XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

bambaelista

Опыт: 107
Активность:
день добрый всем любителям играть) давайте вместе поиграем а то народу мало всегда(
Старый 13.06.2011, 11:34
SLaffka10

Опыт: 303
Активность:
гоу в плеуграунд
Старый 13.06.2011, 11:48
bambaelista

Активность:
го в гарену 2 рпг рума skype bambaelista
Старый 13.06.2011, 11:54
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
4 слота остались на пг.
Старый 13.06.2011, 11:59
bambaelista

Активность:
ээх позовите плз когда играть будете ,даже пг настроил ради этого)скайп дал выше)
Старый 13.06.2011, 13:46
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
bambaelista, ещё iccup качни)
Старый 13.06.2011, 13:48
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
Я 1 день как зарегистрировался (кстати специально для того чтобы просто оставить здесь комментарий ))
Карта просто класс пока не нашел нечего интересней. Буду играть в её и следить за обновлениями.
Я бы хотел узнать какие есть сборки у краба отшельника, пока нашел только одну: ядовитые конечности.
И у меня есть пару предложений:
  1. Увеличить количество поевляемых мобов каждый день, т.к. например при 6-сти игроках не уже к 7 лвл приходится хаотично бродить по карте и добивать одиноких пропущенных юнитов.
  2. Добавить предметы изменяющие не только хар-ки но и внешность эволюционирующего.
  3. Хотелось бы изменить ландшафт или хотябы увеличить размеры карты.
  4. Конечно хотелось бы увидеть побольше веток развития и новых иконок.
  5. И последнее я просто мечтаю чтобы все мобы были заменены на абсолютно новые, это же эволюция, а в эволюции бесконечное множество путей развития, а не простые троли и фурбологи которые уже так приелись.
У меня всё.Надеюсь на скорый ответ и заинтересованность создателя который даровал мне эту прекрасную карту и вызвал даже некий фанатизм, ибо в неё можно играть бесконечно..
P.S. Простите за ошибки я сильно торопился.
Старый 13.06.2011, 13:57
bambaelista

Активность:
iccup есть давно~SomeFire, блмн тут раз в 10 мин моно писать(
Старый 13.06.2011, 13:57
vice

Опыт: 40
Активность:
еще бы сделал предупреждение о том что осталось например 5 минут до конца игры, а то забывают иногда и я сам, прописывать -tstop и все на самом интересном конец гейма...
поиграл версу от 12 числа, наконец люди способны хоть кого то выйграть, но удивило что у продвинутых рабов атака 200, у мушкета даже меньше))
Старый 13.06.2011, 14:01
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
ProstoPaxah:
Увеличить количество поевляемых мобов каждый день, т.к. например при 6-сти игроках не уже к 7 лвл приходится хаотично бродить по карте и добивать одиноких пропущенных юнитов.
6 игроков... везунчик. Покупайте книжки, играйте в быстрый режим.
Добавить предметы изменяющие не только хар-ки но и внешность эволюционирующего
Возможно, потом.
Хотелось бы изменить ландшафт или хотябы увеличить размеры карты
Будет, когда-нибудь.
Конечно хотелось бы увидеть побольше веток развития и новых иконок.
Побольше не будет, будет всего 5. Иконки будут.
И последнее я просто мечтаю чтобы все мобы были заменены на абсолютно новые, это же эволюция, а в эволюции бесконечное множество путей развития, а не простые троли и фурбологи которые уже так приелись
С новым ландшафтом, но все равно они останутся стандартными, из варкарфта.
vice:
еще бы сделал предупреждение о том что осталось например 5 минут до конца игры, а то забывают иногда и я сам, прописывать -tstop и все на самом интересном конец гейма...
В принципе, можно.
bambaelista, пофлуди в трактире.
SomeFire добавил:
vice:
поиграл версу от 12 числа, наконец люди способны хоть кого то выйграть, но удивило что у продвинутых рабов атака 200, у мушкета даже меньше))
Ну так или в тебя из рогатки попасть, или бензопилой распилить. Разница есть?
Старый 13.06.2011, 14:11
vice

Активность:
а при чем тут рогатка?)) или я не в курсе?)) у мушкета ружье)) или тот же пушкарь)
тот же самый обычный раб в варе, у него кирка а атака 10 если не ошибаюсь кирка тоже мощно бьет но нет вить, не под 100-200 у него атака!

Отредактировано vice, 13.06.2011 в 14:24.
Старый 13.06.2011, 14:15
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
SomeFire
Спасибо за ответ, жаль что не все мои желания сбудутся, но теперь я знаю что я мыслю в правильном направлением, будут ещё задумки отпишусь )
Старый 13.06.2011, 14:18
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
vice, приблизительные временные рамки: когда мушкет, а когда мутанты и робототехника.
Старый 13.06.2011, 14:23
vice

Активность:
SomeFire, ладно спс что объяснил. король мощнее скилами чем остальные ветки людей чисто из за скилов конечно но всетаки и еще у короля деф у зданий на много больше (если развить архитектуру), так что именно через строителя самое выгодное... у короля 2 скила дмажных по 1500 молот и 1500 топ я точно не помню)) не серчай если ошибся, уже 3к урона и + дмг от собаки и того он мощнее во всех положениях чем другие человеки, + овцы раньше чем у остальных!

Отредактировано vice, 13.06.2011 в 14:34.
Старый 13.06.2011, 14:27
Horo

Опыт: 242
Активность:
SomeFire, несколько придирок, если можно:
  1. у Охотника(15лвл ветви червей) вообще не работает скилл "кислотный взрыв"(не помню точное название, в описании ещё про подготовку в 1сек написано) - или это только у меня?о_О
  2. pas-иконки у скилла, описанного в п.1 и у паучьих жал(из того, что помню) - почему бы не заменить на обычные(просто btn), они же все стандартные есть =о
  3. у нейтральных мобов слишком большой физ. размер, они не могут пройти в некоторых местах..
Играл в версию от 12числа
Старый 13.06.2011, 14:52
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
только что заметил баг у меня в инвентаре лежал панцырь краба покупал ядовитые наросты (непомню точное название) нехватало генного материала купил он попал в инвентарь и вместе с панцырем исчез. магазин оружия.
И ещё можно попросить список сборок у Краба если можно я пока нашёл только одну больше нечего не доходит в мою головёнку((
В одиночной игре сижу убиваюсь всё подряд несу ему уже незнаю что делать(

Отредактировано ProstoPaxah, 13.06.2011 в 17:01.
Старый 13.06.2011, 15:15
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Horo:
у Охотника(15лвл ветви червей) вообще не работает скилл "кислотный взрыв"(не помню точное название, в описании ещё про подготовку в 1сек написано) - или это только у меня?о_О
Тыкаешь и ждешь, пока не полетят снаряды.
pas-иконки у скилла, описанного в п.1
Сделано.
у нейтральных мобов слишком большой физ. размер, они не могут пройти в некоторых местах
Можно безболезненно качаться. Могу попробовать уменьшить, но не обещаю полную проходимость.
ProstoPaxah:
только что заметил баг у меня в инвентаре лежал панцырь краба покупал ядовитые наросты (непомню точное название) нехватало генного материала купил он попал в инвентарь и вместе с панцырем исчез. магазин оружия.
Ролик есть?
И ещё можно попросить список сборок у Краба если можно я пока нашёл только одну больше нечего не доходит в мою головёнку((
В одиночной игре сижу убиваюсь всё подряд несу ему уже незнаю что делать(
Сеть+паутина - всё, что хочу сказать. Остальные рецепты незначительны, и делиться ими буду, когда их будет несколько больше. Не парься по рецептам.
Старый 13.06.2011, 18:14
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
К сожелению ролика нет, но лишь могу сказать что исчезли они одновременно.(незнаю чем это может помочь)
Спасибо теперь я знаю 2 рецепта )))
Кстате могу по рецептам высказать свои предложения если нужно.
Старый 13.06.2011, 18:17
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Пока не нужно, из без этого есть, чем заняться.
Старый 13.06.2011, 18:18
bambaelista

Активность:
лучница в руднике моментально золото добывает если построить хижину рядом с рудником до замка
Старый 13.06.2011, 20:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск