XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> WoW Content Remake
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Teleklol
Не пойман - не тушка
Опыт: 4,254
Активность:
Герои Альянса радуют=)
Старый 19.01.2011, 17:47
ARCHIMONDE
Маг'хар
Опыт: 16,313
Активность:
А туман у основания кладбища был лучше, я так и думал что будут сливаться порчи. Скрины моделей делай в редакторе, чтоб можно было нормально оценить.
Старый 19.01.2011, 19:12
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
ARHIMOND, но в игре зато с анимами и это выглядит более живо что ли =) да ксать как успехи с моделями, войди в асю, надо переговорить
Старый 19.01.2011, 19:34
Пафос

Опыт: 5,254
Активность:
Nikanorius, прочёл твой пост на 35-й странице и порадовался вместе с тобой и wester-ом
Старый 19.01.2011, 21:14
Diazon
прям как Diazon
Опыт: 3,964
Активность:
На скринах с Альянсом , почти одни дварфы куда ни глань.
Я бы посмотрел на пехотинцев,вертолет, рыцарей, ястребов хотябы :Е
Старый 19.01.2011, 21:20
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Diazon, ладно обеспечу тебе такое счастье, благо все готово
Старый 19.01.2011, 21:51
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Nikanorius, хотел уточнить, создатель тайлов как работать будет. Т.е. вы присылаете исходники - текстуры из WoW, а делатель тайлсетов уже приспосабливает их под вц3?
Или нужно, чтобы сам умел рисовать и т.п.?
Старый 19.01.2011, 22:37
StMechanus
Дух сети
Опыт: 10,708
Активность:
Не знаю писали ли об этом - лень читать все посты. И так сначала выскажу мнение, потом вопросы. В общем, я твою идею понял, но ты понимаешь, что для того чтобы добиться всего задуманного тебе нужно:
  1. Все модели все таки хотя бы чуть чуть подгонять под стиль оригинальной игры. Иначе будет не красиво
  2. Тебе нужно будет вручную редактировать каждую карту и кампанию оригинала и подгонять под мод, иначе будет криво
  3. Каждый тайл нужно будет делать в разрешении 512х256 не иначе, в противном случае будет однообразно, а среди Комьюнити профессионалов этом деле я знаю только двух: я, что доказал не малым количеством работ и статьями на эту тему, и Леброн, который это также показал работами.
  4. Каждую модель тебе прийдется приводить к рамкам оригинала, а именно: набор анимаций, скелет, пропорции и другое.
(здесь должно быть еще много пунктов, которые мне лень описывать)
Теперь вопросы:
  1. Готов ли ты к такой нагрузке?
  2. Как Ты, заметь - я говорю именно о тебе, собираешься всего этого достичь? Прошу описать конкретные планы.
  3. Сколько тебе лет? Это не подкол, а серьезный вопрос
Старый 20.01.2011, 01:31
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
StMechanus, отвечу я:
  1. Зачем? Смылс этого Repack'а как раз в том, что бы все модельки были из ВоВ.
  2. Ничего криво не будет, мы меняем mpq архивы варика, морока только в масштабировании.
  3. ну, дык подсобите, ребят =)
  4. к 1-му вопросу возыращаемся... Это уже не обычный Варик, а Варик с новой графой. Модели Похожи на оригинал, НО только не пропорциями... Одежда - ок, Лица - ок... Анимы как в оригинале...
Старый 20.01.2011, 03:10
StMechanus
Дух сети
Активность:
ну, дык подсобите, ребят =)
Хорошо, я бы как и не против, все что требуется - достаньте мне все текстуры тайлов из архивов Вова, ибо снова ставить его и самому доставать мне влом. Скиньте архив с паком текстур мне и я начну работу, но есть пара условий:
  1. В патти я не вступаю
  2. Текстуры в паке будут отсортированы по локациям или что там в Вове, хз не играл.
  3. Все работы я выкладываю в паблик и даю их от своего имени, точнее от имени ССМ, а не от проекта, и не будет никаких "специально для проекта" - я работаю для комьюнити в общем, а не для отдельных команд.
  4. Вы меня не подгоняете, так как я студент, причем в отделе программирования, - есть много важных дел помимо этого, так что заниматься этим буду на досуге.
Подходит? - тогда прошу ссылку на пак текстур мне на мыло g-kastiel@mail.ru
Старый 20.01.2011, 09:18
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
StMechanus, раз уж ты задал вопросы, мне грех не ответить, итак:
1.Я уже гружусь по полной с августа, те, кто со мной в команде и получили архивы знают, какой колоссальный объем работы я выполнил, заметь - ОДИН, так что я уже как-то привык
2.Как де я собираюсь этого достичь? - отвечаю: заменить ВСЕ! с помощью тех замечательных людей, которые в команде участвуют =)
3.Да и насчет сколько мне лет, для этого есть просмотр профиля, как видишь 17, получается мы с тобой одногодки. цель поставлена серьезная. и мы к ней идем пока что довольно быстро, я думаю, что около половины работы уже сделано. если ты думаешь, что я откажусь от проекта - я работаю над ним с августа 2010 и еще не отказался, перед тем как выложить на сайт, я проработал несколько месяцев один, как видишь мне не надоела эта затея еще, не надоест и до выхода проекта.
Nikanorius добавил:
Пиначет, нужен человек. который умеет делать и то и другое =) Не все есть в вове =)
Старый 20.01.2011, 14:18
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Nikanorius, прошу уточнить xgm.ru/forum/showpost.php?p=966480&postcount=707
Ответа так и не дождался.
Старый 20.01.2011, 14:19
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
Poison, это ты выглядишь убого со своим невтемским комментом в теме, и тупой авой, съел?
Nikanorius добавил:
Пиначет,
Nikanorius добавил:
Пиначет, нужен человек. который умеет делать и то и другое =) Не все есть в вове =)
Старый 20.01.2011, 14:23
StMechanus
Дух сети
Активность:
Ты мне не ответил на пост немного ниже. Прошу обратить внимание на него
Старый 20.01.2011, 14:33
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
StMechanus, я тебе ответил в приват, да кстати тебе предстоит не только тайлы делать, но а также клиффы ретекстурировать, и сплаты делать.
Старый 20.01.2011, 14:40
StMechanus
Дух сети
Активность:
Я буду делать только тайлы. Вот когда пак будет готов, тогда и об остальном поговорим. Не нужно все сразу на меня набрасывать, так как толкового в результате не получется ничего. Работа с Тайлами занимает много времени, помнится: на один качественную работу у меня часа 3-4 уходило
Старый 20.01.2011, 15:09
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
StMechanus, отлично, прочитал сообщение в привате? не хочешь поучаствоать в тиме? все работы можешь выкладывать на сайте для коммьюнити. Просто так удобнее, мне регистрировать тебя, как нового участника?
Старый 20.01.2011, 15:16
StMechanus
Дух сети
Активность:
StMechanus, отлично, прочитал сообщение в привате? не хочешь поучаствоать в тиме? все работы можешь выкладывать на сайте для коммьюнити. Просто так удобнее, мне регистрировать тебя, как нового участника?
я помимо этого тебе еще ответное ЛС послал)))
Старый 20.01.2011, 15:17
Escapist
I ♥ XGM
Активность:
StMechanus, странно, но оно до меня не дошло =)
Старый 20.01.2011, 15:20
StMechanus
Дух сети
Активность:
Ща перешлю, по сабжу это
не камень, а дорожка каменная, кстати моего производства. Убери, смешно смотреть)))), сделать тайл камня, потом с норм тайлом зальешь)))
Старый 20.01.2011, 15:25
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск