![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
ну анимы из WotLK нельзя вытаскивать.и геометрию я хз как,но некотырые могут вытащить(геометрию)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Всем привет! Я тут на форуме впервые пишу, хотя на сайте уже давно бываю. Нужна помошь в одной модели... Нужен танк T4-B из Звездных войн. В идеале было бы хорошо его взять с SWEAW, но можно проще - я немного понимаю в MdlVis-е, так что попытался сам сделать модель. Единственное, в чем требуется помощь - это в текстуре, художник из меня не очень, так что... Лучше ее с нуля сделать или хотя бы перерисовать. На картинке показан танк, просьба - полосы сделать не оранжевые, а красные, тим колор не обязателен. Заранее большое спасибо, большая просьба помочь, а то модель уже на половину готова, не охото бросать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
12,911Активность: |
В принципе его можно лишь по маске и наплечникам узнать . В фильме подробно они не показаны, как и ландшафт :(, к сожалению , поэтому приходится по мере сил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,615Активность: |
Кто сможет вынять модель темного эльфа из Lineage II или Neverwinter Nights.
с прошедшим рождеством всех!=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hichez
![]() ![]() offline
Опыт:
1,661Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vra4
![]() offline
Опыт:
176Активность: |
Народ помогите.Пересадите пожалуйста анимации 1 модели ко 2. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Toombs
![]() ![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Сижу на сайте вот почти уж полгода...и первый раз делаю заказ, мне надо на эту модель натянуть текстуру какогонибудь спецназовца или вояки...если делать лень дайте хотябы текстуру (возможна конвертировая текстура спецназовца из CS) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FredFoX
![]() ![]() offline
Опыт:
406Активность: |
1.Спецназовец с разными видами оружия 2.Спецназовец hgrunt(который есть в базе сайта) с оружиями по отдельности:Аксу,ак 103,ПКМ,СВД(их тоже можно найти на базе сайта),с любым пистолетом,помповым дробовиком и без оружия. Ограничение в полигонах нет. 3.Анимацию с СВД хотел бы видеть что бы юнит стрелял прицелясь из глаз а не от бедра с отдачей примерно как у стрелка за альянс. Анимацию с пистолетом хотелось бы видеть тоже прицелом из глаз и с одной руки как в спортивной стрельбе. Для спел анимациии Ак 103 оставить анимацию spell как и была изначална у модельки. Без оружия удар кулаком. 4.Я буду очень рад и признателен вам если вы сделаете эти модельки и если вы укажите свой кошелек в вебмани я могу положить вам не символическую сумму за ващи труды. Если есть вопросы пишите в личку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
HAqpAH9I у него на аве лорд ужаса, может ктонибудь такого вытащить и кинуть сюда, заранее благодарен
tenistay добавил: HAqpAH9I у него на аве лорд ужаса, может ктонибудь такого вытащить и кинуть сюда, заранее благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tesh
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
Всем здрасте! Я тут новенький-готовенький, хотя с Варом вожусь уже давно. Сейчас задумал масштабную кампанию, но есть трабла - я полный нуб в деле 3D-моделирования, видать лапы не к тому месту привинчены))))) Кое-как сварганил от такую модель (аттач к сообщению). Увы, на большее сил не хватило. Умоляю, помогите довести до ума!!! Нужны анимки: Три атаки как у Арахнатидов, т.е. хвостом и клешнями-с-размаху. Регулярный комплект: стоять-бежать-падать. И конечно же если еще что-нить на ваше усмотрение - по гроб жизни буду благодарен! Искренне ваш - Химера-Тэш |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Сделайте срочно портрет к этой модели!!! плииз.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geesluprukon
![]() offline
Опыт:
270Активность: |
Искал я тут "текстуры на заказ" но чото ненашел,пишу сюда) Поиогите плиз мне с скартинкой,я с фотошопом несильно дружу,мне нужна "боковая текстура" песка в пустошах,ну тип склона вобщем нарисованый. Я прикрепил два файла, первый-B_Cliff0 это стандартный тип склона в пустошах вот из него, пожалуйста, сделайте точ такой же только окраска как на фтором файле-Barrens_Desert Можно даже не точ также но чтобы пропорции совпадали и окраска,и в любом формате,я потом переделаю) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Дайте жизнь ведьмаку из екрана кампании, всмысле зделайте анимации стандартного ведьмака, и чтобы ведьмак не бросал лезвие а просто им бил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Сделайте мне модель водяного дракона,срочно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hichez
![]() ![]() offline
Опыт:
Не у кого случаем нету модельки фермерского трактора? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
I am PRO
![]() ![]() offline
Опыт:
370Активность: |
(www.hiveworkshop.com/forums/models-530/digging-machine-98510/?pr...)-такое пойдёт? не совсем то конечно)))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Толстый_джо
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Привет всем. Мне нужны модели: Леголаса, Арагорна, Гендальфа, Барамира и Гимли(Всё это из фильма Властелин Колец,если кто не знает). подробнее: Леголас-нужен с двумя мечами в руке, но с луком за спиной. Арагорн-какой есть такой и будет) Гендальф-нужен в серой шляпе(как бы старый гендальф, до преобразования) и без коня(пехотинец) Баромир- нужен с щитом и мечом Гимли-нужен с двуручным топором. Я понятно разъяснил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hichez
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди, у кого есть фотошоп и кто умеет в нём работать. Это займёт буквально минут 5-6.
Нужна текстура зрения такого типа: Естественно без прицела и без полоски внизу. Зрение должно представлять чёрное очертание медленно переходящее в оранджевый отлив(на картинке переходит в красный, а надо оранджевый xD) который стремясь к центру будет становиться более прозрачным. В центре должно быть около 90% прозрачности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FYAN
![]() offline
Опыт:
23,129Активность: |
мне нужен обычный огненный голем , только с 4 руками. Как лучше бы сделать, решите сами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HAqpAH9I
.
![]() ![]() offline
Опыт:
Ведьмак не срочно вот мой заказ-видел в какойто карте эльфийскую наездницу сокола(типа наездницы гиппогрифа ток лучница светлая а под ней сокол рексара). если у ково есть, киньте буд очень благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|