XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Артас Менетил

Опыт: 6,602
Активность:
GadenbIsh:
Морлоков разгромили за тридцать минут=)
А людей, орков и эльфов за 45...
Старый 10.04.2010, 11:00
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
Опыт: 2,101
Активность:
ой блин пойграл давно=)
но так понравилось=)
в захлеб прошол неотрываясь за два дня=) без единого чита=)))
жду дальше
Старый 25.04.2010, 09:55
Ephemeral
Angry Birds Forever
Опыт: 3,890
Активность:
Приветсвую всю команду Woo! Хочу выразить вам особую благодарность за столь удачно сделаный проект. И надеюсь ваши последующие проекты будут не менее удачными чем ваш первый. Великолепная идея: "выставить вперед" другие мелкие рассы, которым действительно никто особого внимания не уделял.
Особые благодарности:
Особая благодарность Dead_knight и DFlyer за весьма хорошие спелы. Вполне подходят каждому из созданых вами героев.
Особая благодарность моделерам: WizkaZ, Tiodor, CheGeWarA[b] и [b]KO3bMA за очень хороше модели. Грех жаловатся, но у некоторых морлоков чуть-чуть приплюснутое лицо, хотя если лица немного расширить, то получатся не настолько красивые модели. Хорошо сделали морлока-мутанта. Эта модель много где встречается.
Цитата:
Самоделка это все, что мы делаем сами. С минимум воровства, можно так сказать. Но что в этом плохого?
В этом действительно ничего плохого. В отличие от многих, вы хотябы скопировали эту модель, и то весьма удачным образом. Хорошо придумали: чтоб не утруждаться с моделями сделали анимации моделей. Например: когда деймос хватает умирающего Флека.
Хорошо получилось сделать, когда Гаритос встает со своего коня, отдает его Артесу и тот садится на него.
Особая благодарность: GadenbIsh и Maximus. Прекрасные карты, ландшафт.
Цитата:
...неплохие карты но деревьев черезчур много...мешают да ужаса...
Наоборот - деревьев как раз и нехватало. Хоть они и действительно немного мешают но не настолько чтоб жаловатся - зато очень реалистично.
Особая благодарность Storm_401 и GadenbIsh. Хорошие тексты... Просто нет слов - неудивительно, что сами OST (Oblivion Sound Team) согласились озвучить их. И им кстати тоже особая благодарность)
Особая благодарность Icek, профессиональные иконки.
И самая Особая благодарность Командиру команды - GadenbIsh, За очень хорошую собраную комаду. И кроме того, вам удается руководить этой командой весьма разумным способом.

Спасибо вам огромное от всех! Без вас кампания не была бы настлько прикольная (если она была бы вообще). И конечно спасибо за уделенное мне внимание.
Иными словами:

Все молодые, все мужики, компания жесть - я лично проперся. :D

Отредактировано Kukuster, 09.06.2010 в 09:48.
Старый 30.04.2010, 13:59
Артас Менетил

Опыт: 6,602
Активность:
Такой вопрос: когда Тиранда уводила морлоков в Ашенваль, что в это время происходило в Лордероне?
Старый 27.05.2010, 09:13
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Мясо :D

Kukuster добавил:
Пламенный легион с нежитью наверно месились. Потому что Все мочили кентавров потом орков и тауренов. Пришел какойто нуб толстый :D и попросил оставить ему орков. Тота они теперь наветно между собой (Орки с этим толстяком против Пламенного легиона).
Кстати таурены теперь ваще в пралете тошо резковали жизнями "За морлоков!" застряли в пещере а патом еще это мясо с кентаврами и Пламенным Легионом.
А Медив ваще уродец))) заставил Морлоков Убить одного нубика при этом еще заставил морлоков попасть в Красную Книгу Азерота)
Флека ваще Жалко :(
Хотя закончилось вполне естествинно.

Отредактировано Kukuster, 14.06.2010 в 11:47.
Старый 28.05.2010, 14:54
idQuake
гай!гай!
Опыт: 751
Активность:
Мизантроп:
Сюжет не эпический,за 20 глав не одного важного задания.У Флэка прокуренный голос. Модели ужасны,и у новых юнитов стандартная озвучка.Ланд безвкусный ,слишком много декора.В расе морлоков порадовало улучшение главного здания .С историей вара тож не очень ,например : у зеленый драконов должна быть только магия яда и природы , а не огня. И что такое Куэл'Талас?
ты хоть сам такое сделай, а потом говари.
Старый 15.06.2010, 16:23
The Dude
Chaos Prince
Опыт: 889
Активность:
Цитата:
Сообщение от Мизантроп
Сюжет не эпический,за 20 глав не одного важного задания.У Флэка прокуренный голос. Модели ужасны,и у новых юнитов стандартная озвучка.Ланд безвкусный ,слишком много декора.В расе морлоков порадовало улучшение главного здания .С историей вара тож не очень ,например : у зеленый драконов должна быть только магия яда и природы , а не огня. И что такое Куэл'Талас?

Хахахаха ))) Это Кель-Талас, а Куэл'Талас в ВоВе наверно называют.
Имена и названия королевст в варике и в ВоВ почемуто отличаются о_О
Старый 15.06.2010, 21:16
Оркодав

Опыт: 328
Активность:
Блин, я не смогу поиграть(((( У меня патч стоит 1.24.
Старый 15.06.2010, 21:33
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
Оркодав, летом перенесут на патч жди...
Старый 16.06.2010, 08:13
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Цитата:
Сообщение от KorN_Faeron
Хахахаха ))) Это Кель-Талас, а Куэл'Талас в ВоВе наверно называют.
Имена и названия королевст в варике и в ВоВ почемуто отличаются о_О

Давайте... начинайте писать в моей теме... :D
Цитата:
Сообщение от Мизантроп

Уродец... Миссии не должны быть эпичискими - это морлоки, их мало - их двинули на Пламенный легион... их несколько раз предавали - Сюжет драматический. Озвучка профисиональная. Новый юнитов озвучивали сами OST. Стандартная озвучка только, у рыбаков, ремонтников и Зеленых драконов. ЛАНДШАФТ ОТЛИЧНЫЙ КАРТА ПУТЕЙ ПРОДУМАНА НА 100%. Декораций как раз и нехватало, я уже это писал.
Воопервых это драконы, вовторых некому тебе нече не должны, втретих ОН, тоесть Дэймос, прожил несколько тысяч лет в заперти в вулкане. Насчет Куэл'Талас-а я согласен, я даже создал тему на счет этого. Правельно Кель'Талас. От слова "Кель".
Просто с английского в варе убогий перевод. На счет Моделей... очень похожи, особенно Флек и морлок-мутант. А ты попробу сам такое зделать.
Вот жеш уродец... Про-картостроитель тут нашелся... Не одного важного задания??? О_О Для морлоков эти задания самые что ненаесть важные.

Отредактировано Kukuster, 18.06.2010 в 13:34.
Старый 16.06.2010, 09:55
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Новая озвучка этим юнитам некому ненужна - озвучка им подходит.

Вот и чудно... поговорили...
Старый 17.06.2010, 09:56
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Знаеш шо... >:(

Охота очень даже интерестная миссия пусть она и не "эпичиская" или как тебе там хочется...

Хранители Леса... Ну и пусть что похоже Зато про морлоков и другой сюжет. И какая тебе разница?

Морлокам нужны корабли... демаеш им хочется плавать с акулами и с нагами? Или ты не понимаеш что если чтото с ними случится то они могут утонуть... а плыли они (насколько я помню) несколько недель. И как они будут спать????.

Теплый приём... Очень даже интересно и важно! Это был теплый прием для Морлоков, если ты непонял...

Битва за свободу... Какая тебе к юленям разница на что она похожа? Это совсем другое... если не нравится - не играй... не порть всем настроение, ну или хотябы мне или создателям WoO. Хотел бы я посматреть как ты прокаменьтируеш другие стадартные кампании.

Не ну вы посматрите какой гад тут завелся...
Зарание приношу ивинение руководящему камандой WoO за неправельное понимание :P
Старый 18.06.2010, 13:28
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
да
Старый 21.06.2010, 11:34
elDevilos

Опыт: 4
Активность:
Проблема со скринами
всем ку.Народ плиз помогите когда я делаю скрины в варике все номально но когда я хочу позырить че я заскринел открываю скрин и вместо скрина челный экран причем так на всех скринах.что делать?
Старый 22.06.2010, 15:12
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
Цитата:
Сообщение от elDevilos
всем ку.Народ плиз помогите когда я делаю скрины в варике все номально но когда я хочу позырить че я заскринел открываю скрин и вместо скрина челный экран причем так на всех скринах.что делать?

У меня тоже самое хотя я не парюсь.. но это не вопрос к WoO))))
это уже к Близзард или к твоей Винде.
Старый 22.06.2010, 19:12
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт: 2,162
Активность:
Кстатти такая проблемма появилась еще в патче 1.24 , на сколько я помню...
До этого Woo скринил нормально
Старый 25.06.2010, 17:00
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
Извините снова вопрост: на 1.24 состоится релиз?
Старый 25.06.2010, 17:00
Komunist88
Последний Коммуняга
Опыт: 2,162
Активность:
Мизантроп:
Kukuster:
Хотел бы я посматреть как ты прокаменьтируеш другие стадартные кампании.
это те которые сделали blizzard?
Ты так и не ответил на вопрос...
Вообше покажи мне тот проект которые тебе понравился .или хотя бы то , что ты сделал - правильно ты ничего не сделал и не имееш еще право оскорблять это проект , в данном случае от тебя только слышни типичны фразы , которые можно услышать только отзануд и неучей , вот если проаргументируеш , тогда возьму свои слова , пока никакого аргумента от тебя небыло и ты всех нас только пока злиш
Komunist88 добавил:
Rescuer:
Извините снова вопрост: на 1.24 состоится релиз?
Хм , вроде Gadenush сейчас работает над этим вопросом ,
Старый 25.06.2010, 17:05
Ephemeral
Angry Birds Forever
Активность:
~Komunist88

Ух ты! как ответил! Респект... Прямо как я люблю отвечать обычно) ну только я был зол на этого недоумка. Ему лиж бы нагнать на когото, а вообще, морлоки рулят)))
Старый 25.06.2010, 18:31
RSQR

Опыт: 29,316
Активность:
Хм , вроде Gadenush сейчас работает над этим вопросом ,
Будем надеятся..
Старый 25.06.2010, 18:35
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск