедро непонятно дёргается.
правь, советуйся с вулем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
он постоянно в асе, а на форум обычно вечером вылазит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
да пока новых и не надо, вот не будете работать - повыгоняю и возьму новых)
портал зачем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
|
постарайся сконцентрироваться на рапторе. он у нас на вес золота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
cx65 уже давно заваливает "Модели для базы XGM" разнообразным кг/ам'ом...
и эта его модель ненамного лучше остальных... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Totoro
Форумный Тролль
![]() ![]() offline
Опыт:
10,633Активность: |
M_a_s_t_r_o, Раптор и Грызь норм, только сам знаешь: анимы недоработаны.
Съешь еще пластилину, точно все получится )) Totoro добавил: Кет, у меня есть знакомый киллер )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
ZlaYa1000, готово.
вот тебе конечная, блин, версия мэйнхолла:) с Death, Decay, аттачментами, эвент-объектами и прочей лабудой... принимаюсь за сторожевую вышку. Отредактировано Кет, 12.02.2007 в 12:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|