![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
fobius, пасибки, мне некоторые из этих спеллов оч нужны))) Ты можешь еще спеллы лича, санд кинга, ну и...... Кароче кидай что есть))
Кстати повторюсь.
Название: Devil Fruit Способ исполнения: тригеры Цель: ...... Для героя: для предмета MUI: нет Описание: герой подбирает предмет, "дьявольский фрукт", если его использовать (один заряд) то у героя появляется спеллбук, в котором Х абилок. Если использовать второй похожий предмет (дающий спеллбук) спеллбук убирается + новый не появляется. Также герою наносится 99999 урона. То есть фактически он умирает. Некоторые заклинания в спеллбуке должны требовать определенного уровня героя. Если не получится сделать так, сделайте по своему усмотрению. Главное чтобы описание хоть сколько нибудь совпадало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
(спс, но эти скиллы я и сам смогу сделать ;Р )
А IMPETUS есть? Это у козы... зависит от расстояния между целями. weaver - по твоему заказу (опять же - детсад) Отредактировано Msey, 04.10.2010 в 15:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Название:Защита Паладина Способ исполнения: ГУИ Цель: Пассивка Для героя: да MUI: необязательно(но можно по желанию) Описание:С каждой атакой герой получает +1 к армору 7 стаков ,тоесть каждая защита длится 7 секунд.Когда на герое есть этот эффект то сделать на нем спецэффект щита маны Зараннее спс,и пожалуйста сделайте его! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
Нестандартная озвучка юнита
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
Я так увлекся созданием всякой бредятины, и понял, как делать заклинание IMPETUS.
Тип исполнения: jass. Муи: вполне возможно) Описание: ульта козы из доты, только активкой (почти) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Чебурашка
![]() ![]() offline
Опыт:
5,460Активность: |
Название: Валшепник Способ исполнения: Jass Цель: сам герой Для героя: нет MUI: да Описание: Способность для предмета. Если у героя есть предмет и за спиной героя в радиусе 600 есть вражеский герой, герой получает 4% бонус к скорости бега. Если в радиусе 400 бонус 8%. Если в радиусе 200 - 12% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
Hu_R_R_icane, держи лича и санда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
SinMurlock, как я понял у героя тока 1 уровень этой способности, хотя ты про это и не писал...
Вобщем, вроде все как ты просил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
народ, вот хочу малясь уточнить мой спел, а то как то помоему коряво написал, и тупо, о кое чём не подумал)
Название: Дублирование
Способ исполнения:Гуи Цель:ну вообще пассивка Для героя:Да *MUI:нет Описание: Герой приобретает эту способность, и у него есть 5% шанс увеличить скорость своей атаки на 400% на несколько ударов:. По уровням: 1ур. - на 3 атаки 2 ур - на 4 атаки 3 ур. - на 5 атак 4 4р. - на 6 атак. (ну каст короче похож на урсовкский 2ой, токо это как бы пассивка, еси кто сможет плз, оч нужен) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
SinMurlock, ща переделаю...
Stefler добавил: Вот, держи! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Slim Shady
![]() offline
Опыт:
1,743Активность: |
Название: Исчезновение Способ исполнения:GUI Цель:сам герой Для героя:да MUI:да Описание:При активации герой становиться невидимым на 30 сек во время невидимости герой может атаковать противника а также перемешаться оставаясь невидимым По уровням:1 Отредактировано Sg0D, 06.10.2010 в 13:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Ярость волн
Для героя: да Уровни: 5 Способ исполнения: не важен Описание: Герой активирует спелл и вокруг него по часовой стрелке идут волны-Девятый вал (цикл периодичностью 1 сек, 8 волн, конечное аое волны такое, чтобы их урон покрывал все аое), на 600 ренжа, урон каждой волны 10*лвл спела. Повторяется 1\1\2\2\3 цикла. Герой после активации может двигаться.э бегать, атачить и все такое. Для джасса вроде бы несложный спелл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kain
![]() ![]() offline
Опыт:
187Активность: |
Название: MultiColdArrow (Аналог Split Shot у Medusa в Dota)
Способ исполнения: Jass Цель:сам герой Для героя:да MUI: да Описание: Медуза магически делит свой удар на три стрелы. Эти стрелы наносят меньше повреждений чем базовый урон.
Уровень 1 – 45% урона Уровень 2 - 55% урона Уровень 3 – 65% урона Уровень 4 - 75% урона Пожалуйсто перепешите этот скилл, делался под 1.23, нужен на 1.24 Отредактировано Kain, 06.10.2010 в 18:58. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Slim_Shady,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Название:Тотем жизни Способ исполнения:гуи Цель:союзники в радиусе 200аое Для героя:предмет(книга) MUI:да Описание: Герой испоользует книгу и появляется тотем(модель я сам сделаю) и бафает всех(каждую минуту) в радиусе 200аое , баф восстанвливает каждые 1.5 сек 2 хп. время действия тотема 5.1 мин , баф длится 1 минуту книга перезаряжается 10 сек |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
granderpro,
а я сделал каждую сек ,но я думаю легко исправишь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, забыл , можеш сделать чтоб после создания нового тотема , старый удалялся? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
granderpro, так ты просто замени спелл который вызывает тотем на другой (который волков призывает, там вроде если заново кастануть то старые волки исчезнут) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, но там волки не убираются вроде....в настройках ковырялся все способности убрал а всёравно призывает их... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline