![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Кто-нибудь может посоветовать фильмы вроде "Пилы"? Где маньяк-душегуб издевается над жертвами и склоняет их к каким-либо действиям? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Mark Bernet, типа пилы: куб, не оставляющий следа, 5 неизвестных, семь, экзамен, смертельный лабиринт, девять в списке мёртвых, хостел 1-2 (не помню, смотрел ли ты), телефонная будка, комната смерти...
из этого настоятельно рекомендую семь, хостелы и будку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Спасибо за совет! Обязательно учту, выберу и посмотрю что-нибудь из этого. "Хостел 1" и "Девять в списке мёртвых" я уже смотрел и отписывался по ним в этой теме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Куб, думаю, видели все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
lentinant, имхо, первый был лучше всех, наиболее напряжённый.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
vasex, из всех перечисленных тобой фильмов видел все, самый яркий на мой взгляд, это семь и куб(только 1 часть), один из самых плохих это хостел, не знаю почему, но мне кажется, какой то он не правдивый и наигранный! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Посмотрел "Комнату смерти". И опять не то. Не внушает он ужаса и сопереживания героям. Это даже не ужастик. Эксперименты проводит здесь не маньяк, а какая-то организация, чтобы изучать психологию и поведение людей при определённых ситуациях. Не знаю, что там они изучили, но я так ничего и не понял. В общем "Пиле" этот фильм не конкурент. Бессмысленно его даже смотреть.
Моя оценка: 4/10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Mark Bernet, семь посмотри же ты!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
Mark_Bernet:
Согласен, детский сад, вторая четверть! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
На волне Walking Dead решил посмотреть что-нибудь ещё про зомби. Выбрал 28 Дней спустя. Фильм супер, даже несмотря на то что он не про зомби, как-бы. Пошёл вторую часть качать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
namelezz, если снайдерский рассвет мертвецов вдруг не смотрел, посмотри.
Ну ещё банальные "Безумцы" можно, но они хоть и качественные, но жутко стандартные. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
vasex, ну рассвет уже давно хочу посмотрю, а вот безумцев потом как-нибудь.
Кстати, хорошее видео:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
namelezz, такие каждый год выходят, ага, тоже люблю глянуть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
![]() ![]() offline
Опыт:
34,547Активность: |
vasex, согласен с тобой! Миссия Серените действительно шикарный фильм! Смотрел не отрываясь, хотелось бы в 3D посмотреть его... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
П4ела:
я посотрел пол часа и мне показалось это несусветним бредом! О.О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
Наконец-то я скачал и посмотрел действительно интересный и достойный фильм ужасов, заставляющий иногда вздрогнуть от напряжения. Это "Хостел 2". Для тех, кто не знает или не смотрел, суть фильма такова:
Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми?
Должен отметить, что в отличие от своей предидущей первой части "Хостел 2" более интересный и напряжённый. Первая половина фильма уже смотрится с интересом и не вызывает зевоты. Приплюсуйте сюда ещё классный, хорошо отработанный сюжет, завораживающую атмосферу и интересных героев фильма. В общем смотрится фильм, как минимум, хорошо. Если вы не смотрели этот фильм, то я настоятельно рекомендую посмотреть, иначе вы пропустите хороший ужастик.
Моя оценка: 8.5/10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
П4ела:
Серенити. Фильм кстати слабый, предсказуемый, плохо поставленный и т.д. В отличие кстати от сериала. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, "Безумцы", не столько, стандартные, сколько предсказуемые! Миссия Серените - действительно хороший фильм, со своей изюминкой! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89, почему, аргументируй.
gildmaster, плохо поставленный? ну тут ты точно не прав. и насчёт слабости тоже. что тебе именно не понравилось? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
namelezz:
Интересно чем? Вообще фильмы по трейлерам судить нельзя.Мне нравятся все "Пираты Карибского моря" и мне кажется,что Джонни Депп украсит любой фильм. Даже возьмём "Вооброжариум Доктора Парнаса" фильм тоже средний со стороны кажется,но на самом деле Джонни Депп преобразовывает унылые фильмы в менее скучные. Подскажите,можно ли смотреть фильм "Хроники Нарнии:Покоритель Зари"? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|