![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Nowsan
![]() offline
Опыт:
204Активность: |
Люди Сделайте мне пожалуста Крестьянина на основе стандартной модели,но с анимациями атак как будто он атакует:мечем(режущие,рубящие удары),молотом(удар из-за головы),и на верно самое сложное атака,стрельба из лука.И с точками крепления:Правая рука,нога;Левая нога,рука;Тело,голова,спина( где качан стрел на спине находится будит).Сделайте очень прошу!!!))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Nowsan, вот тебе крестьянин с кучей анимок, скажи, какие оставить, остальное удалим.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Terrorbladee
![]() offline
Опыт:
10Активность: |
Можно пожалуйста модель Иллидана. Что то похожее на это:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inhuman89
![]() offline
Опыт:
3,019Активность: |
1 нужны пару моделей РАЗНЫХ кобольдов и троггов (не зимних, обычных) 2 нужны все анимации для каждой модели (собственно по этому и прошу - везде они оптимизированы. Желательно чтобы были анимы как и ближнего, так и дальнего боя, + анимы спелов. Вобщем ВСЕ какие есть у данной модели.) 3 Да и вообще оптимизировать не надо. Просто прошу вас достать нужные модели из вов, остальное я сделаю сам. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
Нужна моделька современного солдата |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
Благодарю, и еще - не знаешь где можно достать модель окопавшегося юнита с пулеметом? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Desotterro
![]() ![]() offline
Опыт:
503Активность: |
мде чую не услышали моих прозьб) вот ладно кину новый заказ все также модель орка-барабанщика (см картинку, ток там огр а мне нужен орк) и еще нужно срочно если можно большая модель грайт холла орков (1-3 ступень) но чтобы был просторный внуторь, куда можно было бы поставить декорации и юнитов, стены внутри должны быть каменно-деревянные, и желательно если можно чтобы небыло ворот(всмысле была бы пустота вместо ворот) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужна модель "Волшебницы" в ледяном стиле. Можно отдельной моделью, можно текстурой, без разницы. Желательно сделать сегодня, заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DrJeckil
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
Чувствую, мой заказ слишком сложный... Мне модельки Аватара ждать или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Мне нужна модель магической стены синиго или зёльоного цвета xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=58959&stc=1 стенка похожа на ету но без боковых штук) и дверь какаюнить штоб тип если ии ударить(убить) то она розошлась в стороны вверх лево право... стенка должна тип бить как желе) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nowsan
![]() offline
Опыт:
204Активность: |
А-а-а-а Сказочник спасибо анимки,ну просто класс..Уа-а-а ты крутой!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Nowsan, это не я, эта моделька с хайва. HerroArtes, поле сдерживания без палок. Кстати, миникарту засветил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MasterDum
создатель миров
![]() ![]() offline
Опыт:
5,466Активность: |
срочно!нужно несколько моделей красивой футуристической техники(танк,зенитка,или еще чегонить)(лучше на стандартных текстурах)p.s.модели типа starcraft или starwars непредлагать.можно ссылками.зарание спс... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MasterDum
создатель миров
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron, спс,но это я уже видел... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MasterDum
создатель миров
![]() ![]() offline
Опыт:
WebSter, смотрел(ниче чет нерадует глаз... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
мне нужна эта моделька только не с молотом а с топором...
и вот эта : www.hiveworkshop.com/forums/models-530/rpg-orc-83585/?prev=c%3D1... только с головой бугая а не этой.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkVampire
![]() offline
Опыт:
87Активность: |
НАРОД!!Срочно нужны модели троллей и наг из WoW как можно больше!выручайте,зарание спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|