![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Там не такой уж и проработаный мир, просто из-за того, что это сериал он постоянно растет.
Sp3ll добавил: Кстати про силу. Ну и колдуны и волшебники так же её получили, только не через чакру, а какую-нибудь похожую хрень. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
Kiran а я как ра и нелюблю когда в мульте (в частности аниме) начинают пол серии смотреть на противника и думать как он там свою силу использует, а противник стоит и не чё в это время не делает... А в норм фэнтези если уж началась драка, то там не думают а сразу используют какието возможности.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Sp3ll, нефига, чакра не силу даёт, это сам ниндзя уже потом ей применение находит и джутсу или технику создаёт, а колдуны и волшебники просто кастуют заклинания и чёрт пойми что там они говорят и что вообще для их кастовки делают: - руками там всячески разводят, тексты заклинаний непонятных читают, представляют то, что хотят видеть и концентрируясь на своих мыслях, заряжая их своей ментальной силой, материализуют их, тьфу, бред какой-то сказочный, это всё равно что на машину смотреть и за чудо её необьяснимое принимать, но на самом то деле любой механик может тебе рассказть как она работает, почему, что приводит её в движение и.т.д Тоже самое и в Наруто, ну да, там конечно тоже сказка, но более правдивая что ли, хоть объяснено всё более мение, и вот не знаю как для других, но лично мне гораздо приятнее смотреть на ниндзю, который складывает знаки руки и чакру по своему телу направляет куда надо, хотя не все техники только так делаются, там и особые клановые сп-ти есть и просто врождённые и более сложные, с ритуалами и.т.д, чем смотреть на ещё 1 фентезийного мага, который что-то шепчет себе под нос, разводит руки и кидает только что появившейся огненный шар на его ладони в кого-либо или что-либо, типа "вот, я маг, я мистической силой обладаю, а какой - знаю только я, а вы смотрите и восхищайтесь ей в сторонке и вопросов никаких касательно её мне не задавайте !"
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran хех.. Наруту рисуют японцы и рисуют они его в жанре Аниме, а там все тебе и расписывают что бы ты вообще фонтазию не включал... там же просто навязывают свою точку зрения о том какой должна быть сила!А все рассказы про магов ясно говорят что в мире магии быть не может и не кто не знает как её применять.Там дают тебе самому хоть немного подумать, а не просто смотреть и видить всё так как тебе показывает автор.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
shadow93, дак яж и говорю, что за такое уже и сам сия анимэ ненавижу, но смотрю, из принципа, а вот как раз неясность того, какой силой обладают те или иные фентезийные герои меня и бесит, они как нарисованные человечки, к которым автор, если захочет продолжить рисовать, может подрисовать что-то ещё, и подрисовывать он к ним что угодно может сколько угодно, до бесконечности, пока не надоест рисовать, то ли дело в Наруто, смотря аниме или читая мангу ты не только о том, как герои аниме силы свои получили узнаешь, но и о том как они их получили и о том что надо делать, что бы ими воспользоваться, а если у них новые силы будут появляться, то о истории их создания непременно будет написано в манге, а потом показано в аниме, ну а если нет, то уже основываясь на том, что ты до того узнал о природе джутсу, о том какими они бывают и что делали пользователи что бы ими воспользоваться, можешь и сам ответить на свои вопросы и ведь они в любом случае будут верными, т.к иначе просто и быть не может, ну очевидно просто это, даже спорить бесполезно, итак всё ясно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
Да с этим я не поспорю, но не все фентози такие как ты сказал... например Гарри Поттер : там на протяжении фильма показывают как и чему они учатся и какие заклинания применяют для того или иного скила, хотя там ты досконально не изучишь противника как допустим в наруто, но мне лично это нравится больше чем знать всё до мелочей. Отредактировано shadow93, 03.01.2009 в 10:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
shadow93, пфф.... ну ты даёшь, да откуда тебе знать продумывал ли автор ту или иную силу, когда в как раз таки самый пригодный для неё момент давал её тому или иному персонажу своего рассказа ? Очнись, это не для того что бы рассказчик подумал сделано, автор просто хотел его в тот или иной момент удивить и дал именно такую силу этому герою, что бы он выжил, а потом в такой же момент опять сделать тоже самое, короче, да, конечно же можно легко догадаться, какой силой может воспользоваться жрец огня или священник, но какой силой воспользуется персонаж, по професси который является магом ? Короче, я уже писал о нарисованном человечке и о том что может пририсовать к нему автор в любой момент и думаю пример достаточно ясен и доступен для понимания, ну а если нет, то об этом можно поговорить в ЛС, т.к флуд это уже пошёл и не думаю что модераторы мне его простят.
Kiran добавил: shadow93, дак и в Наруто ты о всех скилах героев не сразу узнаёшь, например один гг по имени Какаши там вообще свой самый наимощнейший скил только во 2 сезоне применил, т.к в 1 не было возможности да и особой надобности для его применения, а о сп-тях некоторых главных злодеев аниме я вообще до сих пор ничерта не знаю, так что как и в Гарри Потере узнаёшь ты всё о силе героев не сразу, и ещё, в Гарри Потере только о некоторых заклинаниях что-то рассказывается, да и то маловато, хотя может в книге и о всех, и много, так что тут я пожалуй спорить не буду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, а то наруто не бред сказочный. И они там не руками разводят (просто так сладывают чтобы показать что сейчас каст будет) и не читают заклинания (и бормочут кагебушнин но джутсу чтобы просто время потянуть) и не концентрируются совсем (а-ля сконцентрируй чакру и будешь по стенам бегать) и т.д. и т.п.
Вот ты посмотрел наруто и все эти движения запомнил и слова и прочее и что? Ты всеравно не сможешь ничего повторить => разницы в визуальной части нету никакой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, тоже верно, но там хотя бы вся эта сказка более мение на правду похоже что ли, хоть понятно кто что может и не будет никогда такого, чтоб маг и молнией шмалять умел, и безумие накладывать и лечиться ещё в придачу мог, а потом ещё какое-нибудь заклинанице сверх мощное в самый нужный момент использовал, ну я уже об этом выше на примере человечка нарисованного писал, почитай. А в Наруто у каждого ниндзя своя специализация и всяких левых заклинаний у них нет, короче почитай пример мой выше написанный пример о человечке, а то в лом мне тоже самое, но только другому человеку объяснять.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну да. В наруто тоже хватает "чувачков" которые все стихии используют и норм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, дак а что поделать, если они кроме этого больше ничего и не умеют, ну почти ничего, но не более того.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
Во во Sp3ll прав и в наруте не чё реалистичного нету... лично мне глаза радуют волшебники в магических мантиях,а не японские ниндзя которые и выглядят ужасно и отпугивающий,да и их добивающие фразы типа "авсь хось дзитцу!!"...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
shadow93, не реалистично, но уже ближе к реальности, а в фентекзи чистейший полёт фантазии, придумывай чё хочешь, когда хочешь и не нужно никаких объяснений всего происходящего, ну вот умеет он землетрясения к земле прикоснувшись вызывать и ладно, а тот вообще чёт шепнёт и армию мёртвых выывает, ну и ладно, зачем нам знать как он это делает, нет нам этого не надо. Ай ладно, тут уж кому как нравится и смысла в дальнейшем споре нет, но и УГ Наруто тогда тоже называть не надо, т.к у него поклонников кажись уже по-более чем у любого 3 фентезийного мирка будет. shadow93, ну и кричать, и что, маги тоже что-то под нос порой себе шепчут, но это видите ли на каком-то неизвестном языке, а потому хп что там они говорят, а в Наруто они просто выкрикивают название джутсу, но того, кто когда-то смотрел Сейлор Мун, это раздражать уже не будет. А про одежду ты это вообще как то не в тему, т.к это уже чисто твоё мнение, да и у магов некоторых не одежда, а клоунские костюмчики какие-то.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Что за бред? Какой ближе к реальности? В наруто реальности не больше, чем в варкрафте. з.ы. Фанатов ВК во много раз больше. Не говоря уже про варкрафт и forgotten realms. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, ближе тем, что хоть обьяснение тому, как свои джутсу персонажи аниме используют и изучают, есть, но само по себе это конечно же не реально, но всё равно по реальнее чем в фентези заклинания у магов, а про мир вара я вообще ничего не говорил, вчитайся в мой пост:
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
Есть разное фентази. Также как и есть разное аниме. Цитата:
У Сейлор Мун тоже много поклонников было =D |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Я думаю если сейчас продолжить, то получится продолжение спора, начатого в теме про фильмы.
Цитата:
Любого 3 это ооочень мало |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Sp3ll, значит любого 2, ну популярен он просто очень сейчас, как и Сейлор Мун, когда-то, но олько ещё популярнее в несколько "много" раз ) Цитата:
Да не, там он уже закончен, а тут ещё только начинается ) ДА ладно, ну чё тут спорить, есть Наруто, есть фентези и есть Варкрафт, у ВАркрафта есть игра, у игры есть ВИ, на ВИ можно создать практически всё что-угодно, следовательно Варкрафт круче всех XD)) Ну а если серьёзно, то тут уже вопрос вкусов, а о вкусах не спорят, т.к одним всегда нравится одно, а другим другое, ну а правы в итоге и те и те, неправых нет, почти нет... Цитата:
Лично я таких не знаю, если фентези/аниме-фентези, то сказка, есть колдуны, у них есть сила, ну и всё. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Wonderful Days \ Sky Blue - просто супер, и волшебная музыка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rvn
Skillful level designer
![]() ![]() offline
Опыт:
15,907Активность: |
Karas. Включил, посмотрел 10 мин. и отправил диск фтопку. Такой ужас и во сне не привидится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|