![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
KyKyPy3o
![]() offline
Опыт:
320Активность: |
Название: Выстрел из лука Способ исполнения:Гуи Цель:Все кто оказался на пути стрелы Для героя:Да *MUI:*Да Описание:Радиус дамага стрелы маленький, чтобы было труднее попасть. Стрела самая обычная. Скорость стрелы 1100. По уровням:
Отредактировано KyKyPy3o, 01.10.2010 в 18:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
UtteRus
![]() offline
Опыт:
483Активность: |
Название: В битву Способ исполнения: всё равно Цель: вражеский юнит /сам герой / Для героя: да MUI: нет Описание: Варвар телепортируется (скачек) на поле битвы. Начинает оскорблять всех врагов в радиусе 300 из-за чего они начинают непрерывно атаковать его. Так же их скорость боя на 50% повышена, но урон наносимый ими уменьшается на 40%. По уровням: 1 уровень: расстояние 450, время действия 2 секунды, 2 уровень: расстояние 500, время действия 2.5 секунды 3 уровень: расстояние 550, время действия 3 секунды 4 уровень: расстояние 600, время действия 3.5 секунды Отредактировано UtteRus, 01.10.2010 в 21:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
granderpro,
Отредактировано youtube, 01.10.2010 в 20:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Название: не важно _Способ исполнения:_ триггеры/GUI, но только не джасс Цель: _Для героя:_ ага MUI: да Описание: Герой призывает огромного демона (модель привратник ада) Который топает и вокруг него(демона) в 4 ряда разлетаются огненные камни наносят 200 урона с попадания Плз сделайте кто нить побыстрее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
weaver,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
weaver
ПочемусерверХГМ тормозит?
![]() ![]() offline
Опыт:
4,000Активность: |
Всем привет! Пассивная способность:когда кастер бьет любого юнита сзади то он получает дополнительный дамаг равный ловкости кастера 0.25/0.50/0.75/1 Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
weaver, принимай, сделал новую |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гена Букин
Kicked by Enein
![]() offline
Опыт:
5Активность: |
Fireball (Как у магов из WoW) Для героя: да Маг кастует Fireball 2сек.(меняется с лвл) наносит урон и вешает ДоТ (Урон за промежуток времени) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyKyPy3o
![]() offline
Опыт:
Мой пост на предыдущей странице внизу. _____ Название: Выстрел из лука Способ исполнения:Гуи Цель:Все кто оказался на пути стрелы Для героя:Да *MUI:*Да Описание:Радиус дамага стрелы маленький, чтобы было труднее попасть. Стрела самая обычная. Скорость стрелы 1100. По уровням: 120+бонус от предмета 240+бонус от предмета 360+бонус от предмета _____ Не дождался и попытался сделать его из другого скила. Получилось, но проблема в том, что он не может использоваться несколькими героями сразу (12 героев). Исправте пожалуйста. Отредактировано KyKyPy3o, 02.10.2010 в 16:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tvain
![]() ![]() offline
Опыт:
365Активность: |
Название: спрятаться Способ исполнения: гуи Для героя: да Муи: да Описание: это заклинание можно использовать только на декорации (любой кроме ворот), при использовании заклинания герой подход к указаной декрорации в плотную(как можно ближе) и уходит в инвиз(невидимомть) при любом движении или использовании другого заклинания выходит из инвиза. И перезарядка начинается только после того как герой выйдет из инвиза. Уровни:1 1лвл: Стоимость маны - 20 Перезарядка - 20сек Продолжительность заклинания - бесконечная Время каста - 1сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
KyKyPy3o, вроде подправил (хотя мне казалось что там уже муи было) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyKyPy3o
![]() offline
Опыт:
Спасибо, но так и не исправилось. Наверно я не правельно выразился. Когда на героя X идет волна силы от героя Y, а герой X только начинает кастовать (её же), то герой X убивает сам себя. Разве в этом не скил виноват? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
KyKyPy3o, хз, у меня такова нету |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
Название: Дублирование
Способ исполнения:Гуи Цель:ну вообще пассивка Для героя:Да *MUI:нет Описание: Герой приобретает эту способность, и у него есть 42% шанс нанести вражеской боевой еденице сразу несколько ударов подряд:. По уровням: 1ур. - наносит сразу 3 атаки 2 ур - наносит сразу 4 атаки 3 ур. - наносит сразу 5 атак 4 4р. - наносит сразу 6 атак. заранее благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Название: fissure
Способ исполнения: cs/но лучше Jass Муи: нет Цель: (темная стая) Описание: Нужен 1 скилл быка из доты, я не смог его модернизировать т.к код в опендоте был обрезан. Отредактировано Msey, 03.10.2010 в 21:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
Msey, у меня в папке с варом завалялась эта карта, тут правда все касты шейка, + ещё прикольный 1 добавили, посмтори мб это то что те нужно?)
fobius добавил:
Msey, и ещё, извини но всё что связано с джасс не ко мне))) я токо по гуи и то немного, ну спел те дал, там есть немного кс а так всё на гуи, но раз ты джасс знаешь думаю ты сделаешь что хочешь) fobius добавил: KyKyPy3o, посмотрел твоё описание про спел со стрелой, у меня как раз полно всяких спелов с такими стрелами, вот щас те кину, но одна проблема, я этот спел использую в своей мапе, и там токо 1 уровень, я ненаю как сделать чтобы дамаг наносился по уровнем, делаю а не получается, если ты сможешь, кинь переделанную по уровням, а так на вот смотри: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KyKyPy3o
![]() offline
Опыт:
По уровням вот. К примеру вместо нанесения 25 дамага ставишь Арифметика и умножаешь:
25 x уровень скила "Стрела" колдуна
С каждым уровнем дамаг будет повышаться на 25. Отредактировано KyKyPy3o, 03.10.2010 в 15:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Название:Fast strike Способ исполнения:gui Для героя:да MUI:да Описание:Герой в кладывает свою силу в оружее и одним быстрым ударом наносит урон впереди и сбоку стоящим юнитам.Те кто за спиной , им не наносится урон Коментарий:появляется зелёный шлейф перед героем(см картинку) , наносит урон на дистанции сражения По уровням:5
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь