![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
S R V камера норм, имхо)) То что будет настраиваемая-скорее всего да, но не в первой бете)) ИИ-ну вообще будет, без него никак)))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
StMechanus
Дух сети
![]() ![]() offline
Опыт:
10,708Активность: |
Хороший ландшафт, интересный геймплей... Побыстрее бы закончили проект - очень охота поиграть, посмотреть на результат столь длинной работы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Супер!Однозначно куль!Токо плз,сделайте возможность ввода стандартной камеры,я не люблю вот такие камеры(
V1ctor1ous добавил: Так недочеты,думаю их много. Завалив свинью,из нее выпал кровавый клык свиньи,который спустя 10 сек исчез из инвентаря. V1ctor1ous добавил: Черт,спустя 30 минут игры начались жесткие лаги.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Про камеру-ок, мы в принципе этого ожидали))) будем делать))
Цитата:
Не должно такого быть... Еще гляну, но имхо, очистка карты идет от лежачих на земле предметов, и то через каждые 360-400 сек... Цитата:
Вот это меня пугает... после чего начались то??? Просто так??? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Непомню,у меня как клык исчез,тогда и начались,чуток позднее.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PlayerDark
Coraline
![]() ![]() offline
Опыт:
10,569Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Нашел прямо-таки вопиющий баг.
При выполнении квеста с 20 крабами можно неограниченное количество раз получать награду. Ощущение,буд-то играешь в L2 на минимальных настройках,а единственная локация - Округ Хин. В общем - супер. Правда многие квесты не проработаны и не логичны.Я так и не смог найти мешочек вождя. Неконтролируемый респаун гигантских крабов(в том числе во время боя). Нападние мобов на квестовых NPC Понравился остров с мертвячиной на севере,там расположим алтарь CeraRalaz добавил: Крафтом брони не пользовался(да и зелий тоже).Из самых слабых мобов выпадает самая сильная броня. CeraRalaz добавил: Золото даётся ну очень уж легко.Собрал 10 травок - продал - богач. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
CeraRalaz Угу,насчет травок прав,или просто курятину впарил и миллионер.
Fakov Поставь % от продажы 20%,будет балансичней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
Когда уже скачать можно будет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Пофиксим в след версии полюбому))))) Ну а так - лишний доход будет))) Цитата:
Это просто из-за того что трудно ориентироваться... Цитата:
Запишем...))) Цитата:
как ты до него добрался??? Корабль купил??? Там вообще то многозначная пасхалка... И эта зона используется для спелла одного из пока что не играбельных героев)))) Цитата:
Улыбнула фраза)))))) Цитата:
Ок, будет... Цитата:
Смотря где)) |
|||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RimXXX
![]() offline
Опыт:
1,155Активность: |
Fakov скажи сайт где можно скачать. Или тут на Xgm.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
Fakov Лучше это пофиксите,сделайте команду на дефолтную камеру и сюда заливайте,ждем.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
V1ctor1ous я тоже уже над этим думаю... первую пачку багов исправить и 0.2beta сюда выложить... Но это не раньше завтрашней ночи как минимум... Завтра еще экзамен надо сдать...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну да,корабль купил.Еще посмотрел алтарь нежити в нижнем правом острове. Ну значит не туда алтарь поставим.Места много,найдём куда. CeraRalaz добавил: Цитата:
ого,уже 0.2!Может хоть прикрутим чего?Например сделать стоимость трав очень низкой. Я какой-нить квестик придумаю,чтоб хоть не так обидно было. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
CeraRalaz можно, но время тогда опять же растягиваем:) да, с экономикой в карте нужно будет еще повозиться...
Fakov добавил: Так, на данный момент: Квест с 20 крабами(бесконечно можно подходить награду получать)-fix Экономика(не вся, но разбогатеть на травках или на курице уже не получиться))))-fix Перемещение рюкзака(в первой версии он остается на месте появления героя)-fix Дальше планируется исправить баг с стычками NPC и мобов, сделать систему навигации(либо по стрелкам, либо на карте будет периодично мелькать что и где искать...), и если пойму, каким образом обозначился спаун гигантских крабов... он должен быть только после 6, или 8 уровня... А так, мобы только на помощь могут соратников позвать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А да,объединение предметов.
Если в рюкзаке нет свободных слотов,то объединить два одинаковых предмета не выйдет. И подними цены на зелья,чтоб повысить мотивацию крафта. CeraRalaz добавил: И еще сделай диалог для Игрока 1,в котором можно пропустить первый ролик.Он начнёт раздражать после нескольких запусков. Сообщения в некоторых квестах очень длинные,а времени их прочитать мало. И насчёт Islander'a.Может сделать небольшую вырезку,секунд 30 и пускать её в начале?Веса это не особо прибавит я думаю.Ну в одной из поздних версий. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вот это оч странно... вроде сис-ма универсальная... но хз, еще гляну, Цену поднять-хорошая идея)) Цитата:
Так можно же ESC нажать... Цитата:
А может тогда сразу свой трек замутим??? перкуссией... только так чтобы он места занимал максимум 700-800кб...))) |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Это как ты mp3 трек в 5 минут в 700кб упакуешь? 30 секунд максимум... Эй!Ты издеваешься?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
БЛин, тестеры, сжальтесь над людьми, пишите всё Fakov в ЛС, а то я вас слушаю и мне самому играть хочется, а незя.. ((
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StMechanus
Дух сети