![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
SomeFire, я ещё не знаю за что возьмусь. У меня куча ландшафтов и наработок сохранено. Будь у меня жизнь подлиннее и посвободней, ябы на каждй жанр по 2-3 карты выпустил... От тд до арен орпг. Сейчас думаю полученный опыт потратить на создание какого-либо гибрида арены, данжа и рпг... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
dich
![]() ![]() offline
Опыт:
36Активность: |
Diazzz, жаль... будем ждать новых шедевров! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tartuga
![]() ![]() offline
Опыт:
119Активность: |
Тоесть Diazzz, собрался закрыть данный проект? или всетаки продолжит роботы над ним+ новый проект?
жалко просто карта действительно классная((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
436Активность: |
а КУДА НАМ потраченные нервы и ожидания на исцеление долбаного дезинка девать? что с потраченными нервами и временем делать?) ну ты и сказал Диаз, ты так не шути. гоблины обороты набирают с каждой версией. так что продолжай. хотя бы когда время будет. нельзя так сразу обрывать... ))) так что бери в рукм мышку и клавиатуру и дерзай! не опускай руки на нас). а если задевают читеры-значит карта интересная. это же само собой очевидный плюс.уделяют внимание-значит есть чему. мне лично интересно что и как дальше будет. как говориться- москва не сразу строилась. каждый совершает ошибки.но на них учатся. ) . . . ТЕМ БОЛЕЕ НАС МНОГО УЖЕ НАКОПИЛОСБ ТУТ)))НАЙДЕМ))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
карта близка к закончению...не кидай диазз(((( проект раскрутился даволи серьёзно..только тут скока фанатов этой идеи...которые всякими путями продвигают и распространяют гоблинов....даже лично я сам создал проф клан по гоблинам в который уже вступило 32 чела ... за последних 1,5 недели я заметил что в гоблинов стало играть только на нашем захудалом серве раза в 3 больше людей!!! и часто слышан вопрос когда там выйдет новая версия.....грустно будет если это конец(((( ..кста..я сам с Беларуси)) так что прикинь что карта стала уже не только для узкого региона популярна=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
362Активность: |
Слушай, попробуй начать карту с нуля. Ну почти с нуля, оставив персонажей, предметы и ландшафт. А систему сейвов, квесты, всякие триггеры с нуля. Бля буду, это поможет. Понимаю, это все время и труд, но это лучше, чем вот так бросить весь проэкт |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SamarinL4
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
©Знаю, фанаты сейчас встанут на защиту проета, но я скажу вам честно - ставить заплатки какие-то на карту, закрывать явные баги, запрещать клонировать шмот, делать анти-мх...
А не надо этого делать,ты верно подметил ,что смысл теряется,когда с читами играешь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrTaPo4Ek
ГОблинззыыы
![]() offline
Опыт:
28Активность: |
SamarinL4:
быстро надаедает просто |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
Не надо брасать проект, я переиграл в ооогромную кучу рмг и мап выживания, и готов признатть что гоблины это лучшее изз них, все что тут осталось это довести волны до конца(волн вроде дожно быть 50), сеты(сделать по сету каждому из класов), сделать каждый класс полезным для прохождения,исправить десинки, и вуалля одна из лучших мап, читеры были и будут всегда, читерские карты были и будут всегда , даже если ты возьмешься за новый проект- это все останеться. Чем круче мапа тем более кручее и сложнее на нее читы, я не где не видел такик читов как для гоблинов , это к тому доказательство(что читеры типо термина приложили усилися чтобы сзедальть лдля нее читы, на другие проекты они бы не стали стоко тратить времени),куча фанов жилающих продолжения мапы, пусть даже они не заходят на форум и не отписываються.
Цитата:
Кому нравиться играть с читами - пусть играют, Кому нравиться играть с багами - пусть играют А кому нравиться достич все самому - пусть играют тем более.Чем круче мапа тем больше на нее читов и найденых багов( в гавно мапе даже баги и обходы защиты не будут искать) НО забрасывать такой оооочень хороший проект... , наврятли у тебя будет лучше, не стоит забрасывать уж точно: рпг? да их тут полно оч клевых от гох до тбр, лучше уже не будет, всем они надоело. тд? от грин тд до легион тд, лучше чем это уже наврятли будет а вот выживание это да(хотя вы даже не представляете в какую я кучу переиграл), life скучна и однообразна, бункер хз 1.6 был интереснее чем 2,ключ к жизни(key to life скучная, все что надо сделать собрать все веши вначале, квесты еще более безполезные хотя карте намного больше времени чем гоблинам, вообще нудная карта)гоблины относяться к этому жанру, но вних есть изюминка, крафт вещей, сеты, ауры, тим игра, инженер, да надоест перечистялть все то что заставляет нас играть.,карты типа арен? я знаю некоторые карты арен с изюменкой и очень интересных но их авторы забили на них как и собираешься ты, хотя я уверен из них вышел бы мега проект Гоблины сурвивал это мего проект, лучшая карта мне известная, если б небыло десинков в нее бы играли и знали все Эта первая мапа которая заставила зарегаться меня на форуме, или хотя бы зайти на него. И все ради того( как и у многих) поддержать проект, наталкнуть на изменения, исправить баги. Я не когда и не где невидел чтобы игроки мапы были так связаны(т.е. готовы помоч друг другу, что-то подсказать-если же они адыкватные люди), я не минуты не сожалел что начал играь в эту замечательную карту Праект шикарен. P.S. Если надо готов стать бето-тестером, сказатьч то надо изменить в первую очередь чтобы было меньше баго юзеров и читеров, причем в мапейтинге я не понимаю практически не чего, хато знаю что играков толкает на это(читиринг,багеринг). аська 414029577 скайп ajlxumuk3 буду рад помоч) Отредактировано virma, 10.06.2011 в 03:18. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
Я всегда старался честно играть в эту карту, часто видел игроков с 4+ экзоскелетами или сетами похоти или сетами Аккуратерса. Понятно, что им плевать на дружественную, честную и командную игру. Видел я множества игроков, которые хостят взломанные версии, хотя закачивать их не стал. Понятно, что читеры, багеры и прочие нечестные игроки всегда будут, где бы их не искал. Но ради этого стоит закрывать этот проект?
И ничего, что читеры красуются своим "нарядом". Для них же интерес пропадает. Пропадает смысл игры. Те, кто по настоящему хотят поигратся в эту карту без читов и всяких нечестных побрякушек, будут с тобой до конца.(кажется, что я не очень правильно выразил данное предложение) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Что за драму вы тут развели, бросаете проэкт, который набрал обороты, откровенно говоря ноете, чо всё невостоновимо, а вы знаете, что всегда можно взять кусок и удалить его :), а после создать заного, ели так хотели бы найти десинк, то это просто: удаляешь все триггеры, ставишь войнов сразу, тестишь раз десять, проблема не решена, возвращаешь, также с редактором объектов, ну и далее. Защита карты от идиотов есть, от более настырных идиотов, да пожалуйста, виджайзер и ещё кое что, ну если и то не поможешь - забить, как то пофиг на паралельную карту, всё равно она всеми признаётся хуже. Какие ещё у вас проблемы, я лично не понял, так ишь бы кинуь, ну пожалуйста... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Я лино фанат карты гоблинов, думаю диазз меня помнит=) прошли её с огромным удовольствием, редко испытываешь такие эмоции, когда проходишь всего лишь карту, спасибо за такое тварение. Но да читеры, багеры, хак версии, всё это её погубило, сам хотел давно сказать, но боялся обидеть Диазза, всё так столько трудов, надежду терять нельзя и т.п. Нам посчастливилось пройти её еще до того, как проблемма с клонированием и четорсвом стала настолько суровой, а теперь уже к какому бы хосту не зашёл всегда есть 1 -2 читера/багера, которые моментально превращают сур в кару афк. такой уж менталитет у наших людей, всё бы сломать, всё бы на халяву, и в корне забывают о такой мелочи: а зачем играть то тогда? Я уже не оригинален,но сказать это должен был. Если потребуется я с радостью стану тестером, твоего нового проека, и помогу с идеями любого рода. скайп : Pazifist13 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
народ, го собирёмся фул:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Diazzz, и это только первый и 0-ой уровень отписался. мы тут из-за гоблинов. давай еще добавки. virma, согласен с тобой. Если бы еще опыт давали за форум вообще было бы суперски). Diazzz, гоблины- самое то, ну ...по ходу еще нужно пару моментов доработать. Если бы карта была бы гавном- нас бы тут не было.мы не мухи. думаю, все согласяться, что нужно идти дальше и не останавливаться на достигнутом. глядишь и дезинк излечим. мало ли.. Вот virma, поддерживает, что рас читерят-значит карта хорошая, и интересная. Ежели те кто-то сказал , что проект провалился- не верь. доделай. так как ты хотел получилось. сидят пробутют. получается что-то другое новое. идея удалась! просто порабатть надо над ё известной проблемой.а баги в любой карте есть. так что ПРОЕКТ УСПЕШНЫЙ!!!!!!ИДЕЯ ШИКАРНАЯ!!!!!НАДО ПРОСТО ТЕРПЕНИЕ ПРОЯВИТЬ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
xak12, я тогда инженером буду, если тебя найду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
![]() ![]() offline
Опыт:
8,233Активность: |
а мб сделать так, чтобы сложность высчитывалась от экиперовки? т.е. как в ВОВ, гс, у каждой шмотки свой "гс", чтобы людям 10 лвл 4 экзо не сладко было, или наоборот, хай лвл с никаким шмотом жили лучше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline
Опыт:
Roman, КТО НОЕТ? Мы поддерживаем автора. Карта понравилась больше,чем куча других. Поможешь ему не бросать проект? или будешь сидеть там и говорит бросает ну и пусть бросает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
вот уже речи мужчины, а не ребенка, за это + хотя ты как гитлер - идея отличная, но понимается это только после фиаско но методы..... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
virma:
Сыграй в хак моей карты, там точно такие же читы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
Diazzz:
И тебе спасибо за замечательную карту какой бы она не была)Ну раз проект закрывают,тогда всем пока=)А эту тему закрой,но не удаляй чтобы новое быдло смогло изучить историю флуда и мапы епт)Но играть в эту мапу я буду всегда. Отредактировано NevelKIll, 10.06.2011 в 10:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|