![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
NevelKIll, мне совершенно не понятно с чего ты взял так критично заставлять закрывать проект, да и все остальные почему опустили руки? Разве Айс фрог бросил доту, хотя у него баго-карт во многие разы больше чем этой карты и ничего дальше работают люди и делают новые версии, и абсолютно не обращают внимание на уродов с всевозможными изменениями оригинальной карты, ведь знают что их карта все равно на много круче, тем и берут и руки как вы не опускают! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
grinja88, у Фрога свой Путь, у Диаза свой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr Leshiy
![]() offline
Опыт:
362Активность: |
Не, диаз, зря. Кажется, не все безнадежно.
В новой версии следующие баги: 1 Ну удаление шмота. Если грузить перса с 6-ю шмотками, останется 3, если с 3-мя - останется 2. 2 Хоста зовут Diazz0229, кто бы не хостовал. 3 Если один раз написать не верный пароль, то больше не загрузишь перса. Что то из пунктов 2 или 3 испортило систему сейвов, я уверен. Думаю, надо просто поставить новую/переставить старую систему сейвов. Пока это не попробуешь - не смей закрывать проэкт. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
народ не паникуйте - просто у диаза небольшая дипресия изза неудач
надо его поддержать огн уже пару раз бросал проект, ну не давите его щас - отойдет немного пусть также щас еще делали независимый тест (с другими тестерами без диаза) последнего варианте щас результаты и некоторы идеи выложим, вероятно отловили причину некоторых нейдач Цитата:
1) пробовали старые сейвы, пробовали с нуля персов одевать - результат одинаковый - потеря шмота 3) если ктото набрал неверны пароль - то потом не принимает ни у него ни у других и сообщение - ожидайте типа пока другой перс грузится... но если он возьмет нулевого то следующий уже сможет тоже своего загрузить 4) да и десинк был тоже - так чо дело еще в чемто... :( *************************** ДИАЗ не унывай, сегодяня не вышло - завтра в 2 раза лучше получится!!! //пс я прекрасно знаю, что такое быть на грани ну буду о суициде но второй случай, 8 месяцев делал проэкт, и в один день его испортили, тоже хотел бросить но девушка успокоила, пару дней отдохнул и нормально всё восстановил и продолжил дело, а заоджно кучу косяков сразу нашел и исправил :) отвлекись от карты, погуляй с друзьями/подругами, оттянись, и вдохновление вернется... Отредактировано ELITE, 10.06.2011 в 10:48. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
NevelKIll:
NevelKill , дождись продолжения карты , но не от Диаза(если к нему позже ностальгия не вернется) ... не факт что она будет хуже\лучше , претенденты уже есть , кто хочет продолжить дело, в общем : Скоро увидем
P.S. если депрессия Diaz'a закончится ,и он вернется к проекту , удалите мой пост =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
NevelKIll, Да мне без разницы как ты выражаешь свое мнение "главное в рамках правил форума", мне не понятно другое что вы не только не поддерживаете Диаза, а еще уже упрашиваете его закрыть тему и проект, мне глубоко неплевать на читеров и всяких Термитов и ему подобных, если мне карта нравится я играю в нее, не отвлекаясь на жалкие попытки обойти создателя! Все зависит от человека! ИМХО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
grinja88:
Ты сам ответил на свой вопрос. Закроет форум, флуда не будет, отдохнет, подумает, решится. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dich
![]() ![]() offline
Опыт:
36Активность: |
SomeFire, а что ему мешает не заходить на форум, пока он не
? =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Так надежнее. Да и мы флудить не будем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VelesGP
![]() ![]() offline
Опыт:
357Активность: |
С самого начала карта создавалась лишь как площадка для теста систем для другой карты. Так что я поддерживаю диаза и втайне надеюсь, что он вернеться к сталкеру:). А гоблинов можна отдать надежному и хорошо понимающим в мапмейкинге человеку.
P.S. Есть способы защиты карты так что ее не хакнут читеры-самоучки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Конечно,диаз для души создавал (т.е. для себя создавал карту(в большей степени),НО : гоблины пользуются большей популярностью,чем сталкер(хоть там и атмосфера лучше,и прочее))...будет слегка обидно :\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SamarinL4
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
инженер,100 лвл - 2похоти,акуратес,без мехопака,утверждает что знает разработчиков и бана небудет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
101Активность: |
У меня 2 похоти сета? У меня сет Похоти и Алебарда Похоти. Я читер?! У меня сет аккуратерса 1. Я читер?! У меня мехопака нету, потому что недавно собрал сет Аккуратерса! Рецепт на форуме этом нашёл. Из-за этого у меня слоты полны были.
Я давно играюсь в эту карту. У меня есть права доходить до 100 уровня. По твоему 100 лвлный игрок читер?! |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если чесно не понимаю вообще такой сбор для инжа 4 мехо-пака позволяют держаться на 20+волнах за счет инженера батинок и сет помогают быстро находить,собирать руду. Маленькая атака позволяет как можно больше извликать руды из каменых глыб |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NevelKIll
![]() offline
Опыт:
1,890Активность: |
Ну да инжа для танка не катит,но серавно тебе бы место мехо пака сделать бы экзо 1 хотябы чтобы не сносили |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
1 экз инжу и меду обязательно надо - не как броня, а как генератор маны
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maxriter
Гоблин-Инженер
![]() ![]() offline
Опыт:
Я имел мехо-пак, но выбросил, так как имел шанс собрать сет аккуратерса. Не пойму, причём тут читерство? Я честно играюсь, никогда не игрался в хакнутые версии карты. Сам уже долго играюсь. И только из-за того, что один "тип" никогда не видел 100+ лвлников, меня должны банить? В чём я провинился? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
virma
ВеСеЛыЙ ^^
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Очень хорошо надо ориентироваться по фразам, и вовремя приебагать тогда не убьют. Играя за него еще не разу не умер соберая руду Да и инженеру танковать то не надо, поставил колону из арканита стал рядом) круче любого танка))) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
danilko13
![]() offline