![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
Merdis, всмысле каменная?Камней много разных бывает...
Geniusandrey добавил: Merdis, Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Merdis
![]() ![]() offline
Опыт:
210Активность: |
каменная типо мрамор |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Товарищи моделлеры, прошу вашей помощи) Можно ли в той модельке что я приложил как-то сжать ее и уменьшить вес? Сдается мне, что она ни капельки не оптимизирована, потому что общий ее вес составляет почти полметра. Подправьте пожалуйста этого "Черного ельфа" :)
Прошу прощения, я случайно ошибся темой. Можно попросить модератора не удалять сообщение, а перенести его в тему "Не работает модель? Вам сюда!". Отредактировано Gareth Emery, 06.01.2010 в 20:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mitryz
![]() offline
Опыт:
1,025Активность: |
Каменоломня
Нужна модель каменоломни с анимацией постройки и добычи камня. На сайте искал, но ничего подобного не нашёл. Отредактировано mitryz, 07.01.2010 в 15:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geesluprukon
![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Люди,вы мне уже помогли,помогите еще разок=))
Мне нужна была моделька кактуса чтобы замеить модель у дерева,вот она http://rghost.ru/798141 (их тут 2 штуки) но в этой статье xgm.ru/forum/showthread.php?t=16306 написано о том что, чтобы заменить модельку дерева то нужно 3 модели какизто там,я ваще незнаю как мне заменить эту модель шоб дерево рубилось и в игре отображалось, *Если* *кто* *может*,*сделайте* *так* *чтоббы* *я*,*дурак*, *смог* *заменить* *эту* *модель* =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Плиз, нужна модль нинзи из игры Mini Ninjas (на картинке, тот что слева)..краткое описание Ж похожая текстура как на картинке (эт само собой), большая голова (можна сделать сравнительно чуть чуть больше чем на картинке), и хвосты и пояс тожесделать но не анимировать..Анимации стандартные, но нужно еще две нестандартные : анимация удара мечом (какую угодно, эт неважно) и анимация прыжка (желательно с кувырком в воздухе если это реально)...Пожалуйста, умаляю ктонибудь сделайте эту модель или ссылку киньте !
Альтаик добавил: ах да, ну ему канешно катану в руки добавить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StreetD
Стратег-маппер
![]() ![]() offline
Опыт:
308Активность: |
Нужна модель обычного пехотинца альянса с плащом верхом на лошади рыцарской |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UltimateFenix
Высший Эльф
![]() ![]() offline
Опыт:
1,374Активность: |
Нужна модель огненного мага. Поясняю: Модель Верховного Мага людей(антонидос), с красным плащём, без коня Анимации: stand 1-... - стоит, держит посох в одной руке, может поварачивать головой и т.д. spell - тычит пальцем туда куда кастует spell slam - взмахивает руками(с посохолм в одно руке) вверх, как Чародей Крови Остальные анимации по усмотрению автора Ток плз сообщите в личку, ато тут приходится по пол часа искать нужное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Necromancer666
![]() offline
Опыт:
55Активность: |
Прив всем. Нужна модель Карлоса Оливейры из обитель зла 3. Сори за ужасное качество картинок, но какие есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
киньте модельку ДридЛорда из вов с фиолетовыми крыльями
tenistay добавил: вот вроде Король Лич из Вов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
3,964Активность: |
Нужна модель Гидры из Вов. и василиска (Как из героев 3) Или нечто похожего.Может в вов есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
Нужна модель Гоблина Мастера Клинка ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
KorN_Faeron, а искать не пробовал?!!!
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/heroblademaster-47439/?prev=d%3Dlist%26r%3D20%26c%3D20%26t%3D2 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Моделеры! Реальная просьба. Завершению проекта нехватает только модели. Вот картинка нарисованная мною. Вот в общем что нужно. Прошу! Хелп! Onegaishimasu. 0.o
ZKey добавил: Пишите мне в ЛС |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
Можете этому богомолы приделать жвалы на голове (Это главное.Просто как аттач-2 клыка)и шипы на клешнях..Можно и большие красные глаза сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
ZKey, толком ничего не видно.И какие нужны анимки?~Diazon,всмысле аттач?Точка крепления мб? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazon
прям как Diazon
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне надо чтоб этот богомол больше походил на боевого юнита , чем на крипа.Жвалы не надо анимировать (типо он кусает) .Просто чтоб они торчали из его головы
Из морды, если нравится -_- Отредактировано Diazon, 07.01.2010 в 18:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
Из башки или из места где они у богомолов?(то бишь из морды) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MIW Inc
![]() ![]() offline
Опыт:
1,500Активность: |
Geniusandrey Я вышлю версию в лучшем качестве если будет нужно. Просто эта картинк сфотографированна. Сканера нет. Animations: Walk, stand, attack 1, attack 2, spell, spell channel, cinematic, birth, death, (without decay) Вот примерно так. Отредактировано ZKey, 07.01.2010 в 18:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Echo
![]() ![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Очень нужен ездовой Фроствирм из WotLK (со всеми анимациями). Кто сможет вытащить?
Отредактировано Echo, 07.01.2010 в 19:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|