![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
gildmaster:
Ну а мне за этот год больше всего понравились и запомнились "Хищники", "Пираньи" и "Пила 7". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Eugen, ну больше всего понравилось про тот момент, когда ГГ попали в ногу с такой вот херни:
самое интересное он выжил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Овощь, согласись, фильм все таки с заманчивым задумом, конечна постановка никудышняя! А конец это типо: мозги наших людей даже инопланетянам не подходит! =) так то мозг был американца, а вы представляете если они взяли мозг нашего алкаша или бомжа, так просто чокнулись бы! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
а мне на оборот концовка вштырила, прикольно , чем то напомнила Prey вообще люблю такие фильмы правда это один из не многих без хеппи энда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
Самое интересное, что за 3 дня не было ни одного такого мозга, который бы вселился внутри корабля и не устроил бы там дебош. Чем тот мужик был такой особенный? Он посотрел на свет? Много таких наверно было. Фе, вообщем чушь... Один момент убил весь фильм... как его не разорвало вместе с бабой от 30ммового? И если там такой маразм начали в конце, почему бы его тогда не закончить? Нда... Фе... даже вспоминать не хочу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
когда я смотрю фильмы я отключаю мозг нафиг, как б по этому мне пофиг реально оно или нет, да это тоже жанр фантастика всё тута возможно. Овощь: а как ты можешь это знать? что он может уничтожить корабль? если его собрали после ядерного удара так быстро собрали даже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Суть всех этих инопланетян в том, что пока есть материал, то есть человеческий мозг, то и они будут жить! Поэтому так быстро собрали корабль, я же говорю этому фильму хорошего режиссера и оператора получилось бы очень даже очень! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Трубочист
![]() ![]() offline
Опыт:
2,528Активность: |
Посоветуйте какую-нибудь классную комедию=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
Как они из мозгов собрали металический корабль?
Овощь добавил:
Трубочист, Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые, День выборов, День радио. О чем говорят мужчины. (мои любимые) Овощь добавил: К тому же откуда у них столько мозгов? Или они были в противоядерном бункере? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
foreplay
Успех - это успеть
![]() ![]() offline
Опыт:
865Активность: |
По мне лично нормальные фильмы в этом году были: Хищники, Скайлайн (только из-за спец эффектов), Пила 3D (7), Команда-А и Дьявол (там где в лифте застряли), остальные либо ещё не посмотрел (относится к новым) либо какие то подзабыл...
» Интересный случай :) Кстати вспомнил момент который меня морально уничтожил, было это ещё летом, за неделю до выхода фильма "Химера" увидел рекламу, моменты показанные в рекламе понравились, решил: "ну наконец-то, хоть что-то в стиле ужасов" и сразу же решил пойти на этот фильм, ждал *НЕДЕЛЮ* это 1\12 часть лета, если брать что в месяц примерно 4 недели. Наконец наступил день выхода фильма, с улыбкой на всё лицо и хорошим настроением отправился я на этот (пока не скажу какой) фильм... Как не странно начиная с середины фильма свалили почти все, остался лишь я и ещё пару человек, я с тупым выражением сидел и смотрел эту чушь до конца (смотрел лишь потому, что я заплатил за этот фильм) Начиная с самого начала фильма я убедился что это УГ, потому что экран в кинотеатре был сужен по вертикали и растянут по горизонтали. В общем этот фильм сломал мне мозг окончательно и убил неделю моих ожиданий) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Ой, маа.... Вспомнил: ходил на него. Вот это *амно. Вообще я к Гарику нормально отношусь, мне даже третья часть очень понравилась. Но вот "Дары Смерти" это жуть! А точнее полный глум. Со мной ходил в кино мой отец, который ни разу не видел Гарри Поттера. Он сразу понял, что смотреть другие части не стоит. А именно, кроме довольно посредственного сюжета, меня убило несколько фраз: "Зачем ты, когда есть Гарри Поттер?", или вот фраза могучего и ужасного Валандеморта: "Дай мне свою волшебную ПАЛОЧКУ" и все в таком духе. Sansaney добавил: Трубочист: Розовая Пантера - вообще улет! особенно первая часть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
"Хищники" мне понравидись, не понимаю с чего его начали так говнякать на этом форуме. "Скайлайн" просто молчу, все выше. 17,3см и он выжил! Ему даже не разорвало ступню, или куда там попало? "Пила 7" не смотрел, хоть и не хочу. "Команда-А" гениальный фильм. Советую всем. Кстати, Трубочист, советую и его посмотреть. "Дьявол" даже не слышал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BlackFlag
![]() offline
Опыт:
11,290Активность: |
Овощь:
Повреждаю и я, понравился момент где они летали на танке=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
foreplay:
отстой америкосовский
Banzay89 добавил: банальный сюжет с отсутствием какой либо интриги и, конечно же, с хэппи эндом! смотреть противно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Трубочист, плюсую к Овощь, по поводу "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые" (Hot Fuzz, перевод дурацкий). Насчет "Дня Выборов", "Дня радио" и "О чем говорят мужчины" скажу одно: лучше смотреть спектакль. В экранизации вырезали кучу шуток и испоганили саундтрек ( послушайте "Путин и Христос", "Белочка", "Шо вони роблять?" и скажите что я не прав). Хотя, до просмотра спектакля, фильмы хороши. От себя добавлю "Рок волну" и "Шестиструнный самурай". Это конечно не чистые комедии, но фильмы, являющиеся комедиями процентов на 90. "Самурай" кстати, поклонникам постапокалиптики обязателен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Трубочист, посмотри Идиократию. Весьма забавная комедия.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
Banzay89, для тебя все фильмы с хэппи эндом говно? "Интрига" кстати есть.
конечно бред, но весело =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Овощь:
если с явным то да. Пример: все американские стрелялки (чистой воды боевики) - с хэпи эндом, где главный герой в одиночку мочит чуть ли ни целые армии плохих парней, в конце остаеться живой и с какойто девушкой. Разве интересно смотреть когда изначально знаешь чем все закончиться?
Овощь:
интриги кстати нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
12,911Активность: |
grinja88:
Но потом им в руки попал мозг американца тугодума и экстерминатус. Это как бе намекает что американцы со своим человеческим мозго даже инопланетянам для сырья не годятся =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|