![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
GadenbIsh:
А людей, орков и эльфов за 45... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rayzon
УУУУУУ! стены плавятся!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,101Активность: |
ой блин пойграл давно=) но так понравилось=) в захлеб прошол неотрываясь за два дня=) без единого чита=))) жду дальше |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
3,890Активность: |
Приветсвую всю команду Woo! Хочу выразить вам особую благодарность за столь удачно сделаный проект. И надеюсь ваши последующие проекты будут не менее удачными чем ваш первый. Великолепная идея: "выставить вперед" другие мелкие рассы, которым действительно никто особого внимания не уделял.
Особые благодарности: Особая благодарность Dead_knight и DFlyer за весьма хорошие спелы. Вполне подходят каждому из созданых вами героев. Особая благодарность моделерам: WizkaZ, Tiodor, CheGeWarA[b] и [b]KO3bMA за очень хороше модели. Грех жаловатся, но у некоторых морлоков чуть-чуть приплюснутое лицо, хотя если лица немного расширить, то получатся не настолько красивые модели. Хорошо сделали морлока-мутанта. Эта модель много где встречается. Цитата:
Хорошо получилось сделать, когда Гаритос встает со своего коня, отдает его Артесу и тот садится на него. Особая благодарность: GadenbIsh и Maximus. Прекрасные карты, ландшафт. Цитата:
Особая благодарность Storm_401 и GadenbIsh. Хорошие тексты... Просто нет слов - неудивительно, что сами OST (Oblivion Sound Team) согласились озвучить их. И им кстати тоже особая благодарность) Особая благодарность Icek, профессиональные иконки. И самая Особая благодарность Командиру команды - GadenbIsh, За очень хорошую собраную комаду. И кроме того, вам удается руководить этой командой весьма разумным способом. Спасибо вам огромное от всех! Без вас кампания не была бы настлько прикольная (если она была бы вообще). И конечно спасибо за уделенное мне внимание. Иными словами: Все молодые, все мужики, компания жесть - я лично проперся. :D Отредактировано Kukuster, 09.06.2010 в 09:48. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Такой вопрос: когда Тиранда уводила морлоков в Ашенваль, что в это время происходило в Лордероне? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Мясо :D
Kukuster добавил: Пламенный легион с нежитью наверно месились. Потому что Все мочили кентавров потом орков и тауренов. Пришел какойто нуб толстый :D и попросил оставить ему орков. Тота они теперь наветно между собой (Орки с этим толстяком против Пламенного легиона). Кстати таурены теперь ваще в пралете тошо резковали жизнями "За морлоков!" застряли в пещере а патом еще это мясо с кентаврами и Пламенным Легионом. А Медив ваще уродец))) заставил Морлоков Убить одного нубика при этом еще заставил морлоков попасть в Красную Книгу Азерота) Флека ваще Жалко :( Хотя закончилось вполне естествинно. Отредактировано Kukuster, 14.06.2010 в 11:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
idQuake
гай!гай!
![]() ![]() offline
Опыт:
751Активность: |
Мизантроп:
ты хоть сам такое сделай, а потом говари. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The Dude
Chaos Prince
![]() ![]() offline
Опыт:
889Активность: |
Цитата:
Хахахаха ))) Это Кель-Талас, а Куэл'Талас в ВоВе наверно называют. Имена и названия королевст в варике и в ВоВ почемуто отличаются о_О |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Оркодав
![]() offline
Опыт:
328Активность: |
Блин, я не смогу поиграть(((( У меня патч стоит 1.24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
Оркодав, летом перенесут на патч жди... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Давайте... начинайте писать в моей теме... :D Цитата:
Уродец... Миссии не должны быть эпичискими - это морлоки, их мало - их двинули на Пламенный легион... их несколько раз предавали - Сюжет драматический. Озвучка профисиональная. Новый юнитов озвучивали сами OST. Стандартная озвучка только, у рыбаков, ремонтников и Зеленых драконов. ЛАНДШАФТ ОТЛИЧНЫЙ КАРТА ПУТЕЙ ПРОДУМАНА НА 100%. Декораций как раз и нехватало, я уже это писал. Воопервых это драконы, вовторых некому тебе нече не должны, втретих ОН, тоесть Дэймос, прожил несколько тысяч лет в заперти в вулкане. Насчет Куэл'Талас-а я согласен, я даже создал тему на счет этого. Правельно Кель'Талас. От слова "Кель". Просто с английского в варе убогий перевод. На счет Моделей... очень похожи, особенно Флек и морлок-мутант. А ты попробу сам такое зделать. Вот жеш уродец... Про-картостроитель тут нашелся... Не одного важного задания??? О_О Для морлоков эти задания самые что ненаесть важные. Отредактировано Kukuster, 18.06.2010 в 13:34. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Новая озвучка этим юнитам некому ненужна - озвучка им подходит.
Вот и чудно... поговорили... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Знаеш шо... >:(
Охота очень даже интерестная миссия пусть она и не "эпичиская" или как тебе там хочется... Хранители Леса... Ну и пусть что похоже Зато про морлоков и другой сюжет. И какая тебе разница? Морлокам нужны корабли... демаеш им хочется плавать с акулами и с нагами? Или ты не понимаеш что если чтото с ними случится то они могут утонуть... а плыли они (насколько я помню) несколько недель. И как они будут спать????. Теплый приём... Очень даже интересно и важно! Это был теплый прием для Морлоков, если ты непонял... Битва за свободу... Какая тебе к юленям разница на что она похожа? Это совсем другое... если не нравится - не играй... не порть всем настроение, ну или хотябы мне или создателям WoO. Хотел бы я посматреть как ты прокаменьтируеш другие стадартные кампании. Не ну вы посматрите какой гад тут завелся... Зарание приношу ивинение руководящему камандой WoO за неправельное понимание :P |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
да
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
elDevilos
![]() offline
Опыт:
4Активность: |
Проблема со скринами
всем ку.Народ плиз помогите когда я делаю скрины в варике все номально но когда я хочу позырить че я заскринел открываю скрин и вместо скрина челный экран причем так на всех скринах.что делать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
У меня тоже самое хотя я не парюсь.. но это не вопрос к WoO)))) это уже к Близзард или к твоей Винде. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Кстатти такая проблемма появилась еще в патче 1.24 , на сколько я помню...
До этого Woo скринил нормально |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
Извините снова вопрост: на 1.24 состоится релиз? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
Мизантроп:
Ты так и не ответил на вопрос... Вообше покажи мне тот проект которые тебе понравился .или хотя бы то , что ты сделал - правильно ты ничего не сделал и не имееш еще право оскорблять это проект , в данном случае от тебя только слышни типичны фразы , которые можно услышать только отзануд и неучей , вот если проаргументируеш , тогда возьму свои слова , пока никакого аргумента от тебя небыло и ты всех нас только пока злиш
Komunist88 добавил: Rescuer: Хм , вроде Gadenush сейчас работает над этим вопросом , |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ephemeral
Angry Birds Forever
![]() ![]() offline
Опыт:
~Komunist88
Ух ты! как ответил! Респект... Прямо как я люблю отвечать обычно) ну только я был зол на этого недоумка. Ему лиж бы нагнать на когото, а вообще, морлоки рулят))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт: