![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Ну вроде как диражаблик от гномов будет. А так все люди (и не одного мага - все святые люди). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
Palix, Я стою на уровне с лучшими ХГМ ландерами! А если заинтересовать игрока в этом проекте! Нужно выполнить хотябы 1 из этих пунктов:
Надеюсь, что вы учтёте мои пожелания проекту! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
1,334Активность: |
Мы уберем с проекта целитель, волшебница, ведьмак и т.д. в расе людей будут только люди! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
gamover47, что ты один из лучших ландеров на сайте,это похвально,но может у авторов такая задумка! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Новые скрины готовы! Можете увидеть его! В главной странице проекта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Palix, вот тут ты меня подловил - с картой я плохо дружу. Ну 1 кампания - там все ясно, это территория близ Странбарда. 2 - Андорал, Харглен, Стратхольм и близ лежащие территории. 3 - Столица Лордерона. 4 - Кель-Талас. Darkest1024, ну дирижабль и таран - это создание людей, а схемы и конструкцию подарили гномы. Подробнее узнаете по ходу сюжета. gamover47, эй, лучший ландшафтер, не смеши мои тапочки - анекдоты и шутки в другом разделе XGM. Я видел твои карты, так что мастерством там даже и не пахнет. Я уже говорил - эфир не засоряй. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
Имхо бред. Нарушение лора. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
gamover47, я конечно не видел твой ланд и поэтому не могу ничего сказать на этот счёт, но мне тут стало интересно, почему же ты тогда принял в какой-то момент времени участие в этом проекте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
gamover47, ага стоиш,может Отстаиваешься в отстойнике? не смеши чужие тапочки, когда ты делал ланд для проекта все орали что это фуфло, извеняйте выгнали смирись не чего каждый месяц здесь отписываться Elrat, видел лучников не чего так но, по моему приближённые к Артесу не должны быть только людьми ведь с кем он там только не дружил и с эльфами и с дварфами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
gamover47, За время бана, я нашел пару твойх работ и они не сильно похожи на клевые, так средне..
Elrat, Как какмпания Артаса в Вар 3..+) Цитата:
Ты что 0о? Как раз эльфы и Гномы стали работать вместе ,когда Мертвые напали 0о.. а до этого только люди были.. =) Лучше пусть будут тока люди..=) а во второй можно сделать, уже Альянс |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Ребят извеняйте за отсутствие попал в больницу с сотрясением выписка через 2 недели... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, Ты только о своих проблемах тут можещь писать? =D
Palix, Ну может не сильно клёвые просто с задумкой у меня похрамывания, а так я что угодно могу в редакторе сделать было бы желания и клёвая идея! Darkest1024, Потому что проходил кампанию варкрафт 3 раз 5 и мою любимый герой это Артес а эта кампанияя о нём! Elrat, Ты просто многое на себя взял и возомнил о себе, но ты не в силах сделать этот проект. Я перечислил все пункты и не один из них не соответствует этому проекту с твоим руководством... Sergey009, Автор сам не знает, что делает. Видел модели? Где это видано, что лучники насили шлемы крестоносцев? =D у нас же фэнтези!!! gamover47 добавил: Хотите знать почему ланд убог и ландеры слабы? Я могу точно растолковать все ихние способности в ландинге на лицо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
gamover47, честно, спорить с тобой не хочу - т.к. привык спорить с достойными, а не со всякой мелкой сошкой. Я уже все писал про твои "сверх"способности ландшафтинга, а превращать тему в срач как-то не тянет, да и модеры ща налетят. Так что повторюсь для тех, кто в танке, в третий раз:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, Вот со своей завышенной самооценкой и сиди твой проект протухнет. Ничего толково в ответ даже ответить не можешь потому что всё, что мной выше сказано это ПРАВДА!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
gamover47, Шлем легко исправить=).Наверное ландерам несуждено постич азы модмейкинга(не всем ландерам) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
gamover47, ладно, хватит.. Кроме банна и ссор это не к чему не приведёт.. Так что закончим этот разговор и разойдёмся по своим делам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
Как вам новые скрины? gamover47, проект не потух! Есть прогресс... А в своем фоте это ты??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron, Чёт я немогу новые скрины там найти=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
Dron, Это я! Дрон скрины! Остовляют желать лучшего если это ты делал, то нужно тщательно прорабатывать! У тебя там камне висят в воздухе не заметил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dron
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline