![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Интересная новость про "Пилу".
Создатели «Пилы», кажется, не собираются сдерживать свое слово. Совсем недавно было заявлено, что седьмая часть франшизы станет финальной и вот новые новости. Актриса Бетси Расселл (сыграла жену Конструктора) в интервью NY Post сообщила, что создатели картины не готовы к концу франшизы.
«Прежде мы думали, что «Пила 7″ станет финалом истории, но авторы нашли невероятную идею для «Пилы 8″. Это удивительная история, которую я хотела бы увидеть,» заявила актриса.
Расселл не стала углубляться в подробности, сказав лишь, что если у «Пилы 3D» будут хорошие кассовые сборы, то Lionsgate сразу же даст зеленый свет продолжению.
Она добавила: «Мы хотим, чтобы наша история завершилась на высокой ноте, не заставляя героев умирать медленной смертью. Но я надеюсь, что однажды «Пила 8″ выйдет на экраны».
Я же говорил, что игра ещё не закончена? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Люди, кто видел фильм Малхолланд Драйв, я его только посмотрел, эмоций очень много, хотел поделиться! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
grinja88, ну делись, я его смотрел раз 10 за жизнь.
Mark Bernet, ну молодец, молодец) только нелогично это - седьмая и шестая - слив полный уже. зря они продолжают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Mark_Bernet, этого следовало ожидать Лично я знал что так будет)
lentinant добавил: Но это, имхо, уже напоминает историю с Робокопом - нормальная только первая трилогия, а последующие части - уже мыло Это касается частей Робокопа, где начинается мыло в Пиле определить трудно, поскольку новые части получаются более-менее стоящими |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Люди кто смотрел "Самы быстрый "Индиан", фильм очень интерестный, поучающий с большим колличеством "крылатых фраз", мне просмотр этого фильма напомнил что в мире еще есть что то "особенное" за что можно ухватиться! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, мне очень понравилось, особенно смысл, того как не надо поступать! Человеческая зависть, один из самых больших грехов и в тоже время искушений! Актеры сыграли неплохо, но самое больше понравилось именно задум сценаристов насчет ключей, эпизодических людей, таких как бабушка с дедушкой, бездомный человек, как признаки угрезений совести! Вобщем я оцениваю на 5 из 5 возможных!
grinja88 добавил: Вот еще, я тока что на работе посмотрел гуд фильм, старый, затасканый, но не имеющий срока годности: Американская история Х. Посмотрите не пожалеете, кто еще не видел, а кто видел расскажите о своих впечатлениях! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Посмотрел социальную сеть. Круто, что могу сказать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, да это гуд фильм! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
"Копы в глубоком запасе" - таки хорошая комедия и просто годный фильм фильм(особенно советую любителям осмысленного неадеквата). Отмечу, что из фильмов последних лет - это третий, при просмотре которого я ухмыльнулся более 2 раз за час.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Kiran, Неадекват,это как "Знакомство с Факерами"?
Вышел фильм "Чудаки"в 3D,я его не смотрел и смотреть не буду(хотя очень хочется такое в 3D посмотреть),пойдёт мой друг,именно он познакомил меня с самым первым фильмом "Чудаки"(там действие в Китае происходило)и вот что я про это скажу-я конечно хуже чуши не видел,но по-моему этот фильм очень соответствует современному кинематографу и современному юмору. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, если ты так редко ржошь но хочешь больше - смотри почаще сериалы, любые, но новые и поизвестнее)
Aws, тут дело не в юморе. Просто интересно всегда глянуть, какие люди дебилы) И это что-то из рода - не пытайтесь повторить это дома самостоятельно - почему? - смотрите почему)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Люди так фильмы Неуправляемый и Хроники Нарнии: Покоритель Зари? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
TsViD, Неуправляемый - стоящий, рекомендую. Смотреть приятно, даже не смотря на предсказуемость. Кроме того, офигительная операторская работа, как обычно у Тони Скота.
И всё же рекомендую его предыдущий шедеврик - "Дежа вю". Там, несмотря на масштабный сценарный ляп, связанный со временем, очень интересное и захватывающее действо, да и лучшая роль Вашингтона, на мой взгляд. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
TsViD, Действительно "Неуправляемый" очень хороший фильм,тем более основан на реальных событиях.
А "Хроники Нарнии:Покоритель зари"-не очень,по крайней мере последний "Гарри Поттер" в 100 раз лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
"Теория убийств" - неплохой фильм, который можно посмотреть тем, кто любит ужастики. Хороший, похожий, на "Пилу" фильм. Советую! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KpblWka
![]() ![]() offline
Опыт:
213Активность: |
Мне говорили что Неуправляемые отстой, вот и не смотрел. Но наверное посмотрю все-таки. Как вы думаете, чем закончится Гарри Поттер? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
z1i2p3
![]() ![]() offline
Опыт:
9,837Активность: |
"Трон" нужно обязательно смотреть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Зеленая миля и Побег из Шоушенка очень даже классные фильмы. Не зря посмотрел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Решил запостить тут, ибо "Мультфильмы" уже реально 95% анимешный тред. Посмотрел "Легенды Ночных Стражей". Весьма хороший компьютерный фильм. Не понравились только некоторые вещи: слишком все предсказуемо, то есть, сюжет заезжен до дырок; слишком много замедленных моментов, почти все элементы экшена в фильме этим страдают; так и не объяснили, зачем злые совы собирали ту синюю хрень, да и что это собственно за хрень. Кстати, концовка явно намекает на возможность сиквела |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|