XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

» Правила

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)
» Пример
Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.
Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Архив темы

Закрытая тема

sleep

Опыт: 35,589
Активность:
ну анимы из WotLK нельзя вытаскивать.и геометрию я хз как,но некотырые могут вытащить(геометрию)
Старый 07.01.2010, 19:43
Эльрат
Кря
Опыт: 216,223
Активность:
Всем привет! Я тут на форуме впервые пишу, хотя на сайте уже давно бываю. Нужна помошь в одной модели... Нужен танк T4-B из Звездных войн. В идеале было бы хорошо его взять с SWEAW, но можно проще - я немного понимаю в MdlVis-е, так что попытался сам сделать модель. Единственное, в чем требуется помощь - это в текстуре, художник из меня не очень, так что... Лучше ее с нуля сделать или хотя бы перерисовать.
На картинке показан танк, просьба - полосы сделать не оранжевые, а красные, тим колор не обязателен. Заранее большое спасибо, большая просьба помочь, а то модель уже на половину готова, не охото бросать...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  250px-Eaw_t4b.jpg
Просмотров: 56
Размер:  13.5 Кбайт  
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar T4-B.rar (92.6 Кбайт, 29 просмотров )
Старый 08.01.2010, 09:13
Owain
FGS
Опыт: 12,911
Активность:
В принципе его можно лишь по маске и наплечникам узнать . В фильме подробно они не показаны, как и ландшафт :(, к сожалению , поэтому приходится по мере сил.
Старый 08.01.2010, 12:22
HAqpAH9I
.
Опыт: 2,615
Активность:
Кто сможет вынять модель темного эльфа из Lineage II или Neverwinter Nights.
с прошедшим рождеством всех!=)
Старый 08.01.2010, 13:34
Hichez

Опыт: 1,661
Активность:
HAqpAH9I, этот не подойдёт? ))
сылка
Старый 08.01.2010, 14:15
Vra4

Опыт: 176
Активность:
Народ помогите.Пересадите пожалуйста анимации 1 модели ко 2.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar 2.rar (967.8 Кбайт, 29 просмотров )
Тип файла: rar Текстура ко второй модели.rar (137.4 Кбайт, 30 просмотров )
Тип файла: rar 1.rar (303.5 Кбайт, 25 просмотров )
Старый 08.01.2010, 14:36
Toombs

Опыт: 20
Активность:
Сижу на сайте вот почти уж полгода...и первый раз делаю заказ, мне надо на эту модель натянуть текстуру какогонибудь спецназовца или вояки...если делать лень дайте хотябы текстуру (возможна конвертировая текстура спецназовца из CS)
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Merc.rar (291.7 Кбайт, 29 просмотров )
Старый 08.01.2010, 15:10
FredFoX

Опыт: 406
Активность:
1.Спецназовец с разными видами оружия
2.Спецназовец hgrunt(который есть в базе сайта) с оружиями по отдельности:Аксу,ак 103,ПКМ,СВД(их тоже можно найти на базе сайта),с любым пистолетом,помповым дробовиком и без оружия.
Ограничение в полигонах нет.
3.Анимацию с СВД хотел бы видеть что бы юнит стрелял прицелясь из глаз а не от бедра с отдачей примерно как у стрелка за альянс.
Анимацию с пистолетом хотелось бы видеть тоже прицелом из глаз и с одной руки как в спортивной стрельбе.
Для спел анимациии Ак 103 оставить анимацию spell как и была изначална у модельки.
Без оружия удар кулаком.
4.Я буду очень рад и признателен вам если вы сделаете эти модельки и если вы укажите свой кошелек в вебмани я могу положить вам не символическую сумму за ващи труды.
Если есть вопросы пишите в личку.
Старый 08.01.2010, 21:39
tenistay
Коммунист
Опыт: 867
Активность:
HAqpAH9I у него на аве лорд ужаса, может ктонибудь такого вытащить и кинуть сюда, заранее благодарен

tenistay добавил:
HAqpAH9I у него на аве лорд ужаса, может ктонибудь такого вытащить и кинуть сюда, заранее благодарен
Старый 09.01.2010, 12:29
Tesh

Опыт: 12
Активность:
Всем здрасте! Я тут новенький-готовенький, хотя с Варом вожусь уже давно.
Сейчас задумал масштабную кампанию, но есть трабла - я полный нуб в деле 3D-моделирования, видать лапы не к тому месту привинчены))))) Кое-как сварганил от такую модель (аттач к сообщению). Увы, на большее сил не хватило. Умоляю, помогите довести до ума!!! Нужны анимки:
Три атаки как у Арахнатидов, т.е. хвостом и клешнями-с-размаху.
Регулярный комплект: стоять-бежать-падать.
И конечно же если еще что-нить на ваше усмотрение - по гроб жизни буду благодарен!
Искренне ваш - Химера-Тэш
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Archnebian.mdx (190.6 Кбайт, 23 просмотров )
Старый 09.01.2010, 14:18
potapchek
Battle For Life
Опыт: 6,095
Активность:
Сделайте срочно портрет к этой модели!!! плииз....
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx Marina.mdx (59.3 Кбайт, 26 просмотров )
Старый 09.01.2010, 15:42
Geesluprukon

Опыт: 270
Активность:
Искал я тут "текстуры на заказ" но чото ненашел,пишу сюда)
Поиогите плиз мне с скартинкой,я с фотошопом несильно дружу,мне нужна "боковая текстура" песка
в пустошах,ну тип склона вобщем нарисованый.
Я прикрепил два файла, первый-B_Cliff0 это стандартный тип склона в пустошах
вот из него, пожалуйста, сделайте точ такой же только окраска как на фтором файле-Barrens_Desert
Можно даже не точ также но чтобы пропорции совпадали и окраска,и в любом формате,я потом переделаю)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Barrens_Desert.jpg
Просмотров: 24
Размер:  49.0 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  B_Cliff0.jpg
Просмотров: 30
Размер:  69.2 Кбайт  
Старый 09.01.2010, 17:59
HAqpAH9I
.
Активность:
Дайте жизнь ведьмаку из екрана кампании, всмысле зделайте анимации стандартного ведьмака, и чтобы ведьмак не бросал лезвие а просто им бил.
Старый 09.01.2010, 18:30
Alonix
*null*
Опыт: 26,861
Активность:
Сделайте мне модель водяного дракона,срочно
Старый 09.01.2010, 18:42
Hichez

Активность:
Не у кого случаем нету модельки фермерского трактора? =)
Старый 09.01.2010, 20:30
I am PRO

Опыт: 370
Активность:
(www.hiveworkshop.com/forums/models-530/digging-machine-98510/?pr...)-такое пойдёт? не совсем то конечно))))
Старый 09.01.2010, 20:50
Толстый_джо

Опыт: 60
Активность:
Привет всем. Мне нужны модели: Леголаса, Арагорна, Гендальфа, Барамира и Гимли(Всё это из фильма Властелин Колец,если кто не знает).
подробнее:
Леголас-нужен с двумя мечами в руке, но с луком за спиной.
Арагорн-какой есть такой и будет)
Гендальф-нужен в серой шляпе(как бы старый гендальф, до преобразования) и без коня(пехотинец)
Баромир- нужен с щитом и мечом
Гимли-нужен с двуручным топором.
Я понятно разъяснил?
Старый 09.01.2010, 21:07
Hichez

Активность:
Люди, у кого есть фотошоп и кто умеет в нём работать. Это займёт буквально минут 5-6.
Нужна текстура зрения такого типа:
Естественно без прицела и без полоски внизу. Зрение должно представлять чёрное очертание медленно переходящее в оранджевый отлив(на картинке переходит в красный, а надо оранджевый xD) который стремясь к центру будет становиться более прозрачным. В центре должно быть около 90% прозрачности.
Старый 09.01.2010, 21:15
FYAN

Опыт: 23,129
Активность:
мне нужен обычный огненный голем , только с 4 руками. Как лучше бы сделать, решите сами.
Старый 09.01.2010, 21:34
HAqpAH9I
.
Активность:
Ведьмак не срочно вот мой заказ-видел в какойто карте эльфийскую наездницу сокола(типа наездницы гиппогрифа ток лучница светлая а под ней сокол рексара).
если у ково есть, киньте буд очень благодарен!
Старый 09.01.2010, 21:45
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск