![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
5,484Активность: |
Нужна модель ползающего зомби, чтобы у него небыло ног или они волочились по земле, желательно чтобы это была модель крестьянина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Сибиряк
![]() ![]() offline
Опыт:
110Активность: |
Вытащите из вов Болвара фордагона, вот скрин . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
MblLLlbl, в базе был зомбик без башки и ног (точнее они были по отдельности) если надо могу прикрепить голову. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
16,688Активность: |
деревенский вроде бьет кулаком сверху, и кулаком с боку.
щас посмотрю, может проанимирую. Burn to shadow добавил: держи, попробовал в стиле первой атаки, не знаю как оно ингейм будет, вроде без проблем в w3me работает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Edirt_De_Yarou, мне не надо, чтобы он просто лежал, а надо, чтобы полз... руками ковыляя по земле и анимация боя - одной рукой опираясь на землю бьет второй. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
толк то от скринов, болвар был только в PRT 3.3(тестовой версии). в релизном 3.3 его убрали, а значит делай выводы, модели болвара нету, а PRT версию можно даже не искать, все равно уже не найти. Burn to shadow добавил: Цитата:
выдери моделку крестьянина и сбрось в приват, я тебе из него зомби-обрубыша сделаю, и проанимирую. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow:
вот, держи, кирку можно убрать и ногу/ноги по колено покрамсать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ето без проблем, еще и лужа крови за ним будет, через 40-60 минут выложу твоего зомби.
анимации stand walk attack attack 2 death --------- еще какие нибудь нужны? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow:
думаю ненадо, спел ему не будет присущен. насчет атаки: зомби опирается на одну руку и бьет второй(правой возможно) вроди так-то все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,323Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vellear
ху, ху, хуорн!
![]() ![]() offline
Опыт:
MblLLlbl, затянул со сроком, но оно того думаю стоило
» FAQ * в death вшит звук смерти зомби * анимации Attack, Walk, Stand, Death(со скелетом после смерти), уникальные * анимированный портрет вшит в модель * общий вес модели 33кб * все проверенно в игре на наличие дефектов * рекомендую ставить размер 1.40 или 1.50 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zanpakto
Void Avesta
![]() ![]() offline
Опыт:
1,021Активность: |
Здрасьте. =) Может кто - нибудь реализовать модели Равшана и Джумшуда? Просто очень захотелось после выхода фильма сделать карту , а стандартные или похожие импортные использовать неохота.Только по возможности в рабочей одежде=). Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maudor
![]() ![]() offline
Опыт:
332Активность: |
Elrat:
Это не то что нужно,мне нужно то что на картинке...Недумаю что это сильно трудно,если кто примет заказ,буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,323Активность: |
Diazon, вроде бы неплохо получилось... Пожалуйста, работник людей и по совместительству механик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
8,249Активность: |
кто нибудь может справиться с моим заказом лучница на драконе. Вот скрин какая лучница должна сидеть на каком драконе. Анимацию атаки должна выполнять лучница. А еще лучше анимки должны быть как у лучницы на гиппогрифе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
помогите плиз с текстурой:кто нить может увеличить детализацию,и стилизовать её под дикий запад-стимпанк?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Нужны стойки с оружием мурлоков. На них должны быть традиционные оружия мурлоков: щиты из ракушек, клинки, посохи и шлемы. Скрин оружий снизу.
Wine добавил: если будет слишком сложно выполнить мой заказ, можно сделать просто отдельные модельки этих оружий в "лежачем" состоянии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MblLLlbl
Кризис в творчестве...
![]() ![]() offline
Опыт:
Burn_to_shadow, Благодорю, очень хорошая модель. Спасибо большое |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Добавьте к этой модели анимации,пожалуйста: 1.attack: attack 1-дракон атакует зубами,т.е. как-бы "кусает" цель. attack 2-дракон с разворота бьет хвостом 2.death -дракон летит вверх,и после с большой скоростью летит вниз головой,проваливаясь под землю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
помогите прицепить модель этого дерева непосредственно в качестве дерева... когда заменяешь модель стандартного дерева на данное, то пишет что не может найти текстуру, хотя дерево не имеет доп. текстур и отображается нормально в качестве любого декора или даже боевой единицы, а как дерево нет... помогите разобраться! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|