![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Название:Ни шагу назад! Способ исполнения :ГУИ Цель:сам герой Для героя: Да МУИ:да Описание:при использовании спелла максимальный запас здоровья увеличивается на 12\14\16\18\20% на 15 сек.5 уровней Зараннее спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Цитата:
Cделал на 1 уровень (малясь иначе). Кол-во ударов настроишь. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Нужны мне вот такие заклинания, потрудитесь их сделать пожалуйста.
Название: ..... Способ исполнения: желательно триггеры, гуи Цель: предмет Для героя: нет MUI: да Описание: герой использует предмет и у него появляется спеллбук. Второе использование невозможно. Название: Рюкзак
Способ исполнения: все равно Цель: герой Для героя: да MUI: да Описание: при использовании спелла, предметы героя исчезают и переносятся в особую область, при этом рюкзак можно снова заполнить. При повторном использовании новые предметы исчезают, переносясь в ту же область, а старые возвращаются. Название: Перенос Способ исполнения: все равно Цель: герой Для героя: да MUI: да Описание: позволяет передавать предметы на любом расстоянии, союзникам и своим войскам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Жесткий
![]() offline
Опыт:
180Активность: |
Название: второе дыхание
Цель: сам герой Герою добавляется Х жизней и Х атаки. За 30 секунд постепенно исчезают дополнительные жизни и атака. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
Особая область? о_О
Поясни. Msey добавил: Цитата:
Сделал на 1 предмет... вечером предприму что-нибудь) в хэш таблицах я ноль.. Отредактировано Msey, 07.10.2010 в 17:43. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
Msey, особая область значит какая-то область, и все предметы находящиеся в ней при помощи спелла можно перенести в рюкзак. Кстати как можно с помощью констант сделать мой перенос? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
я пытался сделать этот спел но чёто какаято фигня получается, помогите:
Название: Волчий рык
Способ исполнения: гуи Цель: без цели, все вражеские юниты в радиусе 350 от кастующего героя Для героя: да MUI: нет Описание: волк рычит, и все юниты в радиусе 350 от волка начинают бегать в разные стороны, при этом они не могут атаковать и применять какие либо способности По уровням: 1ур - все вражеские юниты в радиусе 350 бегают в течении 3 сек 2ур - все вражеские юниты в радиусе 350 бегают в течении 4 сек 3ур - все вражеские юниты в радиусе 350 бегают в течении 5 сек 4ур - все вражеские юниты в радиусе 350 бегают в течении 6 сек заранее благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
fobius, Заносишь их в группу нейтрально-пассивных и делаешь order => random point of playable map area.
Hu_R_R_icane, года три назад делал. Сейчас попробую создать карту с этими константами. Msey добавил: Hu_R_R_icane, |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranex
![]() offline
Опыт:
575Активность: |
Название: Вихрь Способ исполнения: тригеры Цель: точка Для героя: Да Описание: Герой прыгает (только чтобы летел несильно медлено, чтобы 1-1.5 сек и долитал до точки) в указаную точку (дальность применения 1000) При подении он топает (сразу после подения какбы сотресает земля) всех в радиусе 350 оглушает на 1.5 сек, наносит х урона, и начинает крутиться (как у блейд мастера в обычных зонах или как у джагера в доте :) ) Крутиться 5 сек, нанося х урона в сек, в радиусе 350... По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
weaver, это "Дет-сад!!" xD на держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
Нужен спелл:
Название: камень и гарпун Тип: ок, гуи, ток сделайте кто-нибудь Муи: да Описание: кастер кидает камень возле цели, и между камнем (и целью) образуется огненное лассо. Работает, как pounce у сларка.. вот только лассо исчезнет тогда, когда кастер будет тянуть его некоторое число секунд (отображение состояния лассо должно отображаться плавающим текстом) я видел около года назад этот спелл на хайве (вообще это был спелпак, но неважно), но до сих пор не могу найти.. ( Заранее спс, обязательно напишу в кредитах. (мне просто геморройно это делать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Просьба сделайте спелы из доты, ульт энигмы и "гейзер" Кука. Желательно на ГУИ.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
GRESHNIK, на тебе торрент, скачивал недавно с хайва |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranex
![]() offline
Опыт:
575Активность: |
Название: Сильные удары Способ исполнения: тригеры Цель: сам даже незнаю (наверное пасиввка) Для героя: Да Описание: Герой делает удар грома (обычный удар грома) и ему добовляеться Посивка "Сильный удар" и пока он не сделает 3 удара посивка неисчензнит. Как только он сделает 3 удара она исчизает и начинает идти перезарядка магии. Сделайте пожалуйста 2 уровня, а характеристики и т.д. я сам изменю. Буду очень благодарен Отредактировано Ranex, 08.10.2010 в 15:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
GRESHNIK, ульт энигмы. З.Ы: я с ним немного поигрался.... Настрой как тебе надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Msey,
я еще сделал что сам дамик (камень) двигался в сторону цели с небольшой скоростью, когда лассо натянуто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zod4ey
![]() offline
Опыт:
251Активность: |
Всем добрый вечер,у меня очень срочная просьба к шарящим(ну не срочной не бывает никогда хД,но сейчас реально очень надо) Только читая этот пост,не пугайтесь всем надоевшего названия заказа,итак: МИТ ХУК ХДД Я выложил карту с митхуком,как в пудж варс и вродебы все хорошо,но мн енужно,чтобы не цель хука тянулась к пуджу,а наобарот,тоесть он к цели притягивался Что соблюдаем: при попытках сделать самому(хд) находил баг с уроном и не возвращался митхук обратно,тоесть если ты промахнулся или мит хук не доделет он возвращается обратно к пудже.Если сложно будет сделать чтобы митхук по возвращению притягивать мог противников,то ненадо.Сам принцип притягивания должен быть как у героя Clockverk(Dota allstars),но без оглушения,просто притягивается и пока летит,наносит урон.Итак,урон: 1-максимум нанесенного урона пока литит пудж -250 2 -350 3 -450 P.S.если будет выполнена основная задача(тоесть пудж тянется к юниту,лагов-багов нету)и сложно будет сделать мной указанный урон,можно не заморачиватся.Просто чтобы он наносился пока пудж летит,хотябы. P.S.S очень-очень-очень надо) Собственно,мапа: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
youtube, Cпасибо, но немножечко не то) Я забыл упомянуть: состояние камня ухудшается в процентах, когда юнит пытается *свалить* от дамми камня, то у камня минусуется N-ный процент в секунду. (если конечно сможешь подправить и поставить индикатор по хэшу)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SinMurlock
Я не лягушка!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,950Активность: |
Название:Танбеши Способ исполнение:ГУИ МУИ:не обязательно Для героя:Да Описание:Герой притягивает к себе врага магической энергией и по пути каждую 0.01 секунду ему наносился бы урон 1\2\3\4\5 эффект притягивания Похищение Жизни(эффект молнии)пожалуйста без Кустом Скрипт зараннее спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
granderpro
![]() ![]() offline
Опыт:
12,165Активность: |
Название:Мультивыстрел
Способ исполнения:гуи Цель:точка Для героя:да MUI:да Описание:Лучница выпускает 3 ядовитых стрелы , вылетают они из 1 точки и расходятся по чуть чуть по мере полёта дальность полёта 2000...наносят урон и отравляют ядом(стрела - модель будет) По уровням:4
не забудьте по лвлам сделать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|