![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Henker
![]() ![]() offline
Опыт:
60Активность: |
Здраствуйте!Уважаемые моделеры,Прошу сделать такую модель.Анимации можно оставить.
P.S. Очень надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сибиряк
![]() ![]() offline
Опыт:
110Активность: |
Сделайте плиз модель Голума. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
AlexKARASb, воть
Edirt De Yarou добавил: Сибиряк, на хайве не пробовал искать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Сибиряк, у меня есть, только у него анимации кривые |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
VetsaN, вот в архиве две модельки : контролёр и бюрер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
GrandOun,
Edirt_De_Yarou, на хайве есть Голум???? Дай ссылку...
Вурдалак, можешь скинуть, пожалуйста.
Geesluprukon, пожалуйста.
GRESHNIK, тебе твоего стражника с щитом или без? Или и так, и так? Отредактировано Elrat, 25.01.2010 в 09:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
AlexKARASb, вот твой меч без рукоятки.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Сделайте мне,пожалуйста,модель водяного дракона/змеи(везде искал,не нашел),желательно без крыльев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
У нагов есть дракон-воин дальнего боя, не помню как зовут, плюется ядом - не подойдет? Вот я тормоз, его так и зовут - морской дракон. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Kakashi23, по-мойму что-то такое уже выкладывали. Поищи на предыдущих страницах.
reAlien, так он их еще и поворачивает незнамо как! Спасибо. Правда ты знаешь - они действительно не симметричные... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Я не говорил, что он есть я предложил поискать ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Edirt_De_Yarou, ааа, тогда ладно... Жаль, хотя мне почему-то кажется, что я его где-то видел... в виде текстуры на вурдалака.
GRESHNIK, ладно, вот, пожалуйста. Гром с разными топорами - на твой вкус. Отредактировано Elrat, 25.01.2010 в 12:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Да,выкладывал эту заявку я,но мне сделали каких-то облезлых драконов,а это не то,что мне нужно было.Поэтому я и прошу снова. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Нужна модель Пирамидоголового из игры silent hill.Тот что на хайве есть не подходет,нужен более пафосный и детализированный,желательно на основе Wow,+просьба сделать так чтобы он таскал за собой свой клинок,а не бегал с ним как будто он ничего не весит.Тот кто возьмётся за эту работу будет вписан в титры кампании Жирными буквами,так как модель одна из важнейших. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Elrat, можешь немного изменить модель стражи? Убрать щит, поменять шлем на простого пеха и поменять анимацию атаки, т.к. сейчас он бьет копьем плашмя. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Weider
![]() ![]() offline
Опыт:
302Активность: |
Требуется модель солдата
Нужна модель советского солдата времён 70-80х годов анимация как у вот этого юнита www.hiveworkshop.com/forums/models-530/helghast-146870/?prev=sea... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Ой...прошу прощения,тогда заказ несколько меняет смысл,немогли бы вы тогда снять с него этот халат(чтоб был раздет до пояса,снять перчатки,шлем зделать нормальным(треугольным,как на скрине), и дать клинок такой как на скрине....буду очень благодарен,имя в проек жирным шрифтом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
GRESHNIK, пожалуйста. Щит убрать не проблема, а насчет остального - посмотрим, попробую сделать. Я, кстати, ролик пересмотрел - вроде бы вообще-то это алебарда, а не копье, поэтому в принципе стандартные анимации атаки подходят. Ну а если у меня анимка получится, тогда вопрос - остальные анимации атаки оставить или удалить? Отредактировано Elrat, 25.01.2010 в 16:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Мне надо анимация ударом копья, в ближнем бою если можно штуки 2 для разнообразия чтобы модель тускло не смотрелась в бою, остальные удары от каптана лучше удалить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|