XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Если что я могу взять карту под попечительство, у меня сейчас есть немного времени, а через месяца два как одумаешься верну, мб вылечу её от ...
Старый 10.06.2011, 18:50
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Заметил странный баг если стоять на месте (всмысле там где все появились) на 1 волне то, ни кого не кикает, а вот если побежать сразу к грибам обязательно кто то вылетает, хостовал 6 раз 3 раза пробывал сразу в грибы, 1 вылет, три раза на месте ни одного вылета!
Старый 10.06.2011, 23:28
vladkershner

Опыт: 0
Активность:
Мне эта игра понравилась. Я просмотрел все 38 страниц этого форума и обнаружил, что в основном народ думает об усовершенствовании инженера, подрывника, сталкера, но я так же считаю, что нужно уделить внимание медику.
  1. В отличие от все остальных персонажей у медика нет атаки. Может это не особо важно, но все же у него есть такая атакующая способность, как ядовитые шарики, что как бы компенсирует этот недостаток.
  1. У медика три разновидности исцеляющих способностей: выстрел, волны на определенную местность и исцеление окружающих. У каждой из этих способностей есть свои недостатки:
выстрел станит на 3 секунды игрока или моба, что делает его полезным только для стана боссов или для лечения игроков в промежутках между волнами;
волны лечат всех в указанной местности вне зависимости от принадлежности к отряду (и врагов и союзников)
последняя способность, она же ультовая, исцеляет всех союзников вокруг, но в то же время сам игрок не может двигаться, что делает почти весь отряд беспомощным перед сильными врагами в узких проемах.
Последняя способность может быть очень полезна в любом случае, даже если не видны союзники, но вот две другие (особенно волны) сложно применять в "пустоту". Поэтому я предлагаю ввести своеобразную способность медику "видеть" своих союзников, даже если они не в поле его зрения. Это будет похоже на своеобразный способ "информирования больным врача о том, что первому нужна помощь"
  1. Так же есть способность "Липкий щит", которая не только добавляет защиту, но и замедляет атакующего.
  1. Уникальным предметом, который игроки могут создать с помощью рецепта от гнома, является мед-станция. Основным недостатком этого предмета является то, что она лечит всех без исключения: и союзников с полным хп, и союзников с низким хп, и НПС, и вражеских ботов. (Я сам однажды испытал это неудобство, когда пошел выполнять самый первый квест, где нужно было победить морлока. Я в него стрелял, а станция его лечила.)
Так же интересным фактом являются ингредиенты, которые входят в состав этой мед станции. Станция требует 2 предмета, которые обладают атакующими способностями, хотя сама эта способность в ней не проявляется, то есть если эти предметы добавляют атаку, то при их сложении атака равна нулю.
Моё предложение - изменить немного мед-станцию: пусть она лечит не единичными выстрелами, а целительной волной на троих союзников (200 - 100 - 50 хп)
  1. Сеты, которые можно создавать для медика слишком ограничены, ведь для него важны не ловкость и сила (хотя сила является также нужной частью при использовании медика на поле боя, т.к. повышается уровень хп), а интеллект. А так как инженер тоже является магом, то у него так же основной характеристикой является интеллект, но в отличие от медика у него есть отдельный сет. Остальные сеты в основном рассчитаны на силу и ловкость.
Так же предлагаю создать еще один магазин, в котором будут продаваться книги на разум, силу, ловкость, которые могли бы сохраняться при записи.
И ввести рюкзак (2-3 слота) у всех игроков для того, чтобы они могли носить различные предметы. Вещи в рюкзаке не сохраняются.
Старый 11.06.2011, 00:57
Mr Leshiy

Опыт: 362
Активность:
vladkershner:
Шарострелы для станции нужны типа в качестве труб и пр., по этому мед-станция не дает атаки.
На счет рюкзака - очень очень давно обсуждали эту тему, тут может нет этих страниц, но тема заезжана.
На счет книг на ловкость, силу и инт - извините, но это бред. Даже не буду объяснять почему, это очевидно.
И на счет улучшения скиллов персонажей - можете не заикаться. Персонажи нормально сбалансированы, и что то менять диаз не собирается, и я с ним согласен.
А медику вообще атака не нужна. Он медик, не атакующий класс.
Вот так вот
Старый 11.06.2011, 01:19
xxxARTxxx

Активность:
полностью солидарен насчет медика. все скилы у него нормальные и менять их незачем.
сам лично играю медиком и меня в нем все устраивает.
единственное с чем может несогласен, так это с тем что исцеляющая волна стоит 550 в мане, а ульт 300. для исцеляющей волны много как-то. поэтому щас пользую выстрел и стоит мало и 4к хп лечит.
Старый 11.06.2011, 03:15
Kort

Активность:
Хотя до конца провальным проект назвать нельзя, всё-же игроки получали удовольствие от прохождения, радовались, когда доходили до конца, выбивали шмот, и это радует.
Жаль конешно, не думал что все так неожиданно закончится,можно было хоть довести карту до логического конца, надеюсь новый проект будет скоро и не хуже гоблинов...
Старый 11.06.2011, 04:08
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
Kort, по мне гоблины лучшая карта для командной игре по моему мнению. Я не вижу проекта по лучше него. К тому же сама персонажи этой карты соответствуют самим гоблинам в мире варкрафта. Карта ЛОРная, тоесть соблюдает нормы игрового мира.
Старый 11.06.2011, 07:41
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Maxriter:
по мне гоблины лучшая карта для командной игре по моему мнению. Я не вижу проекта по лучше него
Заморские Survival и Terania. Хотя сложность... Впрочем, в Survival тоже несладко на тяжелом уровне сложности. Тут дело вкуса.
vladkershner:
просмотрел все 38 страниц этого форума и обнаружил, что в основном народ думает об усовершенствовании инженера, подрывника, сталкера
Ты пропустил последние страницы. Там уже думают о другом.
Старый 11.06.2011, 08:07
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
сейчас идёт большой антураж создание карт варика: ХоН, ЛоЛ,дота2(дота).Бладлайн чемпионс(варлоки). Было оболденно, если бы какая нибудь студия сделала игру по типо этой карты, с норм графмкой, заточенным геймплеем
Не было бы багов с клонированием и читами, был бы авто сейв/лоад
Старый 11.06.2011, 08:17
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
xak12:
какая нибудь студия сделала игру по типо этой карты, с норм графмкой, заточенным геймплеем
Не было бы багов с клонированием и читами, был бы авто сейв/лоад
Даёшь ммоэкшн goblin surv!
Старый 11.06.2011, 08:32
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт: 8,233
Активность:
:p
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Гоблин.jpg
Просмотров: 51
Размер:  37.9 Кбайт  
Старый 11.06.2011, 08:45
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от ELITE
1 экз инжу и меду обязательно надо - не как броня, а как генератор маны

От экзы идет аура регенерации маны, 1 экзу на всю команды хватит)
Старый 11.06.2011, 10:52
HeqpuJIuM

Опыт: 115
Активность:
пилять... подскажите, как сюда скрины варика залить, я вам 2 множителей сдам!
Старый 11.06.2011, 14:10
BUBLEG

Опыт: 160
Активность:
Мона через радикал фото но эго тута нельзя вроде
Старый 11.06.2011, 14:41
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
HeqpuJIuM, ipicture, imageshack.
Старый 11.06.2011, 14:45
HeqpuJIuM

Опыт: 115
Активность:
SomeFire, пробовал, выдаёт ошибку, не хочет загружать...
Старый 11.06.2011, 15:56
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
HeqpuJIuM, тогда нафлуди третий уровень и изучи способность "персональные сообщения", чтобы прикреплять файлы.
Старый 11.06.2011, 15:58
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
Где же вы все уже и во втрой руме рпг ни кого нет хочу сыграть с кем небудь норм!
Старый 11.06.2011, 16:13
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от grinja88
Где же вы все уже и во втрой руме рпг ни кого нет хочу сыграть с кем небудь норм!

Незнаю, игру постояно хостяться, я токо варик запустил 2 хостов увидел...
Старый 11.06.2011, 16:56
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
Жду вас в Российской комнате рпг №2, чтобы сыграть в гоблинов. Заходите =)
Старый 11.06.2011, 19:11
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск