![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Толстый_джо, у тебя какие-то странно разные заказы, то из властелина колец, то солдата с камуфляжем... вот этот солдат не пойдет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Толстый_джо
![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Я дурак...=) Спасибо) А что на счёт Аэродрома? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Сказочник, мог бы ты сделать модель рядового солдата Красной Армии, ну голова крестьянина в военной фуражке а на туловище шинель? И если не трудно еще модельку Ленина
Отредактировано tenistay, 10.01.2010 в 18:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Geniusandrey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,731Активность: |
tenistay, видишь ли,я никогда Ленина не видел.И солдата КА тоже.Картинки,описание анимок,описание внешности,нужна ли нестандартная текстура.
Geniusandrey добавил: tenistay, видишь ли,я никогда Ленина не видел.И солдата КА тоже.Картинки,описание анимок,описание внешности,нужна ли нестандартная текстура.И лучше заказы делать для всех.У определённых моделлеров может не хватить времени и сил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Нет,эти модели не подходят,мне нужен дракон без крыльев,который будет не просто летать в воздухе,а как будто плавать в нем,на типо морской змеи/морского дракона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
Можно и текстуркой, а Ленина щас скину
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Вот скрин морского дракона/морской змеи: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
tenistay, этот Ленин пойдет? За авторством AnimE.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Сделайте пожалуйста модель конюшни из игры WarCraft II. И ещё, может ли кто нибудь сделать или дать ссылку если есть модели снарядов тоже из WarCraft II. Зарание Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Цитата:
О, это уже интересно. Мы их видим всего секунду, а на них еще нужны модели! Стандартные используй. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JoniB
![]() ![]() offline
Опыт:
989Активность: |
Можете этой модели добавить двуручный меч(желательно как у ДК). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Сказочник, да но в WarCraft III нету пара нужных снарядов как в WC2. В WC3 они летят дольше, а быстрее нехочется. Я не имею ввиду всех вот только эти:Рыцарь смерти(орда), маг(люди), Пушечная башня, Дракон и Грифон. Только эти а топоры луки и т.д. все есть в WC3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vra4
![]() offline
Опыт:
176Активность: |
Народ помогите.Пересадите пожалуйста анимации 1 модели ко 2. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabraks
(О_о)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,567Активность: |
Нужна небольшая помощь с несколькими модельками.
Модель №1: У этой модельки анимацию атаки сделайте так чтобы он двигал корпусом но при этом не размахивал своими ластами(Как бэ так) Модель №2: Просто подправьте портрет. Он не отображается в игре. Модель №3: Анимация (Attack 2) Сделайте чтобы она проигрывалась быстрее, либо чтобы эта анимация была похоже на анимацию (Attack 1), но для соответствующей руки. P.S. Ну и если у кого завалялись модельки из WoW (Там мутанты в основном) тоже было бы неплохо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Arximond:
Рыцарь Смерти - способности - Лик Смерти , или Атаки дальнего боя - некромант, башня смерти
Пушечная Башня - затрудняюсь, таких снарядов очень много Дракон - черный дракон Грифон - Грифон З.Ы. - Сам по Варкрафт 2 делал карту
LichKing добавил:
З.Ы . - У меня заказ один есть, мне нужна модель ученого-нежити, скрин на аватаре, + он же мутировавший если можно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
LichKing, я вообще мертвяков не люблю, но этого сделал. А мутировавший - вроде бы из патча 3.3 и вытаскивается с трудом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DrJeckil
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Можно заказать модельки для карты? Картинки... Мне нужны персонажи из фильма "Аватар". Нужны: Нэйтири, Цу'Тэй, Джейксулли, Грэйс Огустин, Майлс Куоритч, Атейо... Нужны все основные персонажи. Труди (вертолет), Турук, Икран... Танатор... Я хочу сделать сагу по фильму, но совершенно не разбираюсь в модельмэйкинге. Заранее пребольшое спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
DrJeckil, о, ну тебе тут вряд ли кто поможет... Большие заказы здесь не делают. Конечно можн о попробовать конвертировать из игры (у кого она есть), но не более того.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DrJeckil
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
У меня игра есть, но не тянет видеокарта третьи шейдеры, которую я не скоро менять буду. Есть добрые люди с возможностью помочь? :) Сказочник, спасибо за подсказку :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт: