![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
zumm, блин, чувак, ты немного узко на мир смотришь =\ пару тройку тысячелетий до этого мужчины носили длинные волосы и оставались мужчинами с большой буквы. Некоторые народы и их религии вообще не одобряют стрижку волос(в том числе и твоя если ты славянин) А если так, по факту, то кто больше к волосатости предрасположен? м или ж? |
![]() |
+4/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
ShamaN26, мир щас таков, что длинные волосы носят в основном бабы. Такие дела. А как там было принято раньше или как со стороны религии это уже совсем другая история. |
![]() |
+1/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
Инквизитор, zumm, чушь не порите. Мир сейчас таков, что все ходят так, как им удобнее и больше нравится. Ну или сходите и скажите братьям Запашным в лицо, что они выглядят как бабы ибо волосы у них длинные. Отредактировано MF, 30.05.2013 в 08:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
zumm, ношу длинные волосы с 14 лет, ходил во всякие спорт-секции по юности, поступил в вуз, будучи в 11 классе, работаю по специальности йуриздом уже 3 года, постоянная девушка уже 5 лет. стригся примерно 6 раз в жизни, обычно перед летом. где теперь твой бог? :3
Андреич, сильно не карай. очень хотелось высказаться. несмотря на описанное выше, прошу считать меня по прежнему юным и 14-летним |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, в твоем тексте нет попыток оскорбить или потраллить.
MF добавил: в твоих попытках оскорбить или потраллить нет текста. XD |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
![]() ![]() offline
Опыт:
38,405Активность: |
Вы еще про Кета забыли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
LLlypuK, ну учитывая что я тоже волосат... то я много кого забыл. Просто так случилось, что у меня среди знакомых есть несколько геев, совсем не мужественных... и собственно именно они носят короткие стрижки. Один лысый. |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Clamp
Lost in space
![]() ![]() offline
Опыт:
70,458Активность: |
Лал, я бы отрастил волосы если не до плеч, то хотя бы просто подлиннее, если бы не АФРОСАМУРАЙ в результате таких попыток =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Волосатые доминируют на форуме :D |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Понятно конечно, что дело каждого, но когда парень с волосами до плеч носит ободок, у меня лично кровь из глаз. Хотя о вкусах не спорят, да...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Clamp, няшка-кудряшка? :3
ShamaN26, никакой доминации. равенство и демократия. просто юноши с длинными волосами несколько культурнее и адекватнее получились. волосы тут не при чем, это так совпало. *самсон фейс* Korneliy добавил: Hancock, тоже раздражает. даже в период, когда мои волосы "еще не хвост, но уже грива" я не позволяю себе носить ободок. хотя ничего плохого в этом не вижу. да, не совсем эстетично для молодого человека, зато удобно. личное дело каждого. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiodor
![]() ![]() offline
Опыт:
75,984Активность: |
о это ужасное чувство) я бы еще раз отпустил волосы, но когда их в хвост завязать нельзя - ужасное чувство и только оно меня останавливает ) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
По мне так по барабану. Есть вещи и более раздражающие. Такие как штаны с мотней, носки под сандалями, угги. Но это выбор каждого, и не мне судить этих людей.
MF добавил: Tiodor, та причина по которой я давно не отращивал по настоящему длинные волосы... долго ждать того момента, когда длина уже не мешает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
zumm:
длинноволосые боги побеждают бритоголовых. deal with it |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Спорный вопрос, у мя ща хаер чють ниже груди, длинные тож напрягают, на недели чуть не срезал. Еще меня напрягают короткие прядки которые появились в процессе расплетения дрэд. девушка ножницы в шарагу утащила=((( хотел по плечи оставить и с распущенными ходить... ShamaN26 добавил: Вроде не похож на бабу прошлая зима\весна теперь они ещё длиннее |
![]() |
+7/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HolyMoon
Hly shit!
![]() ![]() offline
Опыт:
6,986Активность: |
ShamaN26, яб сразился :3 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
Мало просто отрастить длинные волосы, за ними уход нужен. Яркий пример, того как не нужно отращивать волосы - ShamaN26. Не хочу никого обидеть, но я сам тоже носил длинные волосы в 9-10 классе, но потом как-то невзначай услышал за спиной в автобусе разговор 2-ух девушек, которые разговаривали о моих локонах, мол они очень хорошо ухожены, мол девочка очень хорошо за ними ухаживает и в добавок кудрявая стерва. В этот же день пошел и подстригся. Теперь волосы стабильно просто закрывают уши. (как у корейский мальчиков :3) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Правильный ответ был "Пойти в качалку и сделать себе нормальные плечи и фигуру". |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|