![]()
bambaelista
![]() offline
Опыт:
107Активность: |
день добрый всем любителям играть) давайте вместе поиграем а то народу мало всегда( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
303Активность: |
гоу в плеуграунд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bambaelista
![]() offline
Опыт:
го в гарену 2 рпг рума skype bambaelista |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
4 слота остались на пг. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bambaelista
![]() offline
Опыт:
ээх позовите плз когда играть будете ,даже пг настроил ради этого)скайп дал выше) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
bambaelista, ещё iccup качни) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
Я 1 день как зарегистрировался (кстати специально для того чтобы просто оставить здесь комментарий ))
Карта просто класс пока не нашел нечего интересней. Буду играть в её и следить за обновлениями. Я бы хотел узнать какие есть сборки у краба отшельника, пока нашел только одну: ядовитые конечности. И у меня есть пару предложений:
У меня всё.Надеюсь на скорый ответ и заинтересованность создателя который даровал мне эту прекрасную карту и вызвал даже некий фанатизм, ибо в неё можно играть бесконечно..
P.S. Простите за ошибки я сильно торопился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bambaelista
![]() offline
Опыт:
iccup есть давно~SomeFire, блмн тут раз в 10 мин моно писать( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vice
![]() offline
Опыт:
40Активность: |
еще бы сделал предупреждение о том что осталось например 5 минут до конца игры, а то забывают иногда и я сам, прописывать -tstop и все на самом интересном конец гейма... поиграл версу от 12 числа, наконец люди способны хоть кого то выйграть, но удивило что у продвинутых рабов атака 200, у мушкета даже меньше)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
ProstoPaxah:
6 игроков... везунчик. Покупайте книжки, играйте в быстрый режим. Возможно, потом. Будет, когда-нибудь. Побольше не будет, будет всего 5. Иконки будут. С новым ландшафтом, но все равно они останутся стандартными, из варкарфта. vice:
В принципе, можно. bambaelista, пофлуди в трактире.
SomeFire добавил: vice: Ну так или в тебя из рогатки попасть, или бензопилой распилить. Разница есть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vice
![]() offline
Опыт:
а при чем тут рогатка?)) или я не в курсе?)) у мушкета ружье)) или тот же пушкарь) тот же самый обычный раб в варе, у него кирка а атака 10 если не ошибаюсь кирка тоже мощно бьет но нет вить, не под 100-200 у него атака! Отредактировано vice, 13.06.2011 в 14:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
SomeFire Спасибо за ответ, жаль что не все мои желания сбудутся, но теперь я знаю что я мыслю в правильном направлением, будут ещё задумки отпишусь ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
vice, приблизительные временные рамки: когда мушкет, а когда мутанты и робототехника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vice
![]() offline
Опыт:
SomeFire, ладно спс что объяснил. король мощнее скилами чем остальные ветки людей чисто из за скилов конечно но всетаки и еще у короля деф у зданий на много больше (если развить архитектуру), так что именно через строителя самое выгодное... у короля 2 скила дмажных по 1500 молот и 1500 топ я точно не помню)) не серчай если ошибся, уже 3к урона и + дмг от собаки и того он мощнее во всех положениях чем другие человеки, + овцы раньше чем у остальных! Отредактировано vice, 13.06.2011 в 14:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Horo
![]() offline
Опыт:
242Активность: |
SomeFire, несколько придирок, если можно:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
только что заметил баг у меня в инвентаре лежал панцырь краба покупал ядовитые наросты (непомню точное название) нехватало генного материала купил он попал в инвентарь и вместе с панцырем исчез. магазин оружия.
И ещё можно попросить список сборок у Краба если можно я пока нашёл только одну больше нечего не доходит в мою головёнку(( В одиночной игре сижу убиваюсь всё подряд несу ему уже незнаю что делать( Отредактировано ProstoPaxah, 13.06.2011 в 17:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Horo:
Тыкаешь и ждешь, пока не полетят снаряды. Сделано. Можно безболезненно качаться. Могу попробовать уменьшить, но не обещаю полную проходимость. ProstoPaxah:
Ролик есть? Сеть+паутина - всё, что хочу сказать. Остальные рецепты незначительны, и делиться ими буду, когда их будет несколько больше. Не парься по рецептам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
К сожелению ролика нет, но лишь могу сказать что исчезли они одновременно.(незнаю чем это может помочь) Спасибо теперь я знаю 2 рецепта ))) Кстате могу по рецептам высказать свои предложения если нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Пока не нужно, из без этого есть, чем заняться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bambaelista
![]() offline
Опыт:
лучница в руднике моментально золото добывает если построить хижину рядом с рудником до замка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|