XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Интересная новость про "Пилу".
Создатели «Пилы», кажется, не собираются сдерживать свое слово. Совсем недавно было заявлено, что седьмая часть франшизы станет финальной и вот новые новости. Актриса Бетси Расселл (сыграла жену Конструктора) в интервью NY Post сообщила, что создатели картины не готовы к концу франшизы.
«Прежде мы думали, что «Пила 7″ станет финалом истории, но авторы нашли невероятную идею для «Пилы 8″. Это удивительная история, которую я хотела бы увидеть,» заявила актриса.
Расселл не стала углубляться в подробности, сказав лишь, что если у «Пилы 3D» будут хорошие кассовые сборы, то Lionsgate сразу же даст зеленый свет продолжению.
Она добавила: «Мы хотим, чтобы наша история завершилась на высокой ноте, не заставляя героев умирать медленной смертью. Но я надеюсь, что однажды «Пила 8″ выйдет на экраны».
Я же говорил, что игра ещё не закончена?
Старый 29.11.2010, 16:00
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Люди, кто видел фильм Малхолланд Драйв, я его только посмотрел, эмоций очень много, хотел поделиться!
Старый 30.11.2010, 17:25
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
grinja88, ну делись, я его смотрел раз 10 за жизнь.
Mark Bernet, ну молодец, молодец) только нелогично это - седьмая и шестая - слив полный уже. зря они продолжают.
Старый 01.12.2010, 14:26
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Mark_Bernet, этого следовало ожидать Лично я знал что так будет)
lentinant добавил:
Но это, имхо, уже напоминает историю с Робокопом - нормальная только первая трилогия, а последующие части - уже мыло Это касается частей Робокопа, где начинается мыло в Пиле определить трудно, поскольку новые части получаются более-менее стоящими
Старый 01.12.2010, 15:01
IIIArtesIII
Beep
Опыт: 6,072
Активность:
Люди кто смотрел "Самы быстрый "Индиан", фильм очень интерестный, поучающий с большим колличеством "крылатых фраз", мне просмотр этого фильма напомнил что в мире еще есть что то "особенное" за что можно ухватиться!
Старый 01.12.2010, 15:15
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Активность:
vasex, мне очень понравилось, особенно смысл, того как не надо поступать! Человеческая зависть, один из самых больших грехов и в тоже время искушений! Актеры сыграли неплохо, но самое больше понравилось именно задум сценаристов насчет ключей, эпизодических людей, таких как бабушка с дедушкой, бездомный человек, как признаки угрезений совести! Вобщем я оцениваю на 5 из 5 возможных!
grinja88 добавил:
Вот еще, я тока что на работе посмотрел гуд фильм, старый, затасканый, но не имеющий срока годности: Американская история Х. Посмотрите не пожалеете, кто еще не видел, а кто видел расскажите о своих впечатлениях!
Старый 01.12.2010, 17:23
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Посмотрел социальную сеть. Круто, что могу сказать.
Старый 03.12.2010, 01:25
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Активность:
Hellfim, да это гуд фильм!
Старый 03.12.2010, 11:42
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
"Копы в глубоком запасе" - таки хорошая комедия и просто годный фильм фильм(особенно советую любителям осмысленного неадеквата). Отмечу, что из фильмов последних лет - это третий, при просмотре которого я ухмыльнулся более 2 раз за час.
Старый 04.12.2010, 05:47
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
Kiran, Неадекват,это как "Знакомство с Факерами"?

Вышел фильм "Чудаки"в 3D,я его не смотрел и смотреть не буду(хотя очень хочется такое в 3D посмотреть),пойдёт мой друг,именно он познакомил меня с самым первым фильмом "Чудаки"(там действие в Китае происходило)и вот что я про это скажу-я конечно хуже чуши не видел,но по-моему этот фильм очень соответствует современному кинематографу и современному юмору.
Старый 04.12.2010, 09:57
vasex
overdigger
Активность:
Kiran, если ты так редко ржошь но хочешь больше - смотри почаще сериалы, любые, но новые и поизвестнее)
Aws, тут дело не в юморе. Просто интересно всегда глянуть, какие люди дебилы) И это что-то из рода - не пытайтесь повторить это дома самостоятельно - почему? - смотрите почему))
Старый 04.12.2010, 10:38
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
Люди так фильмы Неуправляемый и Хроники Нарнии: Покоритель Зари?
Старый 04.12.2010, 12:08
vasex
overdigger
Активность:
TsViD, Неуправляемый - стоящий, рекомендую. Смотреть приятно, даже не смотря на предсказуемость. Кроме того, офигительная операторская работа, как обычно у Тони Скота.
И всё же рекомендую его предыдущий шедеврик - "Дежа вю". Там, несмотря на масштабный сценарный ляп, связанный со временем, очень интересное и захватывающее действо, да и лучшая роль Вашингтона, на мой взгляд.
Старый 04.12.2010, 12:18
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
TsViD, Действительно "Неуправляемый" очень хороший фильм,тем более основан на реальных событиях.
А "Хроники Нарнии:Покоритель зари"-не очень,по крайней мере последний "Гарри Поттер" в 100 раз лучше.
Старый 04.12.2010, 13:12
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
"Теория убийств" - неплохой фильм, который можно посмотреть тем, кто любит ужастики. Хороший, похожий, на "Пилу" фильм. Советую!
Старый 05.12.2010, 05:14
KpblWka

Опыт: 213
Активность:
Мне говорили что Неуправляемые отстой, вот и не смотрел. Но наверное посмотрю все-таки. Как вы думаете, чем закончится Гарри Поттер?
Старый 05.12.2010, 08:33
BlackFlag

Опыт: 11,290
Активность:
KpblWka, не знаю кто тебе такое сказал но фильм классный.
KpblWka:
чем закончится Гарри Поттер?
книгу прочитай!)
TsViD добавил:
НУ ГАрик фильм хороший.
Скоро пойду на Неуправляемый и Хроники Нарнии: Покоритель Зари.
Старый 05.12.2010, 11:05
z1i2p3

Опыт: 9,837
Активность:
"Трон" нужно обязательно смотреть)
Старый 05.12.2010, 12:24
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Зеленая миля и Побег из Шоушенка очень даже классные фильмы. Не зря посмотрел.
Старый 06.12.2010, 02:56
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Решил запостить тут, ибо "Мультфильмы" уже реально 95% анимешный тред.
Посмотрел "Легенды Ночных Стражей". Весьма хороший компьютерный фильм. Не понравились только некоторые вещи: слишком все предсказуемо, то есть, сюжет заезжен до дырок; слишком много замедленных моментов, почти все элементы экшена в фильме этим страдают; так и не объяснили, зачем злые совы собирали ту синюю хрень, да и что это собственно за хрень. Кстати, концовка явно намекает на возможность сиквела
Старый 06.12.2010, 03:10
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск