![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
ROAD, такое есть в любой стране, которой снимают кино. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ROAD
The Bass
![]() ![]() offline
Опыт:
2,746Активность: |
namelezz,Ну не во всех да не спорю по большей мере но не во всех. Да и вобще пропогандирование нации в фильмах это бредовая затея. Так как только люди не имеющие личного мнения будут слушать мнение фильмов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Вообще не люблю фильмы на политическую тематику, где тупо охаивают какую-либо нацию и на этом стрегут бабло. Нехорошо это.
Mark Bernet добавил:
"Пила 7" - это один из немногих фильмов, который я ждал с нетерпением. Новые ловушки, новые испытания, новые герои, новые флешбеки, новые сюжетные события. Просмотр этой части не заставил меня заскучать. Радует также то, что наконец-то появился доктор Гордон, которого мы все знаем из первой части. Собственно, версии фанатов относительно него и его помощи убийце по прозвищу "Пила" подтвердились, что мы как раз можем лицезреть во флешбеках фильма. Сюжет этой части хорош, очень хорош, но он по прежнему не до конца завершён. Суть убийцы по прозвищу "Пила" ещё не известна полностью, концовка явно намекает на продолжение серии. Это меня наставляет на мысль, что игра ещё не закончена, и мы вновь увидим следующую часть. В общем я вам рекомендую пройти седьмое испытание "Пилы". Это очень интересно! Вы по-настоящему научитесь ценить жизнь! Моя оценка: 9.5/10.
Mark Bernet добавил:
Кстати, по поводу фильма "5 дней августа". Действительно сюжет будет подаваться с грузинской точки зрения. "Съёмки фильма начались в октябре 2009 года в Тбилиси при содействии грузинских властей и военных. Грузинские военные предоставили военную экипировку, форму, танки и вертолёты. Михаил Саакашвили разрешил использовать для съёмок фильма свою президентскую резиденцию."
Источник: Википедия
В общем будет очередной фильм про "злых русских". Задолбали, честно говоря. Порой складывается ощущение, что сценарии к некоторым фильмам и видеоиграм пишут не сценаристы, а какие-то, пардон, слабоумные питекантропы маргинально-политиканского разлива. Терпеть не могу фильмы на политические темы (игры ещё можно стерпеть ради геймплея).
P.S. Жалко, что не сняли сцену, демонстрирующую аппетитное поедание галстука сами знаете кем. Отредактировано Mark Bernet, 05.11.2010 в 03:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Седьмая пила ущербна, худшая часть серии. Ни интересных смертей, ни интересных задумок, ни философского подтекста, даже концовку умудрились сделать тупой и неэффектной. Актёры и персонажи отупели, я возлагал надежды на Хоффмана, а он тупо ходил всем горло резал ножом, так банально и примитивно, фу.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
Вот с этим согласен. Я тоже не понимаю, почему из детектива Марка Хоффмана сделали такое. Если в предидущих частях он пытался смести свои следы, то тут он действовал напролом ради убийства Джил, чего и добился. Но что-то мне подсказывает, что всё-таки будет восьмая часть, где мы вновь увидим Хоффмана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
12,911Активность: |
vasex:
Согласен , разве что в начале интересно, как он себе щеку зашил =), кремень ) Mark_Bernet: Да уж, в шестой, когда распознали его голос, убил троих и сжег. Дурагъ, честно говоря, Джон говорил ему про то, что нельзя убивать, путь лучше жертва сама себя убьет, а здесь он не понял, что это было для него испытанием, которое приготовил ему Крамер, а Джил просто была исполнительницей, можно сказать, выполнила его последнюю просьбу, ну а Хоффман после этого окончательно слелтел с катушек. Единственный противный момент,был, когда Честер отрывал себя от сиденья, мерзкое зрелище, кровь, мясо, бее, а так 7ая пила чем то похожа на четвертую - тоже мясо и сюжет не особо развивается. 1 и 2 зе бест Eugen добавил: А в конце надо быть просто идиотом, чтобы подвесить себя за мышцы - ремень на что ? Или он боялся что штаны спадут ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Eugen, в таком случае в Лабиринте Фавна момент с разодранной щекой в разы круче подан.
Олсо, первая серия "Ходячих мертвецов" хоть и немного банальна, но шикарно подана, а уж дальше сериал должен шедеврально развернуться (я прочёл всю основу - почти 80 комиксов), будет самый кровавый и трагичный сериал в истории, это уж точно. Снимает Фрэнк Дарабонт (Побег из шоушенка, зеленая миля, мгла). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
vasex:
ДА, тоже смотрел - завтра вторая серия, немного смахивает на 28 дней спустя, но наверн круче будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Eugen:
чем это тут зомби совсем не дерганные истерики |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
началом - герой тоже в больнице просыпается и никого нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, Eugen, да, да, 28 дней однозначно, но поверьте, комикс с каждым выпуском всё круче и круче становился, больше крови, больше страстей, больше чокнутости среди персонажей. Будут в будущем и довольно быстрые зомби (целые стада), но главную опасность всегда будут представлять люди, а эту тему Дарабонт умеет раскрывать (вспоминаем "Мглу").
В принципе, следующие пару серий будут - знакомство с персонажами... Но потом начнётся настоящее веселье)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Eugen:
Тут тоже согласен. С последней ловушкой вышла нестыковочка. Можно было также рубашку использовать, снять её и покрепче завязать на туловище. Так бы испытуемый добрался до проводов, соединил их и спас бы свою жену. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Посмотрел Обитель зла 4, я даже и не ожидал что будет такой ...не ice, работа актеров вообще вялая, как буд то всем все по фигу, а в самом начале вообще убило,когда Ммила стала после укола человеком-разлеглась такая и поблагодарла...она что то больше ждала? Пила 3д кстати понравился=)) хоть это уже и сериал но как всегда этому жанру неуступает ничто имхо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
"Последний дом слева" - интересный и напряжённый фильм, который я посмотрел с большим удовольствием. <здесь был Отредактировано Wulfrein, 07.11.2010 в 15:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
![]() ![]() offline
Опыт:
7,396Активность: |
Так-с, продолжу знакомить юных фанатов фантастики с фильмами "древности", которые заслуживают внимания...
Enemy Mine (1985) «Enemies because they were taught to be. Allies because they had to be. Brothers because they dared to be.» Фильм моего детства... По библейский добрый, с намеком на глубокий смысл (который не несомненно есть)... Судьба (с присущей ей коварством) распорядилась так, что враги поневоле (так сказать заочно) оказавшись в условиях не столь комфортных, чем обычная их среда обитания, осознали всю губительную ситуацию: Остаться врагами и погибнуть, или же сплотится вокруг того единственного, что у них осталось - жизнь... truth troll добавил: P.S. Планета Обезьян Отредактировано truth troll, 10.11.2010 в 12:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
truth_troll, да, помню фильмец, впечатление от просмотра было сильное, правда, было это жутко давно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Light or Dark
![]() offline
Опыт:
7,275Активность: |
Планет обезьян кстати чтук 5 фильмов ОО Но имхо, первый - лучший. Кстати, меня всегда забавило, что у актера брови приподняты вверх всегда, как будто недоумевает чему-то |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
truth troll, враг мой, ага, тоже очень-очень давно смотрел, нас по-моему в школе в кинотеатр водили классом. Вроде тогда нравилось.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
поглядел скайлайн не плохо,под конец сильно напомнили prey и судя по концовке 2 часть будет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Посмотрел мультик Гадкий я - несмешной. А значит неинтересным, ну детям понравиться наверно.
Sakh_badboy добавил:
Ничего не понятно, но интересно что жэ будет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|