![]()
Yars
![]() ![]() offline
Опыт:
1,980Активность: |
Скачал с maxpayne2.com,это плохо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
Yars
Хочешь идею? Винду, говорю, переустанови, и заного все программы правильно поставь. Либо приди к другу и поставь у него maxed 2 и попробуй просчитать освещение. Так ты, по крайней мере, сможешь понять, работают ли у тебя вообще эти инструменты или нет. Если у друга сработает - переустанавливай винду у себя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Цитата:
Нет. Значит ты неправильно установил инструментарий. Также у меня складывается такое чувство, что у тебя не работают программы, с помощью которых можно пересчитать освещение, потому что у тебя инструментарий выбрасывает ошибку, о которой я тебе уже говорил. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Yars
![]() ![]() offline
Опыт:
1,980Активность: |
HITMAN0586
Мне кажется не в винде дело,а действительно в инструментарии... Mark Bernet Есть ссылка на хороший инструмнтарий?если и он не пойдёт,тогда надо будет винду переставлять( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Yars
Качай отсюда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
Кароче. У меня такая байда была, все дело было в вирусне. Проверил, пролечил, все пошло. Как вариант. И я всегда ставлю и работаю, ниче не меняю, все пашет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Captain Nemo
![]() ![]() offline
Опыт:
15,601Активность: |
Люди, объясните: Detail Texture копирует координаты диффуз текстуры? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JumpeR
Рожденный в грязи
![]() ![]() offline
Опыт:
951Активность: |
Привет всем. Не нашел ответа на свою проблему сюда запостю - Unable to create shared database from location D:\MaxPayne2Dev\Game\data\database
Details: Directory D:\MaxPayne2Dev\Game\data\database\Particles not found Вот такая штука вылазит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
1,529Активность: |
Bender Bending
Не знаешь какая в Максе 2 версия шейдеров? Отредактировано SharpShooter, 09.01.2009 в 12:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JumpeR
Рожденный в грязи
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Мене кажется SM 1.1 либо SM 2.0 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
Понятно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JumpeR
Рожденный в грязи
![]() ![]() offline
Опыт:
Кто нибудь скиньте пожалуйста particle файл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
JumpeR
Рожденный в грязи
![]() ![]() offline
Опыт:
У меня пишет когда я загружаю Max2ed .
Unable to create shared database from location D:\MaxPayne2Dev\Game\data\database Details: Directory D:\MaxPayne2Dev\Game\data\database\Particles not found Помогите. Я все делал по статьи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
iHome Leha
![]() ![]() offline
Опыт:
3,004Активность: |
Всем привет! Не хотел создавать лишнюю тему, по этому выскажу всё здесь, и что б как то подходить под тему, задам в конце вопрос :) Сначала хочу выразить огромный респект всем кто создал этот портал и всем мододелам кто всё ещё не забывает про такую гениальную игру. Я просто оч. давно лажу по и-нету в поисках хоть каких то порталов, посвященных моддингу Пейна, но везде распространен только КС :) И вот, совершенно случайно я попал сюда, и понял что тут ещё есть те люди, которые общаются на ету тему, и это круто, потому что по моддингу Пейна, среди СНГешных порталов, я ничего нормально так и не встречал. А тут смотрю у вас есть и не мало статеек по разным аспектам игры и файлов полезных. Вообщем спасибо вам огромное!! От себя скажу Макс Пейн для меня является лучшей игрой на ПК, пройдены обе части были еНное кол-во раз, и конечно же я не мог не заинтересоваться такой темой как создание модов. Давненько я пробовал модифицировать только первую часть игры, а потом закинул это дело. Но вот, попав сюда, понял что надо бы заняться второй частью. И хоть первая, как сама игра, мне нравиться больше, вторая все таки интереснее тем, что тут есть физика Хавок и Регдолл на человечках)) Хотелось бы спросить, мож тут кто то знает ещё какие то СНГешно-язычные порталы\форумы по моддингу Пейна?? Отредактировано iHome Leha, 11.01.2009 в 18:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HITMAN0586
Watcher
![]() ![]() offline
Опыт:
8,643Активность: |
iHome Leha
СНГшные порталы не знаю, но знаю несколько зарубежных. Если знаешь английский язык, то сходи на: maxpayne2.levels4you.com forums.3drealms.com/vb/forumdisplay.php?f=12 moddb.com |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Fr0St1X
Funny as hell
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
у меня такое вопроос: как на уровень добавить труп (уборшика, мафиози и т.д.)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Через команду this->C_Kill(1); Если меня не сшибает память ,вместо числа 1, можно поставить числа 2, 3 и 4. Также можно через FSM-точку реализовать летящую пулю от какого-либо оружия, направить её в сторону врага, и пуля будет лететь в сторону врага при старте карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Fr0St1X
Funny as hell
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
спасиб! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
(Подумал про вшивание в уровень) М-да, просто, сразу не сообразил (я серьезно). У меня такой вопросик: Возможно ли в игре поворачивать эффекты (например, капли дождя на наклонной плоскости) И вдогонку, второй - можно ли в уровне (хоть как-то) шейдеры использовать (на поверхностях). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
SharpShooter
![]() ![]() offline
Опыт: