![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
![]() ![]() offline
Опыт:
21,255Активность: |
Товарищи, прошу, умоляю, кто может, отредактируйте пожалуйста эти модели:
Пожалуйста, хоть кто нибудь обратите внимание на это сообщение. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Pavell, тролль на ящерице, что у наг тебе подойдёт? Если да, подождёшь, я всадника поменяю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sohday
![]() offline
Опыт:
22Активность: |
закинте плиз следующие модели из вов 3.2.+, или те что найдете: 1-Alexstrasza the Life-Binder <Queen of the Dragons> нпц в драгоньем погосте 2-Lady Sacrolash босс из сунвел платеау 3-Baron Rivendare босс из стратхольм 4-Eydis Darkbane и Fjola Lightbane босы из колизея 5-Blood-Queen Lana'thel врядли но может быть найдете, она из 3.3.+ айскровн цитадель 6-Prince Keleseth нпц, находится внизу стартовой локации дк 7-Lady Malande один из консулов в Бт 8-Lady Sylvanas Windrunner <Banshee Queen> нпц в Андер-сити 9-Lady Vashj <Coilfang Matron> Вайши 10-Maiev Shadowsong нпц,клеть-Бт 11-Vereesa Windrunner <Ranger General of the Silver Covenant> нпц даларан |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Вурдалак, нет нужен вот на такой ящерице вот скрин |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prefect
![]() ![]() offline
Опыт:
694Активность: |
Всем привет. Сделайте плз этой модели кружащихся мух над телом (как у мясника или зомби) и НОРМАЛЬНЫЙ портрет. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voland
![]() ![]() offline
Опыт:
1,320Активность: |
Darkest1024, так нужно было? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Янка
![]() ![]() offline
Опыт:
148Активность: |
срочно нужны модели ПМ, АК 74, псевдоплоти из сталкера, псевдогиганта из сталкера, контролёра и кабана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mukoryak
я тут могу написать
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Нужна модель Крестиянина с вудочкой и анимацией ловли рыбы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
HerroArtes, рыбак есть в базе. Ссылку дать увы, теперь не могу, введи в поле поиска "рыбак" и найдешь.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Прикрепите пожалуйста к модельке вот этого Ночного лучника анимацию Stand Ready для стрельбы из лука. А то он стреляет некрасиво, при стрельбе отступает назад, потом опять подается вперед. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
aprotos
Йа тигрЪ!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,222Активность: |
Хочц оставить еще пару заказов
Первая - моделька какого-то каменного великана, но с головой эльфа. Сделайте пожалуйста 3 варианта этой модельки, но с разными головами - головой каменного голема, Древа Чудес (когда оно в выкопанной форме) и с головой горного великана ака Тини.
Вторая - моедлька Нерзула без Ледяного Трона. Сделайте пожалуйста свечение духа внутри доспехов поярче (а то кажется что доспехи бегают сами по себе) и измените анимацию смерти (она паладинская, но в данном случае смотрится нелепо, пусить доспехи просто падают на земли грудой металлолома, а мятежный дух вырывается из них на волю - как у ревенанта ака Разор). Ну и Dissipate фнимацию тогда подправьте пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
Лююююди!! мне нужны 2 модельки..
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
insane88
hail xgm
![]() ![]() offline
Опыт:
2,228Активность: |
всем привет ) есть небольшая просьба кое-что оторвать:
глэйвы у иллидана лук у лучницы и лук у сильваны/шендрис меч у футмена посох у фариона (который без козла) пока все :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
insane88, непонятно, что тебе надо: оружие без юнитов или юниты без оружия?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
Приделайте, пожалуйста, шляпу,маску и черный костюм к модели стандартного целителя. Чтобы он походил на изображение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
insane88
hail xgm
![]() ![]() offline
Опыт:
2,228Активность: |
Цитата:
Цитата:
оружие без юнитов |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Мдаааа, я чувствую, что мой заказ насчет танка на 361 стр никто делать не хочет... Ладно, спасибо, попробую как-нибудь сам справится. Тогда можно еще заказ (кто знает, вдруг его сделают?!):
Нужно к генералу Гривусу добавить 2 руки:
Заранее спасибо. И если делать никто не будет, большая просьба сказать сразу, чтобы я точно знал. Elrat добавил:
Wine, вот, пожалуйста, правда не прям так хорошо, но на что-то похоже... Elrat добавил: Немного подкорректировал, так лучше выглядит! Отредактировано Elrat, 23.01.2010 в 00:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ред
Абр-абр!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,607Активность: |
Нужна модель темно-зеленого светящегося как сфера шарика с маленькими глазками (просто черными) По размеру он должен быть примерно с мяса. (можно анимацию как он весело прыгает) Не спрашивайте че курил, уже закончилось
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inhuman89
![]() offline
Опыт:
3,019Активность: |
Всем привет.
1. Модели домов. 2. Нужны модели домов из вов, как в альтеракских горах: DEAD URL В крайнем случае можно только текстуры. НО именно такие же. Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
Уважаемые счастливые обладатели WoW! Мне необходима пара вот таких наплечников. У меня они почему-то отсутсвюут, поэтому обращаюсь сюда. Текстура у меня есть, поэтому нужна только геометрия.
Жалко, что DevilSIN нас покинул... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|