![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Warden хм... мне нравится.. надо вставить в аоску.. когда сможеш? и плиз... заходи в асю но и отвечай в ней тоже...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
Рульный перс. Смотрится реально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
19,568Активность: |
2 варден: весь жасс не заценил, влом. по тому куску, который оптимизировал, могу сказать что много лишнего и неоптимального. по спеллам в целом: мне кажется удобнее не кидать всё в кастом-код, а каждый спелл в отдельном триге кастом кодом. вотъ. комменты в карте |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
ойойойо..... ДК тоже делал на модель фарсира.... омг... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот ещё тематика для героев:
Беседующий с солнцем Варвар Повелитель драконов Синсей (Учитель) Алая луна Искатель сердец |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Nickel извините меня за дураццкие комменты но мне очень смешно стало -
1) Беседующий с солнцем - псих жизофреник 2) Варвар - александр македонский тоже был великий полководец, но табуретки не ломал... 3) Алая луна - хорошо что не голубая :) 4) Искатель сердец - можно подумать их теряют всегда и везде :) и даже есть бюро нахадок специальное =) Отредактировано ComotozNick, 28.07.2006 в 15:12. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Я придумал спелл для хантерески!!! ( нет такого героя но надеюсь будет) Типа ульт: Гравитация луны. Типа появляется такая хрень по карте. Если ты в радиусе 2000 от неё и ты бежиш к ней то скорость бега выше чем обычно, и чем ближи поджодишь тем быстрее, а вот если ты убегаешь от нее то скорость меньше, типа тебя притягивает к ней, и чем ты ближе к ней то ты медленнее, а дальше - быстрее. Тока как реализовать изменение скорость от растояния и направления (хотя если фэйсинг юнит то можно) я вообще хз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
вы не придмфывайте.. вы делайте героев... !!! С самой картой и всякими системами я еще смогу сам разобратся.. а вот еще со всеми героями... нет у нас очень нехватает героев... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon конкретно скажи каких героев не хватает, а то нейтралов у нас вроде как больше чем надо. Если нет то кстати на нейтралов лежит 2 идеи - моя и лукойла.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
ComotozNick ненравится тематика, придумай сам чтонибуть новое и необычное.
Извинения приняты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
:::...
![]() ![]() offline
Опыт:
21,706Активность: |
Van Damm - Я не могу врубиться в Return Bug, поэтому делаю так...
Щас посмотрю твою версию... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Я кстати в той теме тоже отписался. Jon 22 числа уже буду дома 100%.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Вот еще герой... Я не очень старался, поэтому если не пондравиться - обижаться не буду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
говорю всем: вы давайте поактивнее поактивнее!!! релиз назначен на 22 августа.. надо все успеть... а я смотрю тут многа народа который бездельничает... нужны срочно герои.. я выучил джаз... так что с картой я какнибудь управлюсь (со всем что не связано с героями), но критически не хватает героев.. торопится надо.. осталось меньше месяцаю...
Мапмена и зеркера исключаю из проекта.. (они очень долго отсутствуют... и то что они кудато уехали отдыхать - не оправдание) хотя их ники будут указаны в блогодарностях т.к. они все же чето и делали... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon - Герои будут ;)
А вандамм совесем не чешеться :( Цитата:
Дааа... Нас пять человек осталась И все расслабились Warden добавил: http://xgm.guru/forum/showthread.php?p=129272#post129272 - Зацените !!! Warden добавил: JON - жду твоего мнения по поводу инвентаря... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
2 Warden: а я чесоткой не болею =) сегодня-завтра будет новый герой, ему только ульт доделать осталось. Crypt Stalker называется. А про инв - не обижайся, но я такое уже видел у Сергея. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
Van Damm - С такими знаниями в JASS-е как у тебя ты мог бы больше героев делать :)
Про инв не обижаюсь... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Van Damm
wait... what?
![]() ![]() offline
Опыт:
2 Warden: =)... время, мой друг, его иногда так мало... а иногда просто начинаешь что-то новое и никак не можешь довести до конца старое... кстати, тебя джон ищет - откликнись на его зов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Warden
![]() ![]() offline
Опыт:
===============================================
Вот еще герой. Какой никакой, но герой. Над ним я постарался, но не много поленился =) ===============================================
На счет Assault-а: Дату реализа можно апубликовывать: 25 августа 2006 года. Должны успеть... Предлагаю для первой версии вставить в карту мой инвентарь
(Все-таки он очень грамотный, не ущемляет никаких прав и привлечет внимание игрока) (Должны же быть хоть какие-то приимущества перед "TheGame") Те кто остался - делайте героев (Не обезательно JASS-овых или Триггерных) и операйтесь на правила текста способностей
Все как в варе... (JON - тебя тоже касается) (У тебя в надписи способности не ""уровень 1", а "1 уровень" Теперь все идейщики должны быстро подключиться:
=> Новые идеи героев (Грамотные, но не слишком извилистые) =============================================== JON - Когда закончишь MB - карту мне... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|