XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
NevelKIll, мне совершенно не понятно с чего ты взял так критично заставлять закрывать проект, да и все остальные почему опустили руки? Разве Айс фрог бросил доту, хотя у него баго-карт во многие разы больше чем этой карты и ничего дальше работают люди и делают новые версии, и абсолютно не обращают внимание на уродов с всевозможными изменениями оригинальной карты, ведь знают что их карта все равно на много круче, тем и берут и руки как вы не опускают!
Старый 10.06.2011, 10:15
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
grinja88, у Фрога свой Путь, у Диаза свой.
Старый 10.06.2011, 10:27
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
grinja88:
NevelKIll, мне совершенно не понятно с чего ты взял так критично заставлять зак...бла бла бла бла..
А тебе какая разница как я решил выразить своё мнение?)
Старый 10.06.2011, 10:30
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
Не, диаз, зря. Кажется, не все безнадежно.
В новой версии следующие баги:
1 Ну удаление шмота. Если грузить перса с 6-ю шмотками, останется 3, если с 3-мя - останется 2.
2 Хоста зовут Diazz0229, кто бы не хостовал.
3 Если один раз написать не верный пароль, то больше не загрузишь перса.
Что то из пунктов 2 или 3 испортило систему сейвов, я уверен. Думаю, надо просто поставить новую/переставить старую систему сейвов. Пока это не попробуешь - не смей закрывать проэкт.
Старый 10.06.2011, 10:31
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
народ не паникуйте - просто у диаза небольшая дипресия изза неудач
надо его поддержать
огн уже пару раз бросал проект, ну не давите его щас - отойдет немного пусть

также щас еще делали независимый тест (с другими тестерами без диаза) последнего варианте
щас результаты и некоторы идеи выложим, вероятно отловили причину некоторых нейдач

Цитата:
Сообщение от Mr Leshiy
Не, диаз, зря. Кажется, не все безнадежно.
В новой версии следующие баги:
1 Ну удаление шмота. Если грузить перса с 6-ю шмотками, останется 3, если с 3-мя - останется 2.
2 Хоста зовут Diazz0229, кто бы не хостовал.
3 Если один раз написать не верный пароль, то больше не загрузишь перса.

Что то из пунктов 2 или 3 испортило систему сейвов, я уверен. Думаю, надо просто поставить новую/переставить старую систему сейвов. Пока это не попробуешь - не смей закрывать проэкт.

1) пробовали старые сейвы, пробовали с нуля персов одевать - результат одинаковый - потеря шмота
3) если ктото набрал неверны пароль - то потом не принимает ни у него ни у других и сообщение - ожидайте типа пока другой перс грузится...
но если он возьмет нулевого то следующий уже сможет тоже своего загрузить

4) да и десинк был тоже - так чо дело еще в чемто... :(

ДИАЗ не унывай, сегодяня не вышло - завтра в 2 раза лучше получится!!!
//пс я прекрасно знаю, что такое быть на грани
ну буду о суициде
но второй случай, 8 месяцев делал проэкт, и в один день его испортили, тоже хотел бросить но девушка успокоила, пару дней отдохнул и нормально всё восстановил и продолжил дело, а заоджно кучу косяков сразу нашел и исправил :)

отвлекись от карты, погуляй с друзьями/подругами, оттянись, и вдохновление вернется...

Отредактировано ELITE, 10.06.2011 в 10:48.
Старый 10.06.2011, 10:31
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
NevelKIll:
Diazzz:
Термит, а хочешь в свои руки проект вообще взять? Не придётся ничего ломать, люди перестанут бесится... ...Спасибо всем кто учавстоввал в проекте.
И тебе спасибо за замечательную карту какой бы она не была)Ну раз проект закрывают,тогда всем пока=)А эту тему закрой,но не удаляй чтобы новое быдло смогло изучить историю флуда и мапы епт)Но играть в эту мапу я буду всегда.
NevelKill , дождись продолжения карты , но не от Диаза(если к нему позже ностальгия не вернется) ... не факт что она будет хуже\лучше , претенденты уже есть , кто хочет продолжить дело, в общем : Скоро увидем
P.S. если депрессия Diaz'a закончится ,и он вернется к проекту , удалите мой пост =)
Старый 10.06.2011, 10:32
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
NevelKIll, Да мне без разницы как ты выражаешь свое мнение "главное в рамках правил форума", мне не понятно другое что вы не только не поддерживаете Диаза, а еще уже упрашиваете его закрыть тему и проект, мне глубоко неплевать на читеров и всяких Термитов и ему подобных, если мне карта нравится я играю в нее, не отвлекаясь на жалкие попытки обойти создателя! Все зависит от человека! ИМХО
Старый 10.06.2011, 10:34
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
grinja88:
Все зависит от человека!
Ты сам ответил на свой вопрос. Закроет форум, флуда не будет, отдохнет, подумает, решится.
Старый 10.06.2011, 10:37
dich

Опыт: 36
Активность:
SomeFire, а что ему мешает не заходить на форум, пока он не
отдохнет, подумает, решится.
? =)
Старый 10.06.2011, 10:42
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Так надежнее. Да и мы флудить не будем.
Старый 10.06.2011, 10:50
VelesGP

Опыт: 357
Активность:
С самого начала карта создавалась лишь как площадка для теста систем для другой карты. Так что я поддерживаю диаза и втайне надеюсь, что он вернеться к сталкеру:). А гоблинов можна отдать надежному и хорошо понимающим в мапмейкинге человеку.

P.S. Есть способы защиты карты так что ее не хакнут читеры-самоучки.
Старый 10.06.2011, 11:10
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Конечно,диаз для души создавал (т.е. для себя создавал карту(в большей степени),НО : гоблины пользуются большей популярностью,чем сталкер(хоть там и атмосфера лучше,и прочее))...будет слегка обидно :\
Старый 10.06.2011, 11:14
SamarinL4

Опыт: 0
Активность:
инженер,100 лвл - 2похоти,акуратес,без мехопака,утверждает что знает разработчиков и бана небудет.
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar WC3ScrnShot_061011_121011_01.rar (1.04 Мбайт, 38 просмотров )
Старый 10.06.2011, 12:16
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
У меня 2 похоти сета? У меня сет Похоти и Алебарда Похоти. Я читер?! У меня сет аккуратерса 1. Я читер?! У меня мехопака нету, потому что недавно собрал сет Аккуратерса! Рецепт на форуме этом нашёл. Из-за этого у меня слоты полны были.
Я давно играюсь в эту карту. У меня есть права доходить до 100 уровня. По твоему 100 лвлный игрок читер?!
Старый 10.06.2011, 12:21
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от Maxriter
У меня 2 похоти сета? У меня сет Похоти и Алебарда Похоти. Я читер?! У меня сет аккуратерса 1. Я читер?! У меня мехопака нету, потому что недавно собрал сет Аккуратерса! Рецепт на форуме этом нашёл. Из-за этого у меня слоты полны были.

Я давно играюсь в эту карту. У меня есть права доходить до 100 уровня. По твоему 100 лвлный игрок читер?!

Если чесно не понимаю вообще такой сбор для инжа

4 мехо-пака позволяют держаться на 20+волнах за счет инженера
батинок и сет помогают быстро находить,собирать руду. Маленькая атака позволяет как можно больше извликать руды из каменых глыб
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  naf.JPG
Просмотров: 108
Размер:  246.5 Кбайт  
Старый 10.06.2011, 12:40
NevelKIll

Опыт: 1,890
Активность:
Ну да инжа для танка не катит,но серавно тебе бы место мехо пака сделать бы экзо 1 хотябы чтобы не сносили
Старый 10.06.2011, 12:44
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
1 экз инжу и меду обязательно надо - не как броня, а как генератор маны
Старый 10.06.2011, 12:52
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
Я имел мехо-пак, но выбросил, так как имел шанс собрать сет аккуратерса. Не пойму, причём тут читерство? Я честно играюсь, никогда не игрался в хакнутые версии карты. Сам уже долго играюсь. И только из-за того, что один "тип" никогда не видел 100+ лвлников, меня должны банить? В чём я провинился?
Старый 10.06.2011, 12:54
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от NevelKIll
Ну да инжа для танка не катит,но серавно тебе бы место мехо пака сделать бы экзо 1 хотябы чтобы не сносили

Очень хорошо надо ориентироваться по фразам, и вовремя приебагать тогда не убьют. Играя за него еще не разу не умер соберая руду

Да и инженеру танковать то не надо, поставил колону из арканита стал рядом) круче любого танка)))
Старый 10.06.2011, 12:57
danilko13

Опыт: 0
Активность:
Diazzz лутший не бросай гоблинов игра на 5 из 5
Старый 10.06.2011, 16:54
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск