![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
2,506Активность: |
Название---Блинк
Для героя--- Да Способ исполнения--- Что вам угодно Цель---Точка Уровней---1 Описание--- Нужен блинк, но не обычный. Герой как бы перемещается с огромной скоростью едва заметной и оставляет за собой полупрозрачные модели себя. Например блинкается паладин и он оставляет на своем пути полупрозрачных паладинов. Количество себя зависит от ренжа. Не думаю что кто-то поймет=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
elfloo
![]() ![]() offline
Опыт:
1,119Активность: |
Название:Атака
Способ исполнения:желателько Gui Цель:Впереди себя, расстояние 135 Для героя:Не совсем, дается при одевании вещи (это я сам могу) MUI:да, Описание:удар впереди себя, с гибко настрайваемым откатом и ущербом Заранее Спасибо! Отредактировано Sg0D, 17.10.2010 в 20:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
Название---61
Для героя--- Да Способ исполнения--- Что вам угодно Цель---Юнит Уровней---1 Описание--- Модель сковывания любая на 10 сек(не стан) Я знаю можно сделать на основе "Гнев Деревьев" но мне нужно как слетаются эти желтые штуки Отредактировано Genya1995, 18.10.2010 в 12:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Extremator
![]() ![]() offline
Опыт:
42,451Активность: |
Genya1995, вот как-то так, жержи... Отредактировано Sg0D, 18.10.2010 в 14:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nevernight
CooL
![]() ![]() offline
Опыт:
3,431Активность: |
если не затруднит действие возвращения хп зделайте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Impertus,
смотря какие руки... youtube добавил: Impertus,
Отредактировано youtube, 18.10.2010 в 15:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
Всем привет у меня есть огромный запрос))). Мне нужно 3 способности:
( урон и т.п. сделать так чтобы я сам мог менять!!!! и их количество тоже я мог прибавить сам!!!!)
3)Название "Жертва". Заклинание - герой сделав это заклинание стрелять в одну цель всеми своими стрелами( сделайте так чтобы я мог меть основные параметры). Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hu_R_R_icane
ザバーニーヤ ~ 妄想心音
![]() ![]() offline
Опыт:
6,092Активность: |
Renege, выучи русский язык.... + Читай правила темы.
Вот такая вещь мне нужна. Название: Плывя как топор Способ исполнения: поровну (если Джасс то с инструкцией) Цель: пассивка Для героя: да MUI: да Описание: герой не может плавать. Вообще. Если он начнет плавать установить хп реген на -300. Это нужно для мапы, так как основной аспект в ней - корабли и плавание. Все юниты, амфибии. Название: ,.....
Способ исполнения: все равно Цель: скорее это даже система... Описание: если герой начинает плавать в воде поставить таймер который по истечении 25 сек выкинет человека в то место откуда он начал плыть. Пожалуйста сделайте. Очень нужно для проекта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
fobius
![]() ![]() offline
Опыт:
1,011Активность: |
Если можно сделайте спел
Название: Щит доблести
Способ исполнения: gui Цель: союзник или сам герой Для героя: да MUI: нет Описание: Щит как у абадона из доты, такой спел нужен По уровням: 1ур. - блокирует 175ед. урона 2ур. - блокирует 200 урона 3ур. - блокирует 225 урона 4ур. - блокирует 250 урона ну и когда урон превышен блокировки, естественно происходит взрыв в радиусе 500 наносящий стокоже дамага скоко сблокировал.
Благодарю заранее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NoeX
![]() offline
Опыт:
108Активность: |
Название: Сфера (молнии) Способ исполнения: gui Цель: Пассив Для героя: Да MUI: Да Описание: Вокруг героя кружится (летает) "Сфера" (сфера молнии)(на расстоянии 300ед. от героя), раз в 60/56/52/48/44 секунд выпускает "Цепь молнии" (противник должен находиться на расстоянии 400ед. от сферы), наносящую '"Разум героя х 2", трем противникам. Также противнику, приблизившемуся на расстояние меньше 300ед. (к герою), наносится 4/6/8/10/12 ед. урона в секунду, и повышает регенерацию здоровья на 2/3/4/5/6 ед. в секунду. Между сферой и героем есть связь, эта связь молния из "Цепь молнии" По уровням: 5 уровней Отредактировано NoeX, 19.10.2010 в 15:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DaRDE1
PetroDevelopersTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
2,808Активность: |
Название: Светодиодовый фонарик - брелок Способ исполнения: JASS Цель: Активка, пассивка Для предмета: да Описание: Предмет имеет пассивку видеть невидимых радиус 300, активка дает радиус 800 на 15 сек, радиус перемещается с персонажем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
fobius,
если не нанести указанное кол-во урона (в течении указанного времени), щит взрывается и наносит столько урона, сколько успел поглотить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TIMAK 2010
![]() offline
Опыт:
367Активность: |
Название: Психотропный газ Способ исполнения: всё равно Цель:вражеский юнит Для героя:нет MUIкак угодно Обычное автоматическое заклинание Описание:При применеии заклинания на вражеского юнита он попадает под контроль применившего в течении 1 минуты,перезарядка заклинания 40 секунд.Если можно пусть будет типо 'огненной стрелы' или чтото в этом роде. В заклинании 1 уровень Отредактировано TIMAK 2010, 20.10.2010 в 15:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
Название: Wlid_Axes
Способ исполнения: Как угодно, только без vJass. MUI: Необязательно Описание: Если кому не лень, то сделайте пожалуйста спелл (топоры) Рексара из dota. Я бы сделал бы сам, но в opendota всё на jass, а я в нём плохо разбираюсь. Да и спелл очень сложный (Sin, Cos).
» Если нужен код то вот он:
((код jass
OpenDota 6.41 deprotected by NETRAT and DioD
inspired by everyone who posted on forum threads and feedback page based on OpenDota 6.32b, deprotected by DimonT, NETRAT and TheBloodiest dimon.xgm.ru/opendota Visit our modmaking community at xgm.ru Objects used:
'A0O1' = Wild Axes (Beastmaster : Rexxar) 'A04R' = Marker (Nether Ward 4,Lightning Bolter,Nether Ward 3,Nether Ward 2,Vengeance Death caster,...) 'e01T' = Boomerang 'Amrf' = Crow Form (Medivh) DEBUG Trigger Number : 34
function WildAxesSpell takes nothing returns boolean return GetSpellAbilityId()=='A0O1' endfunction function WildAxesTreeCut takes nothing returns nothing
call KillDestructable(GetEnumDestructable()) endfunction function WildAxesDamage takes unit pWho,real pxx,real pyy,group pVictims returns nothing
local group lGroup=CreateGroup() local unit lTMP local rect lMx=Rect(pxx-150,pyy-150,pxx+150,pyy+150) call GroupEnumUnitsInRange(lGroup,pxx,pyy,150,null) loop set lTMP=FirstOfGroup(lGroup) exitwhen lTMP==null if(IsUnitInGroup(lTMP,pVictims)==false and IsUnitEnemy(lTMP,GetOwningPlayer(pWho))and IsUnitVisible(lTMP,GetOwningPlayer(pWho)))then if(GetUnitAbilityLevel(lTMP,'A04R')!=1 and GetUnitState(lTMP,UNIT_STATE_LIFE)>0 and IsUnitType(lTMP,UNIT_TYPE_STRUCTURE)==false)then call GroupAddUnit(pVictims,lTMP) call UnitDamageTarget(pWho,lTMP,60+GetUnitAbilityLevel(pWho,'A0O1')*30,true,true,ATTACK_TYPE_NORMAL,DAMAGE_TYPE_NORMAL,WEAPON_TYPE_METAL_HEAVY_SLICE) call AddSpecialEffectTarget("Objects\\Spawnmodels\\Human\\HumanBlood\\BloodElfSpellThiefBlood.mdl",lTMP,"overhead") endif endif call GroupRemoveUnit(lGroup,lTMP) endloop call EnumDestructablesInRect(lMx,null,function WildAxesTreeCut) call RemoveRect(lMx) call DestroyGroup(lGroup) endfunction function WildAxesTimer takes nothing returns nothing
local string lTable=H2Tx(GetExpiredTimer()) local unit lAxe=GetUnit(lTable,"Axe") local unit lCaster=GetUnit(lTable,"Hero") local real lAx=GetReal(lTable,"Ax") local real lAy=GetReal(lTable,"Ay") local real lCx=GetReal(lTable,"Cx") local real lCy=GetReal(lTable,"Cy") local real lBx=GetReal(lTable,"Bx") local real lBy=GetReal(lTable,"By") local real laa=GetReal(lTable,"a") local real lbb=1-laa local boolean lIsPassed=GetBoolean(lTable,"FirstPass") local group lCheckGroup=GetGroup(lTable,"AlreadyDamaged") call SetUnitX(lAxe,SafeX(lAx*laa*laa+lBx*2*laa*lbb+lCx*lbb*lbb)) call SetUnitY(lAxe,SafeY(lAy*laa*laa+lBy*2*laa*lbb+lCy*lbb*lbb)) call WildAxesDamage(lCaster,GetUnitX(lAxe),GetUnitY(lAxe),lCheckGroup) if(lIsPassed)then call SetReal(lTable,"a",laa-.02) else call SetReal(lTable,"a",laa+.02) call SetReal(lTable,"Ax",GetUnitX(lCaster)) call SetReal(lTable,"Ay",GetUnitY(lCaster)) endif if(laa<0 and lIsPassed)then call SetBoolean(lTable,"FirstPass",false) call SetReal(lTable,"Bx",lAx+300*Cos(Atan2(lCy-lAy,lCx-lAx)+GetReal(lTable,"AngleOffset"))) call SetReal(lTable,"By",lAy+300*Sin(Atan2(lCy-lAy,lCx-lAx)+GetReal(lTable,"AngleOffset"))) endif if(laa>1 and lIsPassed==false)then call PauseTimer(GetExpiredTimer()) call DestroyGroup(lCheckGroup) call FastFlush(lTable) call RemoveUnit(lAxe) call DestroyTimer(GetExpiredTimer()) endif endfunction function WildAxesSettings takes nothing returns nothing
local unit lCaster=GetTriggerUnit() local real lCasterX=GetUnitX(lCaster) local real lCasterY=GetUnitY(lCaster) local real lTargetX=GetLocationX(GetSpellTargetLoc()) local real lTargetY=GetLocationY(GetSpellTargetLoc()) local unit lAxe1=CreateUnit(GetOwningPlayer(lCaster),'e01T',lCasterX,lCasterY,270.) local unit lAxe2=CreateUnit(GetOwningPlayer(lCaster),'e01T',lCasterX,lCasterY,270.) local string lTable1 local string lTable2 local timer lTimer1=CreateTimer() local timer lTimer2=CreateTimer() if GetSpellTargetUnit()!=null then set lTargetX=GetUnitX(GetSpellTargetUnit()) set lTargetY=GetUnitY(GetSpellTargetUnit()) endif call UnitAddAbility(lAxe1,'Amrf') call UnitRemoveAbility(lAxe1,'Amrf') call SetUnitFlyHeight(lAxe1,150,0) call UnitAddAbility(lAxe2,'Amrf') call UnitRemoveAbility(lAxe2,'Amrf') call SetUnitFlyHeight(lAxe2,150,0) set lTable1=H2Tx(lTimer1) call SetHandle(lTable1,"Hero",lCaster) call SetHandle(lTable1,"Axe",lAxe1) call SetHandle(lTable1,"AlreadyDamaged",CreateGroup()) call SetReal(lTable1,"Ax",lCasterX) call SetReal(lTable1,"Ay",lCasterY) call SetReal(lTable1,"Cx",lTargetX) call SetReal(lTable1,"Cy",lTargetY) call SetReal(lTable1,"Bx",lCasterX+300*Cos(Atan2(lTargetY-lCasterY,lTargetX-lCasterX)+45)) call SetReal(lTable1,"By",lCasterY+300*Sin(Atan2(lTargetY-lCasterY,lTargetX-lCasterX)+45)) call SetReal(lTable1,"a",1) call SetReal(lTable1,"AngleOffset",-45) call SetBoolean(lTable1,"FirstPass",true) set lTable2=H2Tx(lTimer2) call SetHandle(lTable2,"Hero",lCaster) call SetHandle(lTable2,"Axe",lAxe2) call SetHandle(lTable2,"AlreadyDamaged",CreateGroup()) call SetReal(lTable2,"Ax",lCasterX) call SetReal(lTable2,"Ay",lCasterY) call SetReal(lTable2,"Cx",lTargetX) call SetReal(lTable2,"Cy",lTargetY) call SetReal(lTable2,"Bx",lCasterX+300*Cos(Atan2(lTargetY-lCasterY,lTargetX-lCasterX)-45)) call SetReal(lTable2,"By",lCasterY+300*Sin(Atan2(lTargetY-lCasterY,lTargetX-lCasterX)-45)) call SetReal(lTable2,"a",1) call SetReal(lTable2,"AngleOffset",45) call SetBoolean(lTable2,"FirstPass",true) call TimerStart(lTimer1,.025,true,function WildAxesTimer) call TimerStart(lTimer2,.025,true,function WildAxesTimer) endfunction function WildAxesInit takes nothing returns nothing
local trigger ltt=CreateTrigger() call TriggerRegisterAnyUnitEventBJ(ltt,EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_EFFECT) call TriggerAddCondition(ltt,Condition(function WildAxesSpell)) call TriggerAddAction(ltt,function WildAxesSettings) endfunction function InitTrig_Wild_Axes takes nothing returns nothing endfunction )) Заранее спасибо! Отредактировано DualShock, 22.10.2010 в 15:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anime666
![]() ![]() offline
Опыт:
129Активность: |
TIMAK_2010:
Сделано на хеш-таблице. MUI спелл, только таймер не отображается, если нужно могу сделать. Исправлен баг с юзом скила без кд. Добавлен авто-каст для любого юнита. Отредактировано Anime666, 21.10.2010 в 10:45. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Genya1995
![]() offline
Опыт:
Название: Evaded Способ исполнения: Jass/GUI Цель:... Для героя:да MUI нет Пассивка Описание: Если есть эта пасивка то есть шанс 25 процентов уворота от заклинания и от атак (уворот как бы блинк на месте во время применения заклинания или атаки вражеского юнита) Название- Волна силы Способ исполнения: Jass/GUI Цель:... Для героя:да MUI нет Пассивка При атаке есть шанс 25% выпустить волну силы урон 100дмг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
Всем привет у меня есть огромный -запрос))). Мне нужно 3 способности:
Название: Множественное ворожение Способ исполнения: Тригерры если это возможно, если нет то тогда Джас Цель: пассивка Для героя: да MUI: да Описание: герой ( а именно Вайши )с каждым лвл может выстреливать на одну стрелу больше (что бы больше 1-ой цели не попадала в одну цель ) ( урон и т.п. сделать так чтобы я сам мог менять!!!! и их количество тоже я мог прибавить сам!!!!) Название: Название я сам потом дам
Способ исполнения: Тригерры если это возможно, если нет то тогда Джас Цель: типа как простая "Ледяная стрела" Для героя: да MUI: да Описание: (Эта способность зависит от 1-ой в смысле чтобы прокачать эту способность до 2лвл надо сперва прокачать 1-ую способность до 1лвл) с каждым лвл у одной из стрелы появляется своя способность: 1лвл "Ледяная стрела", 2лвл "Ледяная стрела" + "Ядовитая стрела", 3лвл 2лвл "Ледяная стрела" + "Ядовитая стрела" + "Огненная стрела" (пожалуйста сделайте так чтобы я мог ещё сам что-то в этом роде добавлять) Название: Жертва Способ исполнения: Тригерры если это возможно, если нет то тогда Джас Цель:Заклинание Для героя: да MUI: да Описание: - герой сделав это заклинание стрелять в одну цель всеми своими стрелами( сделайте так чтобы я мог меть основные параметры). Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr_Svin
![]() ![]() offline
Опыт:
1,376Активность: |
Название: Магия Стихий Способ исполнения: GUI MUI: Да Цель: юнит (друг) Для героя: нет Описание: юнит накладывает на воина заклинание, при этом какой-нибудь спецэффект идет "стихийный". Суть в том, что на указанного юнита с вероятностью 25% накладывается одно из 4 "заклинаний" (каждое длится по 20 секунд!): • "Земля" - у юнита повышается защита на 30% и есть шанс отразить 30 (% или ед.урона(на ваш выбор)) • "Огонь" - слабый жар преисподней, который наносит по 5 ед. урона всем вокруг себя • "Вода" - создается клон воина, который может применять такие же способности, как и у того, кого клон сделан • "Воздух" - змеиная ловкость со сниженными параметрами (9% уклонения) Срок: Думаю, что это сложно...а может и нет^^ Так что когда сделайте - скажите=) Примечание: чую, это станет жемчужиной моей коллекции заклинаний xD |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Anime666
![]() ![]() offline
Опыт:
129Активность: |
Renege:
Вот, 1 скилл, если очень нужно, переведу в GUI. Настройки простые. В скиле раскольный выстрел (для юнита) меняется количество стрел (не меньше 3), а в скиле раскольный выстрел (для героя) меняется дамаг стрел. Название только дал своё xD. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Suite
┌_____┐
![]() ![]() offline
Опыт:
11,222Активность: |
Название: Прыжок
Способ исполнения: GUI Цель: Точка Для героя: Нет MUI: Да Описание: Юнит прыгает на растояние 500 АоЕ. (при этом он может прыгнуть через припятствия) Название: Точный выстрел Способ исполнения: GUI Цель: Пассив Для героя: Нет MUI: Да Описание: У юнита есть 50% шанс выстрелить на одну пулю больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|