![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
9,249Активность: |
Как говорят некоторые источники , у Нелтариона было много прозвищ...а Deathwing так и переводится - Крыло Смерти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Метцен сделал маленькую приписочку в уголке - "бессмертный"... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Описался немного, простите грешного. Der Kreator добавил: Цитата:
Пишу еще раз, в конце битвы при Грим-Батоле артефакт Десвинга был уничтожен и драконам ВЕРНУЛАСЬ вся их великая сила, дарованная Пантеоном. По поводу Старых Богов зомг. По моим скромным данным они все передохли, разве не так? Последними ведь вроде были Забытый и Кутун (он же Цтун). Поправьте если ошибаюсь. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zato
![]() offline
Опыт:
825Активность: |
Цитата:
Живее всех живых. Пакастят то там, то тут. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
не уж то ты усомнился в словах Зато? О_о Вряд ли такую информацию можно как-то "отлинковать"...но Зато правду сказал, как всегда между прочим:) Отредактировано Fantasier, 20.06.2007 в 06:36. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
А по-моему, если не изменяет память , после того как Ронин разбил артефакт "Душа Демона" , силы из него потоками сразу полетели к Аспектам :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Вообще, сказать сложно как все было по-настоящему. Толи часть силы действительно ушла в небытие, либо поток поднимался все выше и выше и Ронин все же успел его перенаправить. Цитирую книгу "- Осторожно! - крикнула Вериса и потянула Ронина на себя. И вовремя - из надреза в диске хлынул поток чистого света. Колдун чувствовал, как интенсивная магическая энергия покидает сломанный талисман. Действовать надо очень быстро, иначе те, кому принадлежит эта энергия, потеряют ее навсегда. Маг сконцентрировался и постарался как можно точнее произнести заклинание. В такой момент нельзя ошибиться. Заклинание должно подействовать. Фантастическая, сверкающая радуга поднималась все выше и выше в небеса. Ронин повторил заклинание, стараясь как можно четче произносить кадое слово... Ослепительный поток света поднялся на сотни футов над землей, потом изогнулся и устремился туда, где бились драконы..." |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nyuu
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну вот перенаправить же успел , значит сила полностью вернулась :Р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
2,074Активность: |
Nyuu
Ну фиг знает, может часть все же ушла, а фиг знает, может вся и вернулась. Хотя я думаю этого мы никогда не узнаем... Кая добавил: Der Kreator Мне вдруг в голову гениальная мысль пришла. Аспекты же прекратили защищать мир, потому что лишились большей части силы, ведь так? Так почему же тогда, когда они ее получили назад, не стали вновь его защищать? Непонятица. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zato
![]() offline
Опыт:
Ну почему, они защищают Азерот, но у них иное представление о защите. Они не защищают расы, они защищают мир. У них есть конкретная работа, которой они и занимаются. А остальное они отдали в досуг смертным, как когда-то и Медив. Да и сегоднешнее положение всех стай не очень, в том числе и у черных. Цитата: Никто не видел Десвинга с тех пор, как он бежал с поля боя. И теперь, когда драконы охраняют от него мир, он, даже появившись вновь, не сможет сеять зло. Время драконов ушло, это правда, но это еще не значит, что они больше не влияют на этот мир… даже если этого никто не замечает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Zato
Да, это я понимаю. Просто не могу взять в толк, почему если к ним вернулась сила, они не могут охранять мир, как раньше, в отрытую. Теперь же им приходится брать личину людей (и не только) чтобы изменять мир. Может я до чего-то не догоняю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
сможет сможет, еще как В новом проекте, руководителем которого я являюсь |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Der Kreator
Там будет Десвинг? Заинтриговал... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Иллюстрации ключевых персонажей 1ой кампании мода Dust of the Nether в теме "Описание проекта Dust of the Nether" в разделе Карт и Проектов? И что Десвинг будет ключевым я объявил сразу же. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Der Kreator
Просто я об этом проекте в первый раз слышу. Щас пойду инфу смотреть =) Кая добавил: Прикольно, идея неплохая. Я могла бя помочь с созданием истории, диалогов, описаний, квестов, дополнительных заданий, и расширением идеи в общем. С радостью бы помогла. Просто у меня фантазия большая, и язык подвешен, где надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
представь, у меня тоже с фантазией неплохо. История создана. Просто не выложена во всеобщее обозрение. Помощь не требуется |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Der Kreator
Ладно. Я хотела кое-что уточнить : у тебя написано, что цитата из книги "День дракона". Странно, мне казалось, что книга называется "Месть орков" Кая добавил: Der Kreator Я имела ввиду не историю целиком, а мелкие детали, которые делают историю красочней. Но, мое дело предложить - ваше дело отказаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Der Kreator
has left the game
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Нет, это наше русское издательство, которому надо отрезать руки, пихнуло нам отсебятину. Но что мы видим, перелистнув 3 страницы? "Richard A. Knaak Warcraft. Day of the Dragon Copyright (c) 2001 by Blizzard Entertainment" + вот ссылка на оригинальную обложку книги, которая и должна быть по идее http://www.wowwiki.com/images/a/a9/DayofDragon.jpg Цитата:
Я все прекрасно понял, что ты имела в виду, спасибо за предложение, но помощь не нужна. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zato
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да нет, раньше они действовали точно такими же методами, из под тени. А их прямое вмешательство в Войне Древних и привело к столь пагубным результатам, как создание Души Демона. Они поначалу и не хотели вмешиваться напрямую в битву, но им Нелтарион (Дефвинг) надоумил. But even then, Alexstrasza said, “They may still not decide. We have watched the world, but we leave its progress in the hands of the younger races. Even Neltharion, who is warder of the earth itself, prefers to leave it that way.” - это из Войны Древних. А превращаться в другие расы - это для сбора информации (шпионаж), нанятия рекрутов (чтобы они выполнили всю грязную работу), связи со смертными (общественностью). |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кая
![]() ![]() offline
Опыт:
Zato
Мне казалось в помощи в Войне Древних их просил Кенариус ип Ночные эльфы. А в цитате из книги, которую ты показал, Алекстраза ведь говорит, что им ПРИШЛОСЬ оставить прогресс мира в руках молодых рас. Значит раньше-то было не так. Хотя, вполне вероятно, что я неправильно поняла текст. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|