![]()
Greenn
Where is cookieh?
![]() ![]() offline
Опыт:
12,007Активность: |
IceBear, лови, я перекрасли рубашку и штаны обычного батрачника, приклеил удочку, но леску сделать не сумел...
Greenn добавил: Ой, щас саму модель выложу Greenn добавил: Текстуру удочки импортнешь в карту, под стандартным именем, без путей. Аттач перенесён сюда Отредактировано Wolverine, 22.08.2006 в 14:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
IceBear
Вождь Мирового Картостроя
![]() offline
Опыт:
7,800Активность: |
Блин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ты мне можно сказать жизнь спас!!! :D Если что - обращайся! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greenn
Where is cookieh?
![]() ![]() offline
Опыт:
Там только анимацию stand work проигрывай когда нужно будет типа удочку бросает.
Greenn добавил: Люди, нужна модель какой-нибудь пушки (органической, механической, без разницы), которая крутится вокруг своей оси (как турель), но только в некоторых анимациях! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greenn
Where is cookieh?
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо, Wolverine!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
та незашта ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkNik
![]() offline
Опыт:
1,132Активность: |
А модель Дюка Нюкема? Она мне нужна позарез. Сделай те его без оружия в руках. И еще обязательно, чтобы были анимации атаки ногой и анимаия атаки из оружия. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cmu
![]() offline
Опыт:
120Активность: |
Нужна модель (с _Portrait.mdx) человека вора с дагерами... Поможите? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greenn
Where is cookieh?
![]() ![]() offline
Опыт:
Смысле, того который с копьями стоит? Вот, залил, а у тебя у самого нету чтоли mpq архиватора? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cmu
![]() offline
Опыт:
120Активность: |
Эм... не мне нада смастрерить модельку чела похожего на вора с ножиками и к нему портрет.мдх... я проста видел у вас тут челы которые умеют это делать... надеюсь нормально обьяснил =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Люди, большая просьба: моделькам Units\Creeps\FirePandarenBrewmaster\FirePandarenBrewmaster Units\Creeps\EarthPandarenBrewmaster\EarthPandarenBrewmaster Units\Creeps\StormPandarenBrewmaster\StormPandarenBrewmaster приделать анимацию смерти. Желательно - смерти геройской, т.е возношение на небо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
Varimat, не парься в эту тему па-ходу только жалуются... А модельки никто делать не будет... Вот взять например мою модель девушки с плёткой....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну не сравнивай мелкие сексуальные извращения с просьбой чуть-чуть подправить модель... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ничё себе! Да я ентот синематик уже месяц делаю! Там всего-лишь помощник к боссу пришёл , а он с его женой... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну так бы сразу и сказал... Беру свои слова назад. Это не мелкие, это средней тяжести, т.е просто сексуальные извращения... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Тьфу! Ты ещё историю про наркоманов не видел. Выкладывать не буду, а то забанят...... :-) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
И не надо плеваться, а то так плюну, что захлебнешся...
Кстати, VeloceRAPTOR, совет: если тебе что-то надо сделать, и никто тебе не помогает, и при этом сроки поджимают - научись и сделай это сам. Я так 60-70% WE освоил... остальное по примерам близзарда... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Varimat, да я в моделинге полный дуль! Пытался освоить, делал свои модельки, мне сказали, анимация не та, я решил начать с легкого - с текстур.
Но даже это не получается! http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=5875 Посмотри внизу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat, нате ;)
Открою великую тайну: эти анимы там были Кароч есть Death и Dissipate, у штормового еще Spell Alternate + портреты каждого хранятся отдельной моделью. Если нужно заменить старых панд новыми, то просто положите их по пути - Units\Creeps\EarthPandarenBrewmaster\EarthPandaren Brewmaster.mdx - Units\Creeps\FirePandarenBrewmaster\FirePandarenBr ewmaster.mdx - Units\Creeps\StormPandarenBrewmaster\StormPandaren Brewmaster.mdx В этом случае портреты будут работать нормально. Отредактировано Wolverine, 23.08.2006 в 21:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Wolverine, спасибо, но свершенно логичный вопрос НЕмоделлера: почему варкрафт и редактор варкрафта их не видели и фиглиж они так криво называются..?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|