![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Поддерживаю.. Такие мелочи как блок читов сделаешь потом.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Да лаги главная проблма, видимо сам Myth не умеет устранять эти лаги. ( ну или я не понимаю почему за пол года он не убрал ).
Попроси любого жасера, например Doc ( он сам хотел ). Правда наверно челюсть отвиснет от 700 триггеров ).
И на читы забей. Тот кому нравиться с ними, имхо пусть юзает. Зачем ломать кайф людям?
И еще тени так и не исчезли. После каждой загрузки стабильно рядом с 20% трупов появляется тень. Иногда их сразу 3-10 ( чем больше грузишь, тем больше теней ). Это тоже тормозит карту. Ну и главное что больше всего жрет память - это предметы. В начале на земле их почти нет, но к концу из монстров падает столько лута ( и кстати остается там же ). Что лаги начинаются просто в гамно.. Тут еще не завидую тем кто бегает с предметами на доп. друп. У них лагает уже на 2-3 час игры. Карта потянет только у тех, к кого больше 3 гб оперативы. У них лагать начнет только после 5 часа игры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Doc
![]() offline
Опыт:
61,963Активность: |
Ahelhot, 700 тригов не проблема если они правильно расположены. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Numinosum
![]() offline
Опыт:
305Активность: |
от предметов вроде тени еще остаются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
759Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
А ты загружал игру? да |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
759Активность: |
Ahelhot:
много раз.все нормально) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
сейчас с инетом разберусь и на всё отвечу и обновлю карту уже как опубликованную.
проблема в том, что вся карта на триггерах и cs поэтому оптимизировал как мог, но по сравнению с Тристрамом их гораздно меньше! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Overkane
![]() offline
Опыт:
555Активность: |
у мну 1.5гб ОП и лагает только в Лат Голейне и то маленько).Хотя ещё странно, когда после сейва игры без лагов,я начинаю лоадить, начинаються лаги.... читы надо убрать имхо и Myth, про какие коричневые предметы ты говорил в каком то из своих постов?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Myth, что насчёт моего предложения, насчёт корректирования для возможности мультиплеера и добавления сейв/лоад системы, этим можно будет временно решить баг с лагами и утечками.
Кстати баг с дамми огнём остался 9я говорил про него ранее), когда входишь в гробницу у двери появляются огоньки, которые не дадут сбежать, вобщем эти огоньки можно выбрать и ник у них вроде дамми огонь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
тогда надо шанс или крит здоровье меньше сделать да скелета вообще надо полностью переделать! думаю сделать поначалу норм уророт, а с каждыи лвл добовлять все меньше и меньше шанса к исходному. на реген полно предметов :) да. Myth добавил:
Roman, да. думаю вполне можно! только дайте плз ссылку на статейку по данной теме ибо я таких систем пока не делал :) Myth добавил:
наверно забыл :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
Вообще шансы ниже 8% - бред. Но в тоже время выше 30% тоже излишне.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Myth, я вот думаю может вообще всего 2 игрока сделать, чтобы сильно систему не менять и толпой не сносили боссов, но и с другом чтобы можно было сыграть. Про статью, чёт не нашёл :'( Nighty, возможно от части прав, может сделать, чтобы первую половину уровней, урон увеличивался в 1,5 раза с вдвое большим шансом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Myth:
че за бред?! хотябы - 300 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
больше одного уже без разницы на сколько! есть сингл и мультипл. делался как и почти все предметы по аналогам из диабло. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Что-то около 8%/8% на первом уровне и +2%/+1% за уровень. Еще по поводу характеристик: 1. лучше убрать броню за ловкость и или поставить не 0.3, а 0.10 (+1 за 10) или 0.08 (+1 за 12) за ед. ловкости, и поставить коэффициэнт снижения урона на ед. брони не 0.06, а скажем 0.08. В итоге брони будет меньше (особенно заметно на ловких героях), но зато она будет ценнее. 2. ускорь регенерацию здоровья за ед. силы с 0.05 до 0.1, но сними даваемое здоровье с +25 до +21 например - бои будут динамичнее. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
![]() ![]() offline
Опыт:
10,074Активность: |
Myth, мултиплэера не будет походу да?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rusvermilion
Ограничен ScorpioT1000
![]() ![]() offline
Опыт:
18,369Активность: |
Поддерживаю последний пост Nighty. еще скорость атаки за ловкость с 2% до 1% можно снизить. подумай кто самый имбалансный силач, ловкач или интовик, и подправь константы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alt Hunter
![]() ![]() offline
Опыт:
4,045Активность: |
Люди так и задуманно??? Перед тем, как взять квест надо помучится и побегать вокруг того, кто квест даёт секунд 30? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
там вроде событие "селект юнита". Секунды 2-3 реагирует.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|