![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
ну босс это типо сильные крипы идущие по линии, просто например одни герои могут ласт хитить их скилами а другие нет получается что у одних до фига золота у других нет + делать крипов магами или чтобы стражались, маг будет против ближних героев, а мили крип героя мага с дальнем боем не покоцает даже поэтому будет выгодна за магов которые ещё и ласт хитить могут поэтому и нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
16,634Активность: |
Ahelhot, так если это из лола, то думаю тем более не нужно копипастить, а вот добавить балисту можно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Почему же? Если из лола - то фуфло что-ли? ) Наоборот отличная вещь, которая контролируем баланс. Например дальний бой не сможет в наглую отгонять мелее от крипов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
Ahelhot, у ранджа атака полный уг если не заметил он не может оссобенно маги воще ничего нанести с ударов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Должно быть понятнее:
приоритеты: КРИПЫ
В обычной ситуации поведение крипов чрезвычайно просто. Крипы следуют по своему маршруту атаки пока не встретят врага, чтобы атаковать его. Каждые несколько секунд они сканируют область вокруг себя для определения приоритетной цели.
Когда крип получает призыв о помощи он оценивает приоритет своей цели с приоритетом цели указанной в призыве. Он атакует новую цель тогда, и только тогда, когда ее приоритет выше приоритета текущей цели. Крипы располагают приоритеты целей в следующем порядке:
Поскольку они непрерывно проверяют свою цель, крипы потеряют интерес к вражескому герою если этот герой не атакует их, при условии, что есть любая другая цель в радиусе диапазона их действия.
Тем не менее помните, что крипы проверяют свою цель только каждые несколько секунд. Это означает что если ваш герой начинает атаку на вражеского героя он будет рассматриватся как угрожающая цель на некоторое время даже после того как вы прекратили атаку. Это действует даже тогда, когда один из дружественных героев пришел вам на помощь в атаке на вражеского героя, поскольку миньоны всегда располагают свою текущую цель над новой целью равного приоритета. БАШНИ
Башня располагает цели по приоритетам несколько иначе чем крип. Приоритет целей у терели несколько более обтекаемый и в отличие от крипа, башня никогда не потеряет интерес к вашему герою как к цели. Если ваш герой становится целью банши – она потеряет к нему интерес только если он сбежит из радиуса её действия или башня будет уничтожена.
Башня распоагает цели в соответствии с приоритетом в следующем порядке:
И что? В лоле половина из доты сплагиачена, и взять одну отличную идею из лола не страшно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
это хрень полная я уже писал если мне захочется позаморачиваться думая о крипах я поиграю в доту симпл не для того делался чтобы думать о крипах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Rapture добавил: что за приоритеты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
ты туп ) Приоритет = важность события ( так сказать ). Например что для тебя важнее, если бы тебя подарили "Снигерсни не тормози" или "4 комнатную квартиру в москве" (O_O). Что бы ты выбрал? Вот это и есть приоретет.
Если вражеский герой атакует дружественного героя, то крипам будет важнее защищать своего героя, нежили чем просто бить соседнего крипа.
Ahelhot добавил:
16GB Если ничего не добавишь то карта просто надоест. Тех возможностей что в неё вложены на долго не хватит. Тем более что ты играешь только с друзьями, вот сколько они еще будут делать одно и тоже каждый раз? Добавь что нибудь, что немного изменит игру.. Пускай за боссов будут давать столько же опыта и золота, сколько за обычных крипов ( или вообще не давать ), зато это разнообразит игру.
Катапульты тоже самое, нужно будет спасать свои строения если рядом катапульта. Она допустим может быть с огромной атакой, и тогда в первую очередь нужно будет защищать ей. ( огромная атака будет только по башням, по другим героям и врагам - атака будет в меру нормальная ).
У боссов наоборот, большая атака по крипам и героям, и маленькая по строениям, но зато они могут хорошо танковать.
Можно еще добавить погоду, которая будет влиять на показатели ( тоже очень сильно разнообразит ). Будет что-то новое и непредсказуемое, погода может как быть, так и не быть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
я писал нахрен услажнять гемплей? даже вы сейчас и то не круто играте места на дорожках и так нет для вских там катапульт и т.п я не хочу отвлекать игрока от убийства других героев это не разнообразит если выйдет крип с другой моделькой если и буду так делать то это будет мод на котором играть я не буду а раз я не буду то нахрен. Во всяком случае не сейчас |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
imperfect
![]() ![]() offline
Опыт:
1,175Активность: |
Ненадо ничего менять и белать ненужные навароты, в симпл приоритет отдан битвам героев а не фарму крипов, поэтому пусть крипы такими и остаются...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Ну а погода то чем не угодила? =\
Карте не хватает случайных евентов, любые такие вещи очень разнообразят. Ahelhot добавил:
Главное что-бы они не влияли на любую из команд, если погода то действует на всех сразу и т.п .. Ahelhot добавил: И еще в погоде можно сделать только положительные бонусы, например доп. броня, доп. скорость перемешения и т.п . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Ahelhot, да я не на столько... я понимаю что такое приоритеты)
А катапульты нужны. Rapture добавил: Можно мод на погоду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
карта не должна быть мудренее доты никаких хреней типо погоды и т.д не будет это хрень. Это простоя аос улавливаешь АоС этот не тот жанр где должна быть такие хрени вот арена да а Аос нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Угу, у меня еще много идей. Пускай будет включено без промода, и все рандомные евенты будет выключатся с промодом, будет очень здорово. Я сколько не играю с друзьями они всегда твердят одно и тоже: Карта слишком линейна - бла бла бла, север и юг - неправильно расположены - бла бла бла. Не хватает предметов, и больше рандомных евентов ( так что это не только мое мнение ).
предметов достаточно, но некоторые очень схожи по свойствам, лучше некоторые свойства некоторых вещей поменять на рандомные действия триггером ;)
Ahelhot добавил:
Если ничего не поменяешь и не добавишь то карта быстро надоест. Не думаю что "старые" игроки, будет играть дольше месяца. А потом что? Будет новых рандомов искать..
Если не веришь сделай голосование, стоит что-то менять или нет. И посмотрим ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Хотя не у нас ведь не арена
Rapture добавил:
на счет погоды Rapture добавил: Рандом не должен решать имхо, джолжны решать игроки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Было бы странно если бы погода влияла только на одного игрока, или область ( как в аренах ), но в случае AoS она будет влиять на всех, и некого дисбаланса не возникнет. Она просто будет разноображивать.
16gb Если ты такой
Ahelhot добавил: Ну хоть что-то *_* !!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Хм.. я знаю мб босс когда у него остается 100 хп катовал на все карту буран(ченж погода) или хз что и всем типо дпс 5жизней в сек и замедление 10% а?
Rapture добавил: Катапульту миха сделает) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
Тогда магам гг. Нельзя делать отнимание здоровья.. ОСТАЛОСЬ НАБРАТЬ 1 Ед. опыта до 9 уровня ЫЫЫЫ =D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rapture
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну 1 урон в сек.Действует 60 сек.
Rapture добавил:
ЫЫЫЫ Rapture добавил: И если чел сдох то выводить типо погода загубила его ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|