![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Alex23
![]() offline
Опыт:
693Активность: |
Xoniks:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название: ??? Способ исполнения: GUI Цель: область Для героя: нет MUI: да Описание: чел кидает дамми в указанную область(по траектории 0.50) когда дамми касаеца земли делаеца огненный столб. дальность полёта дамми не больше 600. По уровням: 1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alex23
![]() offline
Опыт:
Xoniks:
Электрический сам зделаеш по примеру! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devilnord
![]() ![]() offline
Опыт:
634Активность: |
http://ru.wowhead.com/spell=5143 помогите сделать подобное заклинание.
**Название:** Чародейские стрелы **Способ исполнения:** Gui **Цель:**Враг наземный, летающий, водяной(короче любой уязвимый) **Для героя:** **MUI:** **Описание:**В течении трёх секунд противнику наносится 4 града стрел по 15 единиц урона. Потоковое (если применить другое, либо переместиться, то заклинание прерывается) **По уровням:**1 Отредактировано devilnord, 25.12.2010 в 11:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
Wine:
Я круче сделал! ^_^ MUI+GUI+hash |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alex23
![]() offline
Опыт:
Xoniks:
НА этом примере зделаеш! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiShan
![]() ![]() offline
Опыт:
3,578Активность: |
DualShock:
Эм, а как кд спеллу сделать? А то после удара кд сбрасываеться сразу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pooha
![]() ![]() offline
Опыт:
255Активность: |
Название: Двойная атака Способ исполнения: всё равно Цель: Атакованный юнит Для героя: Да MUI: Да Описание: с шансом 15% при атаке у героя (на примере иллидан), создать копию которая стоит в случайной точке возле врага лицом к врагу, делает удар (анимация) не наносит урона, после одного путсого удара исчезает, спец эффект появления и исчезания, пусть будет как у иллюзий когда создаются ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiShan
![]() ![]() offline
Опыт:
3,578Активность: |
Название: ???
Способ исполнения: Gui или Триггеры, только не Jass. Цель: нет Для героя: да MUI: да/нет Описание: Герой пассивно имеет шанс 30/40/50/60% нанести доп урон от своей ловкости размером в 0.12/0.25/0.37/0.50x. Желательно что бы показывало текст над атакованым юнитом, сколько нанесло дамаги, ну можно и без этого) Название: Восcтание мертвого.
Способ исполнения: Gui или Триггеры, только не Jass. Цель: нет Для героя: да MUI: да/нет Описание: Герой пассивно имеет шанс 8/12/14/18% вызывать склета из убитого им юнита. Название: Власть порчи. Способ исполнения: Gui или Триггеры, только не Jass. Цель: вражеский юнт Для героя: да MUI: да/нет Описание: Герой кидает во врага заклинание(анимацию сам настрою, заклинание по типу молота бурь) и наносит 200/300/400/500 ущерба врагу и ровно на столько же лечит ближайшего подконтрольную ему нежить. Отредактировано DiShan, 26.12.2010 в 19:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Помогите мне со спелом,у меня проблема появилась.он работает почти нормально,тока вот не совсем правильно. Если у героя 35% жизни то включается ярость. так вот когда я там уже его качнул и здоровья у меня побольше за лвл стало,у меня он нефига на 35% жизни включаеца,я думаю что он выбирает за основу 35% хп изначалоно и не обновляет его,а так и будит,если даж 50000 хп будит он включит его когда будет 35% первоночального хп,короч я не знаю что делать,помогите кто чем может. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
DiShan:
Ах да! Держи исправленную карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Boba4ok
FUUUU!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,509Активность: |
Название: Самоубийство Способ исполнения: GUI Цель: Сам герой (а урон войскам вокруг вражеским) ============================================================================ Описание: Герой учит скил (для примера "Доспехи веры" уровень 1й) Когда герой погибает (дамми юнит кастует на место его смерти "Огненный столб" уровень1) ============================================================================ Заклинания убедительная просьба использовать именно те что указал Уровни: Всего уровней 3 (но настрою скилы я уже сам) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Название: Crow Attack Способ исполнения: GUI Цель: точка Для чего: Похожесть: www.hiveworkshop.com/forums/spells-569/crow-attack-v1-00-a-16319... Подробности: герой превращается в стаю птиц, которые пролетают некоторое расстояние и превращаются обратно в героя (нанося урон). Просто переложить на GUI этот красивейший спелл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Boba4ok,
вроде должно работать, но не проверял (какой то баг, не видит мой скил О_о, ну скорей всего это я тупой) youtube добавил: dinalt80, а ты думаешь там просто так все накрутили чтоб тебя помучить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dekosuke
So Happy =_=
![]() ![]() offline
Опыт:
676Активность: |
Название: копье
Способ исполнения: без разницы Цель: враж. юнит MUI: да Для героя: да Описание: Спелл с автокастом оО когда применяют, герой при ударе наносит 2х-3х-4х кратный урон. Уровни: 3 Название: аура безмолвия Способ применения: хз %) Цель: аура оО MUI: ... Для героя да Описание: Если противник, находящийся в расстоянии 500 от героя с этой аурой, начинает применять заклинания, то на него накладывается безмолвие на 1.0 - 1.4 - 1.8 - 2.2 сек. Уровни: 4 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
TEXHOKPAT
Временно активирован.
![]() ![]() offline
Опыт:
3,222Активность: |
Нужна такая абилка:
название: не важно; способ исполнения: ТОЛЬКО ТРИГГЕРЫ; цель: без цели; описание: стандартный whirlwind ака вихрь клинков, только чтобы вокруг во всех врагов разом разлетались огненные струи - атака феникса, в радиусе 600. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alex23
![]() offline
Опыт:
Название: Разгон
Способ исполнения: GUI или JASS Цель: вражеский юнит Для героя: да MUI: нет Описание: Герой разбегается на указаную цель, когда добегает до цели он ее хватает и тащат за собой в течении 5 сек (ток надо что бы цель рядом находилась с героем). Во время захвата цели героем нельзя управлять. Цели наносится 50 ед. урона в сек. По уровням: 1 Alex23 добавил: Alex23: НАДЕЮСЬ НА YOUTUBE! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Alex23,
ну как то так (jass, mui) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alex23
![]() offline
Опыт:
youtube cделай что бы он не так быстро к цели шел (напиши че за че отвечает в тригерах) убери эффект молнии! И еще герой должен идти вперед когда цель захватит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Help_me_please
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Название: Стальной вихрь Способ исполнения: неважно Цель: Противники вокруг применившего Для героя: НЕТ MUI: хз что это Описание: Нужен Вихрь мастера клинка, НО для юнита не имеющего по дефолту этой анимации. А также урон должен зависить от Силы (Эта способность не качается а сразу есть у героя). Желательно что бы урон раздавался плавномерно (раз в ~0.1сек), а не раз в секунду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|