![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Dotafss,
По игре? что-то я не помню.. чтобы в игре был спецназ, против нас 0о Зомби были.. но не солдаты=)) А да, Аватар тоже есть игра, тоже очень плохо сделали.. или нормально.. Для меня фильм..самый интересный.. это "Повелитель стихий" - по японскому мультику "Аватар". Вот эт овещь.. можно смотреть и всей семьей=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
28 недель спустя -1-ое место самых тупых фильмов
Dotafss добавил:
Dotafss добавил: вообще смешно вышло,, название кэмерона Аватар-мульт Аватар называется а фильм Повелитель стихий, глупая ситуация |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
Понимаешь.. Аватар фильм раньше вышел, чем "Повелитель стихий" Dotafss:
Не правдо. фильмы про Зомби ценятся .. в наше время.. Оказался бы ты на месте героя.. ты бы бегал чтобы спрятаться и не попаст ьв руки. .почти мертвым.. зомби. Или для тебя фильм рассвет мертвецов тоже чущь полная? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
да глупость полная 28 нед спус. такая дурь,, как вообще дети побежали чёрт знает куда искать свою мать нашли её инфицированную притащили в город муж её поцеловал и через 3 секунды он мутировал и загрыз весь военный участок - ну казнить сценариста надо
Dotafss добавил:
Не правда я нашёл бы дести ствольный миниган и показал бы кто в доме хозяин |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, ну во первых.. они не искали.. ее. Они просто выбрались наружу.. чтобы отдохнуть от города и побывать в своем родном месте.. . и то по фактам.. "28 дней спустя" - она была в списке убитых.. И то, когда дети приехали к себе домой, взять нужные вещи.. пацан случаино наткнулся на нее ( ее укусили и она стала инфо, у нее ген был держать вирус в себе).. Она даже от радости чуть не убила его.. А когда муж..узнал что она жива. понятно, надо встретить ее обнять и поцеловать. Вот тока он ед. зомби.. был .. он ее не кусал.. а тока глаза выдавил.. и пару раз ударил конкретно.. =)) Вот тока концовка.. странная.. вроде сектор полностью сожгли.. а зомби не убавилось и до Парижа добрались=))
Palix добавил: Dotafss: Бурная фантазия.. обидно таких стволов в наше время очень мало..да что ты сделал бы 15 000 мертвецам.. на 100 хватило бы) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Муж идиот чтоли, хер знает от куда её притащили видно что она полу зомби и он её целует он чё даун ???Ты бы стал целовать чумную жену
Dotafss добавил: Зомби горели эффективно от напалма но часть осталось то - наверное они сообразили что огонь в 1500 градусов цельсия бо-бо им сделает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
vasex, doublefacepalm.jpg купи очки и учись читать. я про твой обожаемый аватар ни слова не сказал. Я сказал, что твоё мнение не истина в последней инстанции и никто не обязан принимать его. Аватар - красивое кино. Не больше и не меньше. Трон - шикарен, тоже красивое кино, не больше и не меньше. Бесславные ублюдки - фильм для евреев. Точка. Не могу сказать, что он ужасен, но и не шедевр, это точно. Это - моё мнение, можешь хоть какать кирпичами, но я не изменю его только из-за того, что оно отличается от твоего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss, Ну, я бы не стал..если она лежала в закрытом помещение с охраной, точно не стал, ну ткоа если рукой провести по лицу, ну тока это. Хотя мне показалось, что это специально сделал.. ну кто его знает.. он был особенным зомби.. она докторшу.. не загрыз в тунеле, а схватил за автомат и голову ей разбил.. =(
Palix добавил: Dotafss, у зомби интелект равен 3 %, в них задача убивать всех, кто попадет им на глаза.. они не соображают (что, где, как) Запах крови, они чуют его..+) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
фильмография о зомби странна и не понятно в фильме Я-легенда они такие гипер ловкие и быстрые сверх сильные -это неправильно
Dotafss добавил: Palix, про ум зомби я знаю> Зомби горели эффективно от напалма но часть осталось то - наверное они сообразили что огонь в 1500 градусов цельсия бо-бо им сделает-сорказм |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Dotafss:
там вообще не зомби. Они бояться света, ловкие, умные... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
они не зомби а кто они |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Дестиствольных ручных миниганов не бывает. Dotafss, 28 недель для ментя чушь, почему? Потому что смотрел экранку, плохо было видно, что они делали, а когда они в низ пошли (то ли метро, то ли еще куда-то), была вообще жопа =). 15 минут черный экран под крики "АААА". Такие фильмы нужно смотреть в нормальном какчестве, а не как я, как лох. А то что он заразился так, то это нормально. Жаль, что не было видно героев из первой части, которя, кстати, была шикарна. Dotafss, посмотри "Атака куриных зомби", "Мертвый снег", "Выживание мертвецов", "Телезомби", "Земля мертвецов" (или как-то так, ну там где зомби с АУГом бегал xD), "Возвращение живых мертвецов" и остальной треш про зомби =) Овощь добавил: Dotafss, мутировшие люди, типо того. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
ага жрать мясо хотят и себя не контролируют ну зомбаки рни же как ни крути
Dotafss добавил: Я-легенда самый большой недостаток это концовка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Dotafss:
Там уже частично зомби.. новый вид мутантов, которые бояться света и выходят тока ночью.. но они в темноте ловкие, но на свету не очень.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
даже если бы и были, то он бы его банально не смог поднять:) посчитайте массу подобного пулемёта под калибр 7.62*51 НАТО, элементов питания и боеприпасов(не менее 2К патронов, хотя бы, при скорострельности около 6К выстрелов в минуту) и подумайте, реально ли стрелять с рук с приблизительно 30кг дуры, с силой отдачи около 5тонн на квадратный сантиметр?:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Ну ещё бы быть не лоакими когда тебя так жарит и плющит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
Зомби" "Black Sheep" - нет не смешно а противно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Для справки, официальные, ковыляющие, тупые Ромеровские зомби были придуманы им под вдохновением от тварей из "Я, легенда"(книги, естественно), тем не менее зомби их назвали журналюги, а не сам Ромеро, вот так появились киношные зомби.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DotaFSS
![]() offline