![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Посмотрел сегодня фильм "Гарри Поттер и Дары смерти:часть 1"
(http://afisha.yandex.ru/msk/events/296874/) Мне очень понравилось,по-моему за поледние 10 лет лучше фильма я не видел(Аватар занудный),особенно понравится фанатам и тем,кому понравилась хоть одна книга или фильм. Фильм сделан очень качественно,быстрая смена событий,завораживающие спецэффекты-всё это очень радует.Тому кто не понравились книги о "Гарри Поттере" или фильмы,а также,кто вообще не смотрел и не читал ходить скорее всего не следует(40% фильма не поймёте).Данная часть не в 3D. Жду с нетерпением 2-й части(выйдет в 3D) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Гарри Поттер 7 как и 6 говно. Ждём последней части, там должен быть экшон.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, Извини конечно,но не посмотрев первой части,ты не поймёшь вторую.
И не сравнивай его с 6,то было действительно кх-кхм.7 часть в 500 раз лучше,там не пропустили ни одного момента из книги,что очень важно для фанатов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, я читал и смотрел все части, не надо мне тут. А в шестой завалили концовку, которую можно было намного лучше обставить, как в книге хотя бы. А седьмая просто скучная, бесконечное самокопирование, видно, что Ролинг сдулась.
И оборванная концовка аля Матрица 2 - огромный минус для фильма. Зря на два куска разбили. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, О_о Такое впечатление,что ты из тех кто:
Цитата:
Все говорят:"Зачем разбили на 2 части?"-у таких людей нет логики,с такими я вообще не желаю разговаривать. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, ты не шаришь, кино нельзя так тупо разбивать (книгу - ещё куда не шло, там другие приоритеты). У зрителя остаётся неприятный осадок после фильма. Будто деньги на ветер. Тут ситуация как с обитаемым островом - только во второй части хоть какой-то экшен начинается и видно, куда бюджет ушёл. В первой части даров смерти - унылое рассусоливание, которое можно было уместить в полчаса фильма.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, Так считаешь не только ты,я согласен,что можно бы было уместить в полчаса,но согласись,получилось бы то же самое что и с 6-й частью,6 часть должны были тоже разделить на 2 части,а сделали как ты написал выше-объединили в одну,а в результате то что получилось не поддаётся комментариям.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Посмотрел Гарри Поттера.
Ничего так получилось. Явно старались делать максимально приближенно к книги, что радует, хотя как раз в этой части можно было бы дать волю фантазии, но это мое личное мнение. Большинство красивых эффектов и мордобоев оставили для 2й части, я ожидал увидить их несколько больше. И поржать можно, особенно, если идти в кино большой компанией. В общем "самый пафосный фильм года" не подкочал) Про разбивку на две части - ясно что всем хочется хапнуть денег; но тут не только это: 1я часть идет два с лишним часа, если вторая будет идти не меньше, то в сумме это часа четыре. Сидеть столько времени в кинозале как-то не принято, а следовательно разбивка себя оправдывает. Да и момент в сюжете подобран вполне подходящий, о каком неприятном осадке говорил vasex не понятно. Отредактировано Ved, 21.11.2010 в 13:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Ved, да там всё на очень низком уровне. Даже диалоги никакие. Если в книге это не сильно замечаешь, то в кино всё ещё кажется, что это маленькие дети из первой части говорят между собой. Оператора на кол надо посадить. Да и вообще фейлово как-то: нет чтоб позвать гермиону и вытащить меч с помощью "инглориуос лавиосса" из-под воды, вместо этого лезет в ледяную воду, хотя может и не выбраться, и воспаление лёгких получить, а то и утонуть) или эти тупые речи перед драками, когда злодейка до последней секунды слушала речь Добби, а потом еле попала, бредятина полная... или нет чтоб во время экшен во все стороны быстро-быстро метать заклинания остолбеней, а тупые маги убегают вместо этого, чудом уворачиваясь от вражеских спеллов... у них даже мана не заканчивается и никак на состоянии не сказывается - так почему бы не метать заклятья, как пулемёт? в общем, смотрится как сумерки, по уровню тупостей очень близко к этой серии.
И опять же. В фильме новом просто не на что смотреть. И оборванность повествования - большой минус. Все привыкли, что каждый новый ГП - это привычный элемент цикла, где есть начало у Дурслей, и концовка, где учебный год Хогвартса заканчивается. Но в седьмой части - коммерческий интерес создателей фильма на лицо. Не уважаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeX
![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
Ребят, а посоветуйте какой-нибудь фильмец по Кингу. Я, помню, смотрел "Мглу" ("Туман" то бишь), концовка просто убила. Очень обломная)
И вот еще недавний фильм "Бретская крепость". По идее он должен быть неплох. Вообще это первый фильм о войне (который я видел), где в 41-ом году у немцев не Тигры, а вторые Панцеры, и у советов никаких ИСов нету, что доставляет (там в трейлере PzKpf II мелькнул). То есть консультанты там не просто так сидят. То есть можно рассчитывать на историческую действительность. Отредактировано VeX, 21.11.2010 в 14:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nekit1234007
![]() ![]() offline
Опыт:
11,916Активность: |
Кто видел «Три дня на побег», посоветуйте, стоит сходить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Nekit1234007, не стоит, слишком затянуто, скучно. Если интересно - глянь на компе потом. В кино ради этого не стоит идти.
VeX, по кингу очень много фильмов можно насоветовать. Банально - побег из шоушенка и зеленая миля. Ещё - Сияние, Мизери, Оно, Кладбище домашних животных, Лангорьеры, 1408 и т.д. Небанально - тайное окно, ловец снов, ночной лётчик, противостояние и т.д. Ещё есть масса фильмов, я уже подзабыл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HeLLFesT
![]() ![]() offline
Опыт:
15,015Активность: |
Очень много любимых фильмов! Долго перечислять...
Советские смотрю всегда!
Абсолютно все жанры какие только есть уважаю =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
VeX:
"Ловец снов" посмотри. Чем-то похожий на "Мглу" фильм. И Томас Джейн там тоже играет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
VeX, Действительно "Мгла"-очень хороший фильм.Хочется что-нибудь ещё из "Кинга"
Про "Брестскую крепость" знаю только то,что там было очень много крови. vasex, Цитата:
Это не оператор и не режиссёр-это сама писательница так сделала-ей это и пиши. Диалоги по-моему нормальные были.Хотя бывало очень скучные(в таких местах из зала слышались разные шутки и приколы).Приколо,что на моменте,когда Джинни попросила Гарри застегнуть ей платье,кто-то из зала выкрикнул:"А я не умею..." Цитата:
С этим "г" не смей даже сравнивать! |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, а чо, седьмая часть очень похожа на сумерки, почти любовный треугольник, леса, виды, немного мистики, всё очень похоже. Даже манера съёмки.
Так что гп7 можно сравнивать с "г". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
vasex, да я вот зря деньги на это потратил на это уг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Посмотрел "Хищники" - жуткое дерьмо, большего не скажешь, да и не хочется, а ещё "Зак и Мири" и " Одноклассники" - банальщина, но фильмы годные, яб даже сказал - душевные.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JimALIEN
вдупляет sc2 editor
![]() ![]() offline
Опыт:
6,976Активность: |
Buried
Обалденный фильм я считаю. Даже не столько в содержимом, сколько в том, как он преподнесен. Весь фильм, все полтора часа камера не покидает деревянного ящика размерами ~2.5х1.5м (страдающим клаустрофобией противопоказан), всего 1 персонаж, скромный набор вещей и все. Но при этом смотрел на одном дыхании. Немного раздражают срывы гг, но трудно представить как действительно реагировал бы человек в такой ситуации, Рейнольдс сыграл отлично я щитаю (разве что надо было ему зубы слехка подчернить, ато не похож он на обычного работягу). Не думаю что понравица всем, на любителя, но фильм уникален. Это яркий пример того, как из самого скудного набора элементов можно сделать нечто действительно стоящее. Мне правда не понятно на что были потрачены $3000000 бюджета, если самое дорогое, что я там увидел был мобильник. Видимо на актера, видно что старался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
JimALIEN:
Только закончил просмотр. Фильм и правда стоящий. Начало как то правда нудное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|