XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Laikon
Жаркие времена..
Опыт: 16,636
Активность:
забей на читы, лучше с утечками разобраться.
Поддерживаю.. Такие мелочи как блок читов сделаешь потом..
Старый 28.08.2010, 19:38
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
Да лаги главная проблма, видимо сам Myth не умеет устранять эти лаги. ( ну или я не понимаю почему за пол года он не убрал ).
Попроси любого жасера, например Doc ( он сам хотел ). Правда наверно челюсть отвиснет от 700 триггеров ).
И на читы забей. Тот кому нравиться с ними, имхо пусть юзает. Зачем ломать кайф людям?
И еще тени так и не исчезли. После каждой загрузки стабильно рядом с 20% трупов появляется тень. Иногда их сразу 3-10 ( чем больше грузишь, тем больше теней ). Это тоже тормозит карту.
Ну и главное что больше всего жрет память - это предметы. В начале на земле их почти нет, но к концу из монстров падает столько лута ( и кстати остается там же ). Что лаги начинаются просто в гамно.. Тут еще не завидую тем кто бегает с предметами на доп. друп. У них лагает уже на 2-3 час игры.
Карта потянет только у тех, к кого больше 3 гб оперативы. У них лагать начнет только после 5 часа игры.
Старый 28.08.2010, 19:49
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
Ahelhot, 700 тригов не проблема если они правильно расположены.
Старый 28.08.2010, 20:05
Numinosum

Опыт: 305
Активность:
от предметов вроде тени еще остаются
Старый 28.08.2010, 20:20
Danisha

Опыт: 759
Активность:
Numinosum, у всех героев есть только один сет.посмотреть можно, но это чит.за ним к автору в личку)
Ahelhot, у меня 2 гб оперативы и вообще никаких лагов! хотя может дело в том, что 6 гб виртуалки имхо)
И никаких теней!
Старый 28.08.2010, 21:44
H
hello world
Опыт: 129,926
Активность:
И никаких теней!
А ты загружал игру?
хотя может дело в том, что 6 гб виртуалки
да
Старый 28.08.2010, 23:16
Danisha

Опыт: 759
Активность:
Ahelhot:
А ты загружал игру?
много раз.все нормально)
Старый 28.08.2010, 23:21
Myth
The Temple
Опыт: 19,041
Активность:
сейчас с инетом разберусь и на всё отвечу и обновлю карту уже как опубликованную.
утечки
проблема в том, что вся карта на триггерах и cs
поэтому оптимизировал как мог,
но по сравнению с Тристрамом их гораздно меньше!
Старый 29.08.2010, 00:35
Overkane

Опыт: 555
Активность:
у мну 1.5гб ОП и лагает только в Лат Голейне и то маленько).Хотя ещё странно, когда после сейва игры без лагов,я начинаю лоадить, начинаються лаги....
читы надо убрать имхо
и Myth, про какие коричневые предметы ты говорил в каком то из своих постов?)
Старый 29.08.2010, 08:16
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Myth, что насчёт моего предложения, насчёт корректирования для возможности мультиплеера и добавления сейв/лоад системы, этим можно будет временно решить баг с лагами и утечками.
Кстати баг с дамми огнём остался 9я говорил про него ранее), когда входишь в гробницу у двери появляются огоньки, которые не дадут сбежать, вобщем эти огоньки можно выбрать и ник у них вроде дамми огонь.
Старый 29.08.2010, 09:17
Myth
The Temple
Активность:
добавь ассассинке что-нибудь к выживаемости. Например к третей способности восстановление здоровья, цифру или % от здоровья противника. Если способность срабатывает, герой восстанавливает здоровье.
тогда надо шанс или крит здоровье меньше сделать
Так сделай скелета лучше поначалу.
да скелета вообще надо полностью переделать!
в рпг картах уворот очень решает в поздней игре, во многих рпг 90% мобов\боссов бьют обычной атакой и 30% это очень много.
"Сильный удар" против боссов не должен быть больше 30% по времени в оглушении, если учитывая что урон от стана малый. Лучше этой способности делать хороший урон, чтобы по монстрам хорошо было, и примерное время оглушения босса 10-20%. Кстати урон от баша не физический, это тоже учти.
думаю сделать поначалу норм уророт, а с каждыи лвл добовлять все меньше и меньше шанса к исходному.
в рпг картах очень рулит реген, когда качаешься на монстрах, особенно если игрок не задрот, потому-что дольше будет перемещаться от пачки монстров к другой.
на реген полно предметов :)
Myth, меч Ксифос дает -30 энергии. так и задумывалось?
да.
Myth добавил:
Roman,
что насчёт моего предложения, насчёт корректирования для возможности мультиплеера и добавления сейв/лоад системы, этим можно будет временно решить баг с лагами и утечками.
да. думаю вполне можно!
только дайте плз ссылку на статейку по данной теме ибо я таких систем пока не делал :)
Myth добавил:
Кстати баг с дамми огнём остался 9я говорил про него ранее), когда входишь в гробницу у двери появляются огоньки, которые не дадут сбежать, вобщем эти огоньки можно выбрать и ник у них вроде дамми огонь.
наверно забыл :(
Старый 29.08.2010, 10:09
Nighty
пропал надолго :(
Опыт: 3,623
Активность:
Вообще шансы ниже 8% - бред. Но в тоже время выше 30% тоже излишне.
Старый 29.08.2010, 11:54
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Myth, я вот думаю может вообще всего 2 игрока сделать, чтобы сильно систему не менять и толпой не сносили боссов, но и с другом чтобы можно было сыграть.
Про статью, чёт не нашёл :'(
Nighty, возможно от части прав, может сделать, чтобы первую половину уровней, урон увеличивался в 1,5 раза с вдвое большим шансом.
Старый 29.08.2010, 14:11
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт: 17,126
Активность:
Myth:
Myth, меч Ксифос дает -30 энергии. так и задумывалось?
да.
че за бред?! хотябы - 300
Старый 29.08.2010, 14:19
Myth
The Temple
Активность:
вот думаю может вообще всего 2 игрока сделать
больше одного уже без разницы на сколько! есть сингл и мультипл.
ксифос
делался как и почти все предметы по аналогам из диабло.
Старый 29.08.2010, 15:47
Nighty
Активность:
Цитата:
Сообщение от Roman
Nighty, возможно от части прав, может сделать, чтобы первую половину уровней, урон увеличивался в 1,5 раза с вдвое большим шансом.

Что-то около 8%/8% на первом уровне и +2%/+1% за уровень.

Еще по поводу характеристик:
1. лучше убрать броню за ловкость и или поставить не 0.3, а 0.10 (+1 за 10) или 0.08 (+1 за 12) за ед. ловкости, и поставить коэффициэнт снижения урона на ед. брони не 0.06, а скажем 0.08. В итоге брони будет меньше (особенно заметно на ловких героях), но зато она будет ценнее.
2. ускорь регенерацию здоровья за ед. силы с 0.05 до 0.1, но сними даваемое здоровье с +25 до +21 например - бои будут динамичнее.
Старый 29.08.2010, 15:58
ДиКей51
Silenced by Hanabishi
Опыт: 10,074
Активность:
Myth, мултиплэера не будет походу да?
Старый 29.08.2010, 16:21
Rusvermilion
Ограничен ScorpioT1000
Опыт: 18,369
Активность:
Поддерживаю последний пост Nighty.
еще скорость атаки за ловкость с 2% до 1% можно снизить.
подумай кто самый имбалансный силач, ловкач или интовик, и подправь константы.
Старый 29.08.2010, 19:39
Alt Hunter

Опыт: 4,045
Активность:
Люди так и задуманно??? Перед тем, как взять квест надо помучится и побегать вокруг того, кто квест даёт секунд 30?
Старый 29.08.2010, 19:45
Nighty
Активность:
там вроде событие "селект юнита". Секунды 2-3 реагирует.
Старый 29.08.2010, 20:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск