XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
ReplikanT, песчаных тварей я тебе заказывал около года назад. Вспомнил на что они очень похожи - на зерговских пауков. Так что вот тебе заказ...

А мой рисунок - просто пробник, к моделям отношения не имеет. Нарисовал первое, что в голову пришло. И пытаюсь у тебя выяснить - если к заказанной модели будет приложен корявенький рисуночек с этой самой моделью - тебе будет легче понять, чего я от тебя добиваюсь?
Старый 20.03.2008, 16:48
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Брат, первые две модели для титров.
  • Trok-Ferot - панда-самурай. Отличие от стандартного - рунические клинки. Типа Фростморнов в стиле "а-ля катана". Ну текстурка покачественнее...
  • KZeef - русоволосая девушка, человек. Вместе с ручным волком как на аватаре. Повелительница волков. Фигурку знаешь сам
Старый 22.03.2008, 15:54
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Trok-Ferot, фу блин...
Старый 22.03.2008, 18:05
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Irrrish что фу.
Старый 23.03.2008, 12:20
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
ReplikanT, это насчет "фигурку знаешь сам"
Старый 23.03.2008, 16:41
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Да ладно вам...
WordEdit'у навороченного механика, пожалуйста...
FellGuard'у демона с одноименным названием. Тоже улучшенного на твой вкус.

А теперь о моделях вообще... для Хаз-Модана (на будущее) сделай, пожуйста, Брат, вот таких вот хренов, только в зимнем обмундировании...

И ещё... есть у меня жаление устроить оркам в Лордероне развлекаловку... по полной программе. А именно наводнить реки и болота вот такими вот скромными зверюшками.
Старый 24.03.2008, 00:39
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Trok-Ferot Несколько вопросов:
1) Иришу изобрать в каком облачении, сделать какие нибудь магические спец эффекты, да и вообще напиши более внятное описание? Например к какому классу воинов она относится и тд.
Почему не эльфийкрй? =)
2) Так про тебя понятно.
3) Про фела более менее понятно.
4) А вот про эдита нихера не понятно, ни расса ни класс, ни общий образ? Прошу расписать все полностью.
5) Почему гномов надо делать в зинем обмундировании, хаз оден не весь соткан изо льдов. Хотя впринципе я сделаю, но за основу возьму гнома из д2.
6) Нах нужна такая тварь.
Старый 27.03.2008, 08:38
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
1) Иришу изобрать в каком облачении, сделать какие нибудь магические спец эффекты, да и вообще напиши более внятное описание? Например к какому классу воинов она относится и тд.

Это надо поподробнее уточнить у хозяйки, сделаем-с...
Цитата:
4) А вот про эдита нихера не понятно, ни расса ни класс, ни общий образ? Прошу расписать все полностью.

Модель - гоблин-механик, герой... в WarCraft III больше слово "механик" не упоминается.
Цитата:
Почему гномов надо делать в зинем обмундировании, хаз оден не весь соткан изо льдов. Хотя впринципе я сделаю, но за основу возьму гнома из д2.

На нужной территории снега, снега...
"Д2" - это Diablo II, Disciples II?
Старый 27.03.2008, 14:41
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Цитата:
6) Нах нужна такая тварь.

Сугубо для развития у орков любви к подводному плаванию в полной боевой выкладке, 3-4 дополнительных или основных заданий и одного ролика, может двух. Всё...

Насчёт KZeef - зри в приват минут через 10-15 после написания этого сообщения мною.
Старый 27.03.2008, 20:16
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, на Орду модели заказывать заранее?
Старый 05.04.2008, 15:21
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, для тебя новости...
  • Модель пехотинца, тащащего на закорках дохлого орка. Обязательное условие - анимация сбрасывания орка на землю. Щит, меч не нужны, цвет игрока по идее тоже... можно вообще без опознавательных знаков.
  • Модель ряби на воде.
  • Модель волн на воде.
Сделай, пожалуйста...
Старый 20.04.2008, 21:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Брат, я тут один скрин в относительно соседней теме глянул... так настроение испортилось... я надеюсь, твои секретные разработки последнего года это переплюнут?

Отредактировано Trok-Ferot, 21.04.2008 в 18:07.
Старый 21.04.2008, 18:01
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Меньше скринов из вова смотри. =)
Старый 21.04.2008, 18:17
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
А по-моему очень даже на качественно проимпортированный WarCraft III смахивает...
Старый 21.04.2008, 18:29
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, и ещё... эффект колдовской бури на море для IV главы сделай, пожалуйста.
Помнишь, в Disciples II у гномов заклинание, которое 30 здоровья сносит? Вот что-то такое, носящееся по волнам на большой площади. Анимации только stand и death.
Старый 22.04.2008, 17:56
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
ReplikanT, рябь на воде и магическая буря переданы Rvn'у.
Старый 26.04.2008, 13:26
Rvn
Skillful level designer
Опыт: 15,907
Активность:
Модель магического шторма. Если что не так, говорите, изменить - дело пяти минут.

Отредактировано Trok-Ferot, 27.04.2008 в 15:15.
Старый 26.04.2008, 19:38
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Rvn, лихо... если не сказать сильнее.
Старый 27.04.2008, 03:31
ReplikanT
Я вернулся
Активность:
Rvn мне понравилось.
Старый 27.04.2008, 10:26
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Свежие заказы...
  • Человек-ренегат, перешедший на сторону орков. Только одного вида - пехотинец. Должен представлять собой весьма жалкое зрелище с точки зрения вооружения и экипировки - этакая смесь бугая и пехотинца. В остальном - пожеланий нет. На усмотрение автора...
  • Мутант. Итак, пехотинца людей напичкали демонической дрянью по самое нибалуйся. В результате из него получилась помесь кровожада и безликого. Экипировка - сильно тесные ему доспехи. Но только нагрудник. Оружие... хм-м... ну я прямо даже не знаю. Дубина или утренняя звезда.
Rvn, возьмешься? Если надо знать, где используются - зри сообщение.
Старый 27.04.2008, 22:37
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск