![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Kiran, "Я Легенда" в книге вообще были не зомби.. а вампиры..Ну как я помню, когда читал сюжет книги.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Hellfim:
Действительно, фильм потрясающий. Как с такой потрясающей фильмографией, Нолан сумел снять Inception, совершенно не представляю( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Memento - это фильм с глубоким смыслом, хорошая подборка актеров, интересный сюжет, кто не видел обязательно надо посмотреть! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
Фил:
да и 6тиствольный М134 поднять нереально, что уж там про 10 говорить (плюс 10 стволов - перебор, больше 7ми емнип не делают) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Kiran, иди выучи определение "культовости" в кинематографе, придёшь, расскажешь.
Dotafss:
со всем согласен, кроме звёздных войн
да, в них слишком много фэнтези, унылые провисающие сюжетные диалоги (как и в ВК), есть хорошие моменты, но большую часть фильмов можно смело проматывать пересматривая... но зв сделали слишком много для фантастических фильмов, да и для всего кинематографа в целом, ну и скрасили детство и юности многих-премногих людей, даже на этом форуме немало таких найдётся. да, ЗВ - сказка, дорогая, красивая, с интересными приключениями и колоритными персонажами, с богатым на детали сюжетом, запоминающимися САМЫМИ МАСШТАБНЫМИ в кинематографе битвами, но это сказка, согласен, но называть её чушью - это либо синдром ущербного ПГС, либо школоло в одном месте разыгралось первая часть - самая стандартная, лицо звёздных войн вторая часть - самая динамичная и романтическая одновременно третья часть - самая трагичная, связующая между двумя трилогиями, двумя разными промежутками времени четвёртая часть - самая старая, самая показательная, самая эпичная пятая часть - имхо ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ, и однозначно самая культовая, растасканная на цитаты, чего стоит только всем и каждому известный спойлер: "люк, я твой отец!" шестая часть - заключительная, в меру динамичная и эпичная, да и в принципе ничего особенного кроме сюжетной развязки с Люком, Вейдером и Палпатином |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
а нет, все-таки немецкий сумрачный гений породил 12тиствольный пулемет Хотя в любом случае такое количество стволов выигрыша уже не дает, да и делали это век назад чисто ради "смотрите, какой у нас здоровый пулемет". Это как "Маус", "Ратте", "Дора", "Карл" и прочие вундервафли. Ну и плюс это авиационный, там вес не так критичен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
Wulfrein, ну правильно, эти пулемёты ведь и не позиционируются как ручные:) Станковые, устанавливающиеся на бронетехнику:) Просто первый "Хищник" очень хорошо всем внушил, что с м134 можно стрелять с рук:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
» Спойлер
Отец-зомби покусал сына, который был с иммунитетом к этому вирусу (он не мог стать зомби, как и мать, но вирус в себе носил), логично, что в париже он поцеловал/потрогал/хз что обычного человека и настал мат. Сестра-то сказала, что она не заражен, хотя у него глаз заплыл кровью, как у мертвеца Их две, какая из них? Не согласен я. Inception офигенный фильм, возможно кому-то не нравится то, что в этом фильме сон во сне, во сне, во сне сна, но мне доставило. Посмотрел Following (Первый фильм Нолана), ну что могу сказать... Смотреть стоит только из-за концовки, хотя мб я просто не люблю ч/б фильмы.
Dotafss, если ты такой ценитель концовок, то посмотри The prestige и Memento. Отредактировано Enein, 21.01.2011 в 04:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, вот ты выучи и расскажи.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Сходил на трон. Вообще ждал фильм очень давно и даже в ожидании просмотра решил пройти наискучнейшую игру на мотив трона, которая вышла в этом году. Сделано это было ради сюжета.
Однако в фильме сюжет очень тухлый и затянутый. Многие моменты размусоливались то дичайших масштабов, вплоть до ниочемных моментов. Много ляпов. К примеру, Флинн мог спрятать свой диск и достать левый у Зюса при помощи Кворы. Также совсем необязательно было Кворе отвлекать Трона, чтобы тот побежал за ней, а Кевин и Сэм смогли перебежать дальше. Кевин мог вообще не жертвовать собой и вообще не влипать. У него дичайшие способности, которые почему-то он использовал только в конце, чтобы умереть. Мало экшена. 6/10 Есть на что посмотреть, но этого мало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Хм... ваши эпитеты и метафоры так подчеркивают написанную вами рецензию на фильм, которая хорошо обрисовывает ситуацию и атмосферу фильма абсолютно его не пересказывая(!!!!), что меня сразу заинтересовал этот фильм, что же случиться с главными героями, диском и Троном. Короче здец спасибопт!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Овощь, хм, а будто это было не предсказуемо по фильму всё. Подумаешь, спойлеры в троне или автаре или трансформерах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim:
да, задумка неплоха, но меня опечалило, что архитектор не пользовался своими преимуществами и не перестраивал сны, как ему удобно (удалить стену, чтобы пройти напрямик; обрушить на врагов Тем не менее в плане самой концепции фильм неплох.
Хотя достаточно неоднозначный конец из разряда "скорее да, чем нет" тоже огорчает, ненавижу, когда автор сам не знает, че он наснимал, и якобы дает зрителю самому додумать. Фил:
да, не позиционируются, по поводу "Хищника" тоже согласен. А потом еще сотни компьютерных игр сверкали шестистволками. Бида, что сказать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Вышел полнометражный мульт по Warhammer. Называется Ultramarines.
После просмотра впринципе остался доволен. Концовка порадовала, именно на корабле замесы с демоном. Графика правда устаревшая, кажется как синематики на движке игры, но всеравно смотреть не противно. Крови хватает, как и подобает вархаммеру. Любителям и фанам советую смотреть, хотя сам поверхностно знаю о вселенной вахи. По мне мульт на 4 из 5. Хотелось бы увидеть что-то глобальней, войну какую-нибудь, или историческое событие из вселенной вархаммера. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grinja88
Пароль! Какой пароль?
![]() ![]() offline
Опыт:
3,523Активность: |
Ultramarines, что то интересное, хотел посмотреть по нету, не смог найти, трейлеры есть, а полнометражки нет, подсобите киньте ссылку, Warhammer когда то очень нравился, но вырос с него! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, концовка Начала однозначная, создатели фильма официально объявили. Волчок собирается упасть, а не крутиться вечно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Метаморф
Карающая сила НЯ!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,528Активность: |
Цитата:
Поддерживаю. Ссылочку в ЛС бы. Посмотреть по хаммеру видео хотелось бы. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
vasex:
пруфы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
![]() ![]() offline
Опыт:
3,686Активность: |
vasex, вранье, не верю создателям, это заговор, он не падает, сейчас даже вон крутится.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
vasex:
если это действительно так, то это скорее минус. получается дурацкий хепи-энд, половина смысловой нагрузки фильма теряется...печально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|