XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
grinja88, одинаковыми кадрами (не моментами, а именно кадрами)? Ну, пусть так, но трейлер от этого настоящим не станет.
Старый 12.01.2011, 22:12
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
grinja88, ты имеешь в виду третьесортное говно? Да, многие из этих фильмов - буквально на одно лицо.
Или речь об ужастиках масштаба "Мглы", "Рассвета мертвецов" и "Сайлент хилла"? Тогда ты не прав.
Старый 12.01.2011, 22:37
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
grinja88:
lentinant, да действительно, но большая часть фильмов ужасов похожа друг на друга!
В том то и дело, что не очень похожи. Реально крутые фильмы ужасов своеобразны, хотя могут отдалённо напоминать и другие фильмы.
Старый 12.01.2011, 23:04
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт: 3,686
Активность:
vasex,
Мглы
Фильмы экранизированные по романам Кинга - просто зашибенные!
Сейчас качаю такую сборку на 92гб.
Старый 13.01.2011, 04:47
grinja88
Пароль! Какой пароль?
Опыт: 3,523
Активность:
vasex:
grinja88, ты имеешь в виду третьесортное говно? Да, многие из этих фильмов - буквально на одно лицо.
Или речь об ужастиках масштаба "Мглы", "Рассвета мертвецов" и "Сайлент хилла"? Тогда ты не прав.
Такие фильмы, полностью с тобой согласен, очень хороши! Я имел ввиду ужасы, "Типа бежала, бежала, потом упала и начинает ползти, а Дикое чудовище за ней" ыы =-) Или как часто бывает, фонарь горел, горел, а потом невидимые, злые силы высосали энергию с батарейки! =-) ... И он потух....
Старый 13.01.2011, 10:22
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Появилась инфа о новом и последнем фильме о Batman"e от Нолана. картина будет называться "Возвращение Темного Рыцаря", в ней будет фигурировать некий женский персонаж, известный еще по комиксам. Это дочь врага Бэтмана Ра`с Аль Гула Талия. С ней у Бэтмана старые счеты, а вот у Брюса Уэйна несколько иные отношения. а роли Талии до сих пор претендуют четыре актрисы, причем одна из них, Шарлотт Райли - любовница одного из актеров, исполняющих ведущие роли в этом фильме, Тома Харди. Также на роли претендуют Кира Найтли, Джессика Бил и Энн Хэтэуэй.
Старый 13.01.2011, 10:41
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
Чё-чё а я жду декабря 2012, не конца света, вы не подумайте, а "Хоббита" первую часть от Питера Джексона, скорее бы это время наступило, я буду плясать от счастья!
Старый 13.01.2011, 10:56
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Nikanorius, Конец света убьет твои надежды)
Старый 13.01.2011, 11:07
Escapist
I ♥ XGM
Опыт: 24,367
Активность:
уже подтверждено, что в фильме будут все знакомые нам актеры по "Властелину Колец". Эльронда, Гендальфа, Бильбо, а также Галадриэль будут играть те же актеры, но это не все, каким-то чудодейственным образом в картину попадут ВНИМАНИЕ: Фродо! (в исполнении того же Элайджа Вуд) и Леголас! (в исполнение как вы уже поняли Орландо Блума) Мне не совсем понятно какое отношение они будут иметь к картине, но уже немного ясно, что Питер Джексон хочет собрать все хорошее в одну большую кучу. Уже было объявлено, что "Хоббит" станет самой дорогостоящей картиной за всю историю кинематографа, как это отразится на содержании фильма (не дай бог второй Аватар только про средиземье получится), но я верю в талант Питера Джексона, хоть бы он только не извратил эту давно уже многострадальную картину (с момента выхода "Возвращения Короля" были сплошные суды по поводу финансов, выбора режисера уже 2-й раз меняют, а также по поводу места съемки, фэны могут не волновать "Хоббит" будет сниматься опять же в Новой Зеландии )
Nikanorius добавил:
GreateAccauntX, а ты в него веришь? лучше верь в то, что Тупак воскреснет =)
Nikanorius добавил:
хотя мне бы лично ни того, ни другого бы не хотелось. единственным светлым моментов в рЕпе кроме Сявы, было разве что выступление Эминема с Мерлином Менсоным =)
Старый 13.01.2011, 11:13
vasex
overdigger
Активность:
RyoTsubaki:
чаще всего говно
хорошие фильмы можно по пальцам двух рук можно сосчитать, а всего их несколько десятков.
Старый 13.01.2011, 11:17
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Nikanorius, Тупак жив, я это знаю
Старый 13.01.2011, 12:10
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт: 3,686
Активность:
Молодой Франкенштейн 1974 года понравился, классная такая комедия =3
Старый 13.01.2011, 12:33
Kemodonn

Опыт: 1,665
Активность:
vasex:
RyoTsubaki:
чаще всего говно
хорошие фильмы можно по пальцам двух рук можно сосчитать, а всего их несколько десятков.
Может быть, но те, которые я смотрел (Зеленая миля, к примеру) были очень хорошие.
Старый 13.01.2011, 14:40
Serhey

Опыт: 1,869
Активность:
Kemodonn:
>Зеленая миля
Та по Кингу вообще много классных фильмов сняли!
Старый 15.01.2011, 16:14
vasex
overdigger
Активность:
Serhey, больше 10 не назовёшь. А если назовёшь, то не прав.
вот фильмография кинга, как сценарист имеет больше сотни фильмов - www.kinopoisk.ru/level/4/people/24263
как режиссёр - всего один, "Максимальное ускорение" про ожившие грузовики (по рассказу "Грузовики")
да у него и хороших книг очень маленький процент среди остального коммерческого шлака (говорю, как фанат, прочитавший их все)
Старый 15.01.2011, 16:43
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
За последнее время посмотрел много фильмов, достойный из них только один - Кит (Keith). Просто шикарная драма, особенно веселят рецензии на фильм на всяких кинопоисках.
Старый 15.01.2011, 16:49
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
vasex, чё думаешь насчёт Талисмана, годный будет сериал?
Старый 15.01.2011, 17:00
vasex
overdigger
Активность:
Kiran, а разве его официально снимают? ролик давно-давно видел, пару лет назад, оказалось - фейковый. потом слышал, что сериал закрыли. а кинопоиск часто тупит, инфа устаревшая возможно.
Книга как по мне не очень. Необычное фэнтези от Кинга... Лучше Тёмную Башню почитать.

Отредактировано vasex, 15.01.2011 в 17:11.
Старый 15.01.2011, 17:04
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
vasex, фейловый на кинопоиске трейлер к Аватару 2(там трейлер какой-то очередной пародии), а вот у Талисмана трейлер вроде официальный, хм.
Старый 15.01.2011, 17:14
vasex
overdigger
Активность:
Kiran, да, я этот трейлер года два назад видел. даже если сериал снимают, то это не офф трейлер. это для показухи сняли, тестировали как бы. по-любому, если и снимут, в сериале все по другому будет, мб без этого пацана даже.
Старый 15.01.2011, 17:15
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск