![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Овощь, никто и не спорит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
618Активность: |
Sodjiro Seta, grinja88 спасибо, не заметил просто. Завтра хочу пойти на него, только не знал надо ли)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Denger, ответ прост НАДО! =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Denger
![]() ![]() offline
Опыт:
618Активность: |
Ну что ж сходил я на "Трона". Хочу сказать, что ожидал я от фильма меньшего). Великолепная актёрская игра, сюжет хорош, спецэффекты, графика порадовали, саундтреки тоже на высоте! Короче кто ещё не смотрел, посмотрите, фильм того стоит) Ещё один хороший фантастический фильм в этом году!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Denger, ты не разбираешься ни в актёрской игре, ни в хороших сюжетах. Ты не предвзят. Тебе нравятся практически все фантастические фильме, только если не пересекаются с какими-то личными капризами. Следовательно, твоё мнение вообще не имеет ценности. Без обид. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Посмотрел Memento.
Ну, что, ещё один офигенный фильм от Нолана <3
Похоже, что я становлюсь его фанатом! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, а твои? Особенно те, что были об Аватаре до того, как он вышел, ты даже трейлер божественным называл))
Kiran добавил: Но в любом случае это тебе не сайт рецензий, так что оценка постов тут неуместна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, оно так и есть, по Аватару всё было видно. Другое дело, что у многих были завышенные ожидания. Но я до сих пор уверен в своей позиции - Аватар - шедевр, и его влияние на киноиндустрию велико. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Facepalm.jpg vasex, ну и будь уверен дальше в своей позиции. Только либо не затыкай других с их позициями, либо не вылазь сам со своими, мистер ценитель. И да, Трон2.0 шикарен:) хотя первый Трон был круче. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
Несколько слов, об Аватаре, не знаю как у кого, но у нас на Украине, он имеет успех, только не сам фильм, а так называемый 3D! Куча телевизоров, телефоны, всякая всячина имеет уже приписку 3D, то есть влияние оказано огромное! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Надо быть лохом, чтобы не понимать, какой толчок для киноиндустрии совершил Аватар. Практически переворот попкорново-блокбастерного кина. Ещё до Аватара были проекты типа Терминатора 4 и Звёздного пути, сегодня они бы уже снимались в 3D. В этом есть много хороших и плохих сторон (лично меня больше всего напрягает, что кино становится из-за таких масштабнейших дорогостоящих проектов типа Трона и Аватара - более коммерческим, и неизвестно когда мы увидим шедевры типа Звёздного десанта с литрами крови в космосе, огромным бюджетом и масштабностью, когда создателям фильма было плевать на окупаемость и мнения серой массы). Но то что влияние Аватара великО - это 100%. Культовость у фильма однозначно нарисовалась. А то что кому-то не нравится мультяшность, синие макаки, мотивация героя влюбившегося в инопланетянку и киданувшего землян, тогда непонятно чем какой-то ТронНаследие может приглянуться - ещё более тупой фильм, с более ущербными персонажами, предсказуемый даже больше, чем Аватар. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
Интересно что Камерон, снял не много фильмов, но все его фильмы, выстреливали, как ядро из пушки, вот например: Титаник, Терминатор 2, Бездна, Чужие фильмы которые находятся в ТОП-250 по всем рейтингам киноопросов! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
ну по поводу аватара согласен с vasex'ом, вот только сюжет уж очень убогий. Баян баянистый.
Посмотрел тут "Пилу" (все части) и к своему удивлению понял, что это крутотень. Какие-то "киноманы" убедили меня в том, что в "Пиле" нет никакого сюжета, а только мясо и кровища, а на деле оказалось с точностью до наоборот: все 7 фильмов объединены единым сюжетом, а кровищи и гадости не так уж много (в первой так вообще нет). Так что позор "киноманам", слава "Пиле". Ура, товарищи! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
хм может кто скажет 100% но будет ли фильм Devil May Cry ??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Я Трон не смотрел, но Аватар по-моему уж слишком переоценён. Да и мода эта на 3д пока ничего нормального не родила.
Нет Отредактировано namelezz, 27.12.2010 в 14:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, чушь. Аватар по-своему хорош, не спорю, но называть его культовым гадко. Почему? Потому что он настолько неоригинален и по большей части тащит 3д графикой, что смотреть его более одного раза абсолютно не хочется, а я именно это считаю признаком культовости, когда при повторном просмотре находишь в фильме что-то новое или с новой силой поражаешься его гениальности. Аватар же, имхо, всего-лишь(хорошо пропиаренный + эффект Камерона) хороший фильм на один раз, не боле. Ну ладно, извиняюсь, что размял уже сто раз обсуждаемую тему, надеюсь, продолжать не будем)
Отредактировано Kiran, 27.12.2010 в 14:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
трон-чушь полная
хранители-чушь полная обитель зла 4--чушь полная звёздные войны--чушь полная Dotafss добавил: воообще почти все фильмы по мотивам играм полное-кроме принца персии Сайлент Хилл [+] 1 пункт от Hellfim: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Hellfim, 27.12.2010 в 19:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Dotafss, - я не согласен с тобой насчет фильмов связаны с игрой.. Да Обитель Зла 4 неудачная версия, мне самому не понравилось, хотя скора выидет еще одна часть продолжение 4 фильма..надеюсь там нас ждут более интересный поворт событий.. Хотя игра Обитель зла, меня тоже не очень порадовал.. А насчет хранителей и звездных воин.. мне кажется.. фильмы не всегда делают по сюжетам игр.. два разных мира. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Вообщето будет как я читал сначала возвращение в Енотоград там будет отряд спецназа вообщем как по игре |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|