XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Сказочник, для тебя проблемы мирового кризиса наверно меркнут по сравнению с неправильным написпанием "в" и "на"))...

PUVer, да, со скарабеями разбираться буду =(

Wine, а я тебе давал какие-то гарантии? Мне лично безразлично когда он выйдет и выйдет ли, я занимаюсь им в свое удовольствие, просто сейчас время такое что выжимает меня...

TripleKor, качай разум, не вижу роблемы, а то что сразу нельзя использовать так это знать надо =) (зы вобще исправлю это, скорее всего просто не будет доступно это и еще одна способность вначале;)) Про баги сказал уже.

PUVer, нудак ясен фиг, вы тут понапридумывали себе из моего проекта заоблачные, а все гораздо недоработанней, не нужно много ждать, это больше ваш косяк чем мой;)
Спасибо за деревню. Новые локации есть - новые мобы, тролли например на юге, у бандитов лес появляется, морлокам лагерь почти сделал, на берегу южнее нежити лагерь морлоков сделал, продолжать? Остров гоблинов, река западнее паучьего леса, появилась пещера королевы пауков, ну я уже не говорю про дополнительные локации, так что обижаешь...

Kiran, спасиб.

Disk, дальше будет новый багфикс =) Новые лакации выше написал.

Халкенгол, я подготавливаю почву для него, надеюсь реализовать это, мб сейчас не буду делать новые осн квесты, а займусь мультиплеером, план работ еще не определился, в новой версии будет либо мульти плеер, либо возможность гулять по локациям, а мб будет и то и то, в сингле можна гулять, в мульти только мульти...

Edirt De Yarou, да не все так сложно на самом деле, я с самого начала делал все системы под мультиплеер, работа над ними не будет такой большой и грамосткой, там все подготовлено! =)

Ahelhot, я их в ручную расставлял, ибо надо было разметить огромную карту%)

centrino, все будет ок, на крайний случай поудаляю все лишнее, сделаю лоу поли и т.д и т.п Вы так говорите как-будто это последняя версия и это непоправимо...
Старый 08.06.2010, 22:21
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Цитата:
Сказочник, для тебя проблемы мирового кризиса наверно меркнут по сравнению с неправильным написпанием "в" и "на"))...

Я плевал на мировой кризис и его проблемы!
Цитата:
Остров гоблинов, появилась пещера королевы пауков

Эти локации мне напоминают Кезан из Катаклизма и Логово Шелоб из Властелина Колец...

Мультиплеер делай, но и сингл оставь.
Старый 08.06.2010, 22:34
Disk

Опыт: 746
Активность:
Прэтор, ты изменишь острова?,а то как-то эльфы в карту плохо вписываются,особенно по соседству с гоблинами и мб на деревню не будут наподать пауки?мб заменить их более ''разумными'' и ''цивилизованными'' существами?
Сказочник, на мировые проблемы пофиг а то что на форуме человек как-то неправильно написал слово так это все сразу первым орать?
Старый 09.06.2010, 17:01
PUVer
За GW!
Опыт: 148,083
Активность:
Цитата:
Сообщение от Disk
Сказочник, на мировые проблемы пофиг а то что на форуме человек как-то неправильно написал слово так это все сразу первым орать?

Если бы сказочник "ОРАЛ" , то он бы написал все с заглавных букв <_<
Цитата:
Сообщение от Прэтор
со скарабеями разбираться буду =(

Разберись)
Цитата:
Сообщение от Прэтор
аймусь мультиплеером, план работ еще не определился, в новой версии будет либо мульти плеер, либо возможность гулять по локациям, а мб будет и то и то, в сингле можна гулять, в мульти только мульти...

Делай лучше сингл, но качественно и с переходными локациями)
Старый 09.06.2010, 19:09
Сказочник

Активность:
Прэтор, в общем так: лагает действительно прилично, но для меня относительно терпимо. Нашел следующие баги:
1. При выборе отказа от ополчения в следующем диалоге после "каковы условия контракта?" повторяется та же самая сценка, которая была перед этим.
2. После казни (при категорическом отказе от ополчения) нас не воскрешают (т.е герой не появляется).
3. (Ну это не баг, скорее ошибка) При выборе "Служить в ополчении" Сириус повторяет "Ну вот и славно" в двух фразах, идущих подряд. Выглядит не очень хорошо.
4. Сарта до сих пор не переименована.
5. Ты забыл поменять версию на загрузочном экране.
6. Сделай имен побольше, а то повторяются относительно часто.
7. Почему Пауки играют за Нежить? Они же Живые!

Отредактировано Сказочник, 10.06.2010 в 14:00.
Старый 10.06.2010, 13:50
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник
7. Почему Пауки играют за Нежить? Они же Живые!

Но ведь нерубианцы в WC3 были союзниками нежити...
Старый 10.06.2010, 14:05
Сказочник

Активность:
PUVer, нерубианцы это нерубианцы, а пауки это пауки. Не надо путать. Я имею в виду тех пауков, которые нападают после скарабеев.
Старый 10.06.2010, 14:10
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Я имею в виду тех пауков, которые нападают после скарабеев.

Сказочник, ну я дальше нападения скарабеев не играл...
Пойду поиграю, может быть найду какой-нибудь баг...
Старый 10.06.2010, 14:14
Сказочник

Активность:
PUVer, ну, я протянул дольше, потом мне надоело...
Старый 10.06.2010, 14:23
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
PUVer:
Если бы сказочник "ОРАЛ" , то он бы написал все с заглавных букв <_<
Разберись)
Делай лучше сингл, но качественно и с переходными локациями)
гы, я тоже за сингл, для мультиплеера карта слишком непопулярна
Старый 10.06.2010, 16:15
Ka4ek
Kicked by ScorpioT1000
Опыт: 714
Активность:
centrino, согласен
Старый 10.06.2010, 16:22
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Disk, нету у меня эльфов;)

Сказочник,
1) Один вариант диалога всегда возвращает к началу, это принцип а не баг...
2) Как же так, но я ведь ничего и не далал чтоб воскрешало, почемуж она не воскрешает *в полном недоумении*
3)Да, все руки не доходят.
4)А я не знал что надо ее переименовать 0.о
5)Не забыл, а забил))
7)А почему послужники играют за нежить? 0.о Они же мало того живые, еще и люди! Включи воображение и тогда все станет ясно.
Ну вы просто маладци что даже запустили карту, плохо сделал? ребят не сидите много за компом...

centrino, Ka4ek, карту делаю для себя, для меня она популярна, мне быдо бы прикольно поиграть в мульти, а на остальное мне впринципе чихать. Да и не думаю что кто-нибудь отказался играть бы в мульти в эту мапу, сообственно это бы и надо для популяризации карты, но опять же, что мне до этого...
Старый 11.06.2010, 00:44
Сказочник

Активность:
1) Да? Странно.
2) Ну, в принципе, я так и подумал.
4) Не, ну просто как-то глупо наверное получается: все крестьяне имеют имена, а крестьянка не имеет. Кстати, почему только одна женщина на всю деревню?
5) Хороший ответ.
7) Вообще-то люди от зверушек тем и отличаются, что обладают разумом. Я думаю, что вряд ли паучье по своей воле стало служить мертвякам...
Старый 11.06.2010, 11:18
PUVer
За GW!
Активность:
Цитата:
Сообщение от Сказочник
4) Не, ну просто как-то глупо наверное получается: все крестьяне имеют имена, а крестьянка не имеет. Кстати, почему только одна женщина на всю деревню?

Мда...Жестоко Прэтор с ней поступил, отдал на растерзание 10+ крестьянам=D
Цитата:
Сообщение от Сказочник
Вообще-то люди от зверушек тем и отличаются, что обладают разумом. Я думаю, что вряд ли паучье по своей воле стало служить мертвякам...

Сказочник, это его мир и он в праве творить что угодно, может в его мире пауки и скарабеи несколько разумней чем мы думаем.
Старый 11.06.2010, 14:17
centrino

Опыт: 4,357
Активность:
Сказочник:
ну, я протянул дольше, потом мне надоело...
действительно, ведь даже если нету уже багов, то опять часа 4 убивать всех этих скарабеев,пауков,крабов начинает доставать, если бы была например сейвилка героя, например загрузил чара, и побежал смотреть, что в карте нового
Старый 11.06.2010, 17:44
Disk

Опыт: 746
Активность:
ну как там карта поживает?
Старый 02.07.2010, 21:57
Sozidar
Arctide
Опыт: 19,985
Активность:
Прэтор, Уважаемый, есть ли какие-нибудь радостные новости, связанные с этой замечательной картой? Когда новая версия? :O
Старый 18.07.2010, 02:25
NerryLi

Опыт: 115
Активность:
Ну собственно карта понравилась.
В некоторых местах нужно текст подкорректировать и еше, у героя мало мп >_<
на некоторые скиллы на лоу лвлах, банально не хватает мп.
Старый 18.07.2010, 13:55
Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,395
Активность:
Мне кажется у автора либо интернета нет, либо комп полетел, потому что такой проект нет смысла бросать, т.е. он очень даже популярен.
Старый 18.07.2010, 13:58
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Faion, дело по большому счету не в популярности) авторы многих популярных проектов просто по своему желанию(или вернее не желенаю) оставляли ВК3 и мапмейкинг, и все. и просто уходили)
Старый 18.07.2010, 14:07
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск