![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
H
hello world
![]() offline
Опыт:
129,926Активность: |
Help_me_please:
Эту способность можно дать любому юниту, а анимация кручения есть только у МК. Тут тебе нужна модель, а не способность. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Help_me_please
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Ну тогда не нужно что бы он крутился, а нужен какой нибудь визуальный эффект вокруг, ввиде круговорота. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Msey
????
![]() offline
Опыт:
66,991Активность: |
Help_me_please, для этого есть отдельная тема |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
1,121Активность: |
Название: Пассивное лечение
Способ исполнения: GUI / Цель: сам герой Для героя: да MUI: Описание: пассивка - у героя есть шанс лечить самого себя (используя эффекты паладина), шанс лечения - при атаке, 3 или 4 левела youtube, если ты такой умный, выполни этот заказ:
ShamaN26, я дописал, как ты сказал. youtube моя фраза относится в контексте того, что он ранее посмеялся над моей просьбой. А не вдруг, как ты, наверное подумал. Спелл из того поста действительно сложный, связанный со сменой рельефа. Чтобы менять рельеф, а потом возвращать статус кво нужен думми и сохранение в кэш. А мои знания не столь глубоки. Теоретически, могу впиться в тему и розабраться в чем угодно. Но это время, я думал здесь люди знающие, им проще. Отредактировано dinalt80, 30.12.2010 в 16:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
dinalt80, он та умный, он сделает, а ты? и да пиши норм описание,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
dinalt80,
===================================== к сожалению я не такой уж и умный и не смог сделать изменение ланда, но сделал чтоб враг замерзал и кстати MUI - это multiplayer (т.е чтобы хоть 100 юнитов могли использовать это заклинания) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, вот отсюда можно взять идею, как менять ланд |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, спс, но это я и сам мог бы сделать) я не могу сделать чтоб он запомнил какой был вид ланда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ajaccio
![]() ![]() offline
Опыт:
1,007Активность: |
Тип ландшафта - это обычное целочисленное значения.
Можно получить его так:
Затем обратно поставить с помощью SetTerrainType. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
youtube, не знаю, косяк ли это, но он хилится даже когда своих мочит) и замораживает своих. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Alex23,
убрал молнии, и сделал "И еще герой должен идти вперед когда цель захватит"
» вот твое описание
youtube добавил: ShamaN26, эт не косяк, он же не уточнял Отредактировано youtube, 31.12.2010 в 13:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
youtube
Спасибо, что взялся. Я переправил спелл, восстанавливающий жизнь, как мне надо (лучше когда при атаке на самого юнита и с эффектом воскрешения паладина). Очень доволен остался. Спасибо.
Для Фростморна мне тоже нужен спелл
Вобще ты доказал, что очень крут, я бы сидел дня 3 за этим рельефом, позволить себе не могу. Сейчас то ты наверно отправишься портить всячески здоровье или на подготовку к этому. С праздником! Буду ждать когда у тебя появится время. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
dinalt80,
там не к голове, а к телу(просто эффект такой) его можешь поменять сам в триггере group вроде все тож исправил == портить здоровье иду тока ночью |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Люди, ну помогите со спелом мне,очень надо....(xgm.ru/forum/showpost.php?p=952224&postcount=7742) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rampage
Бицепс
![]() ![]() offline
Опыт:
9,722Активность: |
potapchek, получи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arckan
![]() ![]() offline
Опыт:
882Активность: |
Название: Огненный Щит Способ исполнения: Gui или Триггеры, только не Jass. Цель: нет Для героя: да Описание:Создание вокруг героя огненного щита поглощающего 100/200/300... урона и наносящего по 2/4/6... ед. урона каждому кто атакует его.Когда кол-во поглощаемого урона достигнет максимума,все войска в радиусе 200 он героя загораются и получают по 10 ед. урона за 30 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
satyr9914
![]() offline
Опыт:
3,574Активность: |
Название: Цепь рассеивания чар Способ исполнения: как хотите Цель: враги, друзья Для героя: нет MUI: Обязательно Описание: похоже на цепную молнию, но не наносит урон, а рассеивает чары Важно: нужно сделать на основе рассеять чары(как у дриады), чтобы это заклинание было автоматическим |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dinalt80
![]() offline
Опыт:
youtube
Отличная работа, youtube. Только сделай пожалуйста MUI (изменение рельефа и заморозку юнитов). Я не писал, думал - это само сабой разумеется. Теперь буду писать.
И там косяк, надо подправить у думми в классификациях, что он не работник, а также перенаправить спелл заморозки юнитов на предмет, а не на относящийся к нему спелл лечения. В смысле того, то народ еще будет качать твой спелл. Отредактировано dinalt80, 01.01.2011 в 19:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline