![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
Fantasier жжошь...представляю какой там ужоснах
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
ну да :) но зато теперь они знают о существовании такого портала :) кстати даже если им лого вкатило очень в моём скромном исполнении, то ;) (не имею в виду, что я уроццки сделал, имею в виду, что когда они увидят настоящее тру лого на моей футболке ;))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Borg
Люркер мой брат!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,137Активность: |
блин не могу виложить фотку своего спящего кота размер большой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Borg, сожми размер с помощью программы IrfanView (там Ctrl+R - изменить размер изображения, сохраняй в формате Jpg) и залей не вложением к сообщению, а через какой-нибудь из картиночных хостингов (http://imageshack.us/, или http://keep4u.ru/), подробнее о том, как ими пользоваться тут: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=4731
p.s. хотя большие фотки котов тут мало кому нужны, по идее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadoW DaemoN
![]() ![]() offline
Опыт:
37,078Активность: |
Цитата:
Насколько я знаю, фотки больших котов выкладывать запрещают... xD Отредактировано ShadoW DaemoN, 12.11.2006 в 14:20. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zerker
G Unit
![]() ![]() offline
Опыт:
25,220Активность: |
Цитата:
Размер не имеет значения. Лишь бы фотка была залита через бесплатный хостинг. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
вобще-то имеет. В зависимости от размера фотки, неприязь к человеку, залившего фотку может быть меньше или больше ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Вот полюбуйтесь... Купил... Очень доволен...
Даешь ВоВ В каждый ДОМ! DEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
15,207Активность: |
Fantasier Вчера зашел к другу и увидел два очень интересных фото, сделанные этой осенью (скачал, обрезал, залил)
суть в том что на мобилку K750 сфоткали одногрупника на природе (отмечали начало учебного года) в лесу, когда сфоткали вот это фото http://img154.imageshack.us/img154/7962/1chk4.jpg на заднем плане обнаружили что лес горит, хотя на самом деле ничего не было, даже на экране мобилки. Потом сделали еще одно фото чтобы проверить http://img88.imageshack.us/img88/4905/2csh1.jpg чертовщина какаято. Отредактировано cosmo, 13.11.2006 в 03:08. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
эм, а я то тут причём? ипо я наколдовал? :)) Или я специалист по таким явлениям? :) Вообще фотки тру, респект! Видно, конечно, что лес не горит, если сравнить, то такой "огонь" в одних и тех же местах на деревьях, если на самом деле этого не было видно, то это, по идее, в объективе мобилки должны быть баги, но есл этого не было видно даже на мобилке, то фз... либо кто-то врёт, либо ошибается... либо фз :) спасибо, фотки - кул! :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
фотошоп :) "огонь" на обеих фотках идентичный |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
угу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Zephyr никакого фотошопа, этот человек с фотошопом вообще на в ладах. К тому же я ему доверяю больше чем себе, блин я даже себе так не доверяю.
Fantasier почему тебе? если не тебе то кому же ? ;) единственное что не исключаю это баги мобилки, меня там небыло, но человек короче фотки мне вообще не хотел довать, точнее он просто сфоткал и в общей папке коих штук 20 "на природе" оставил. cosmo добавил: И вообще я не такой человек что бы выкладывать тут фотки чтобы извините меня "постебаться" над кем то. Отредактировано cosmo, 13.11.2006 в 17:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
![]() ![]() offline
Опыт:
14,397Активность: |
Воообщем вотъ... мой старший Бгатег
![]() DEAD URL Прикольно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
warnovichok
Лорд Некронов
![]() ![]() offline
Опыт:
2,824Активность: |
Captain MaXiMuS
Цитата:
да |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Сам посмотри, эффект огня на обеих фотках абсолютно идентичен. А огонь по своей природе - непостоянная стихия и всё время изменяется, так что "одинакового" огня ты никогда не увидишь. Или это фотошоп, или баг фотоаппарата. Zephyr добавил: хотя нет, это не баг объектива, так как снято с немного другого ракурса, следовательно эффект должен был переместиться, но он на том же месте остался ф о т о ш о п Zephyr добавил: может это и не тот самый человек редактировал, а кто-то другой... может это и не он фоткал :) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Zephyr, вообще, космо даже сам писал, что это баг фотоаппарата - в реальности лес не горел...
а то, что он должен был переместиться, не обязательно... может быть он связан не с изображением самим, а с поверхностью объектива? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arte_de_Mort
![]() ![]() offline
Опыт:
ну ладно, баг объектива... при смене ракурса (как на второй фотографии) баг должен отображаться со смещением |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Zephyr Странно вообщем все это, но то что никто фотку не редактиров (ну только я размер уменьшил) за это я могу поручиться. Ну представьте есть же а вас такие знакомые в чесности которых вы несомневаетесь, вот тут такой же случай. Хотя ну и бог с ним, я просто залил, потому что никогда такого не видел. мистика для одних, баги для других, не исключаю не того , не того. Возможно, отражение солнца от мокрых веток. У меня ксати есть эти фото с хорошим разрешением не 800 на 600, а 1632х1224, я просто их не заливал, ну место сэкономил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Q
![]() offline
Опыт:
358,364Активность: |
хватит парить ты что тут всех за локхов держишь умнег...ну если ты так веришь что это не фотошоп то тогда конечно это проделки зеленых человечков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|