XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Кто-нибудь может посоветовать фильмы вроде "Пилы"? Где маньяк-душегуб издевается над жертвами и склоняет их к каким-либо действиям?
Старый 15.12.2010, 00:15
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Mark Bernet, типа пилы: куб, не оставляющий следа, 5 неизвестных, семь, экзамен, смертельный лабиринт, девять в списке мёртвых, хостел 1-2 (не помню, смотрел ли ты), телефонная будка, комната смерти...

из этого настоятельно рекомендую семь, хостелы и будку.
Старый 15.12.2010, 00:22
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Спасибо за совет! Обязательно учту, выберу и посмотрю что-нибудь из этого. "Хостел 1" и "Девять в списке мёртвых" я уже смотрел и отписывался по ним в этой теме.
Старый 15.12.2010, 00:26
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Куб, думаю, видели все
Старый 15.12.2010, 04:18
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
lentinant, имхо, первый был лучше всех, наиболее напряжённый.
Старый 15.12.2010, 05:19
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
vasex, из всех перечисленных тобой фильмов видел все, самый яркий на мой взгляд, это семь и куб(только 1 часть), один из самых плохих это хостел, не знаю почему, но мне кажется, какой то он не правдивый и наигранный!
Старый 15.12.2010, 09:10
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Посмотрел "Комнату смерти". И опять не то. Не внушает он ужаса и сопереживания героям. Это даже не ужастик. Эксперименты проводит здесь не маньяк, а какая-то организация, чтобы изучать психологию и поведение людей при определённых ситуациях. Не знаю, что там они изучили, но я так ничего и не понял. В общем "Пиле" этот фильм не конкурент. Бессмысленно его даже смотреть.
Моя оценка: 4/10.
Старый 15.12.2010, 20:39
vasex
overdigger
Активность:
Mark Bernet, семь посмотри же ты!
Старый 15.12.2010, 21:09
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Активность:
Mark_Bernet:
Посмотрел "Комнату смерти". И опять не то. Не внушает он ужаса и сопереживания героям. Это даже не ужастик. Эксперименты проводит здесь не маньяк, а какая-то организация, чтобы изучать психологию и поведение людей при определённых ситуациях. Не знаю, что там они изучили, но я так ничего и не понял. В общем "Пиле" этот фильм не конкурент. Бессмысленно его даже смотреть.
Моя оценка: 4/10.
Согласен, детский сад, вторая четверть!
Старый 16.12.2010, 09:25
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
На волне Walking Dead решил посмотреть что-нибудь ещё про зомби. Выбрал 28 Дней спустя. Фильм супер, даже несмотря на то что он не про зомби, как-бы. Пошёл вторую часть качать.
Старый 16.12.2010, 21:18
vasex
overdigger
Активность:
namelezz, если снайдерский рассвет мертвецов вдруг не смотрел, посмотри.
Ну ещё банальные "Безумцы" можно, но они хоть и качественные, но жутко стандартные.
Старый 16.12.2010, 23:16
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
vasex, ну рассвет уже давно хочу посмотрю, а вот безумцев потом как-нибудь.
Кстати, хорошее видео:
Старый 16.12.2010, 23:45
vasex
overdigger
Активность:
namelezz, такие каждый год выходят, ага, тоже люблю глянуть
Старый 16.12.2010, 23:49
П4ела
Сэр. Кухня горит. Снова.
Опыт: 34,547
Активность:
vasex, согласен с тобой! Миссия Серените действительно шикарный фильм! Смотрел не отрываясь, хотелось бы в 3D посмотреть его...
Старый 17.12.2010, 00:55
Banzay89

Опыт: 10,955
Активность:
П4ела:
Миссия Серените
я посотрел пол часа и мне показалось это несусветним бредом! О.О
Старый 17.12.2010, 01:29
Mark Bernet
Hoffman
Активность:
Наконец-то я скачал и посмотрел действительно интересный и достойный фильм ужасов, заставляющий иногда вздрогнуть от напряжения. Это "Хостел 2". Для тех, кто не знает или не смотрел, суть фильма такова:
Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе (Словакия). Сами того не ведая, они попадают в царство мяса и крови. Ведь одна из здешних гостиниц, в которую приезжают наши героини, таит мрачный секрет — таинственную организацию, которая занимается пытками и убийствами. Сумеют ли девушки выбраться из этого кровавого ада живыми?
Должен отметить, что в отличие от своей предидущей первой части "Хостел 2" более интересный и напряжённый. Первая половина фильма уже смотрится с интересом и не вызывает зевоты. Приплюсуйте сюда ещё классный, хорошо отработанный сюжет, завораживающую атмосферу и интересных героев фильма. В общем смотрится фильм, как минимум, хорошо. Если вы не смотрели этот фильм, то я настоятельно рекомендую посмотреть, иначе вы пропустите хороший ужастик.
Моя оценка: 8.5/10.
Старый 17.12.2010, 01:42
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
П4ела:
Миссия Серените
Серенити. Фильм кстати слабый, предсказуемый, плохо поставленный и т.д. В отличие кстати от сериала.
Старый 17.12.2010, 08:02
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Активность:
vasex, "Безумцы", не столько, стандартные, сколько предсказуемые!
Миссия Серените - действительно хороший фильм, со своей изюминкой!
Старый 17.12.2010, 09:54
vasex
overdigger
Активность:
Banzay89, почему, аргументируй.
gildmaster, плохо поставленный? ну тут ты точно не прав. и насчёт слабости тоже. что тебе именно не понравилось?
Старый 17.12.2010, 10:08
Aws

Опыт: 59,054
Активность:
namelezz:
мне предыдущие фильмы не понравились
Интересно чем?
Вообще фильмы по трейлерам судить нельзя.Мне нравятся все "Пираты Карибского моря" и мне кажется,что Джонни Депп украсит любой фильм.
Даже возьмём "Вооброжариум Доктора Парнаса" фильм тоже средний со стороны кажется,но на самом деле Джонни Депп преобразовывает унылые фильмы в менее скучные.
Подскажите,можно ли смотреть фильм "Хроники Нарнии:Покоритель Зари"?
Старый 17.12.2010, 14:04
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск