XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Трактир
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Внимание

Данная тема предназначена для размещения и обсуждения фотографий.

Правила темы

1. Запрещено размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
  2. Фотографии загружать только через хостинги. Подробнее - здесь
  3. Также действительны общие правила форума.

Ответ

Q

Опыт: 358,364
Активность:
Fantasier жжошь...представляю какой там ужоснах
Старый 11.11.2006, 23:24
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
ну да :)
но зато теперь они знают о существовании такого портала :)
кстати даже если им лого вкатило очень в моём скромном исполнении, то ;) (не имею в виду, что я уроццки сделал, имею в виду, что когда они увидят настоящее тру лого на моей футболке ;)))
Старый 12.11.2006, 05:00
Borg
Люркер мой брат!
Опыт: 1,137
Активность:
блин не могу виложить фотку своего спящего кота размер большой
Старый 12.11.2006, 05:38
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Borg, сожми размер с помощью программы IrfanView (там Ctrl+R - изменить размер изображения, сохраняй в формате Jpg) и залей не вложением к сообщению, а через какой-нибудь из картиночных хостингов (http://imageshack.us/, или http://keep4u.ru/), подробнее о том, как ими пользоваться тут: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=4731

p.s. хотя большие фотки котов тут мало кому нужны, по идее
Старый 12.11.2006, 05:47
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от Borg
блин не могу виложить фотку своего спящего кота размер большой

Насколько я знаю, фотки больших котов выкладывать запрещают... xD

Отредактировано ShadoW DaemoN, 12.11.2006 в 14:20.
Старый 12.11.2006, 11:29
Zerker
G Unit
Опыт: 25,220
Активность:
Цитата:
Насколько я знаю, фотки котов большого размера выкладывать запрещают... xD

Размер не имеет значения. Лишь бы фотка была залита через бесплатный хостинг.
Старый 12.11.2006, 13:17
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
вобще-то имеет. В зависимости от размера фотки, неприязь к человеку, залившего фотку может быть меньше или больше ;)
Старый 12.11.2006, 13:21
ComotozNick
Активность: 666
Опыт: 26,206
Активность:
Вот полюбуйтесь... Купил... Очень доволен...

Даешь ВоВ В каждый ДОМ!

DEAD URL
Старый 12.11.2006, 13:52
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт: 15,207
Активность:
Fantasier Вчера зашел к другу и увидел два очень интересных фото, сделанные этой осенью (скачал, обрезал, залил)
суть в том что на мобилку K750 сфоткали одногрупника на природе (отмечали начало учебного года) в лесу, когда сфоткали вот это фото http://img154.imageshack.us/img154/7962/1chk4.jpg на заднем плане обнаружили что лес горит, хотя на самом деле ничего не было, даже на экране мобилки.
Потом сделали еще одно фото чтобы проверить http://img88.imageshack.us/img88/4905/2csh1.jpg
чертовщина какаято.

Отредактировано cosmo, 13.11.2006 в 03:08.
Старый 13.11.2006, 02:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
эм, а я то тут причём? ипо я наколдовал? :))
Или я специалист по таким явлениям? :)
Вообще фотки тру, респект!
Видно, конечно, что лес не горит, если сравнить, то такой "огонь" в одних и тех же местах на деревьях, если на самом деле этого не было видно, то это, по идее, в объективе мобилки должны быть баги, но есл этого не было видно даже на мобилке, то фз... либо кто-то врёт, либо ошибается... либо фз :)
спасибо, фотки - кул! :)
Старый 13.11.2006, 06:24
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Цитата:
Сообщение от cosmo
Fantasier Вчера зашел к другу и увидел два очень интересных фото, сделанные этой осенью (скачал, обрезал, залил)
суть в том что на мобилку K750 сфоткали одногрупника на природе (отмечали начало учебного года) в лесу, когда сфоткали вот это фото http://img154.imageshack.us/img154/7962/1chk4.jpg на заднем плане обнаружили что лес горит, хотя на самом деле ничего не было, даже на экране мобилки.
Потом сделали еще одно фото чтобы проверить http://img88.imageshack.us/img88/4905/2csh1.jpg
чертовщина какаято.

фотошоп :) "огонь" на обеих фотках идентичный
Старый 13.11.2006, 10:35
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
угу
Старый 13.11.2006, 11:10
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Активность:
Zephyr никакого фотошопа, этот человек с фотошопом вообще на в ладах. К тому же я ему доверяю больше чем себе, блин я даже себе так не доверяю.
Fantasier почему тебе? если не тебе то кому же ? ;) единственное что не исключаю это баги мобилки, меня там небыло, но человек короче фотки мне вообще не хотел довать, точнее он просто сфоткал и в общей папке коих штук 20 "на природе" оставил.

cosmo добавил:
И вообще я не такой человек что бы выкладывать тут фотки чтобы извините меня "постебаться" над кем то.

Отредактировано cosmo, 13.11.2006 в 17:03.
Старый 13.11.2006, 16:57
Maximus
Blue Leader :D
Опыт: 14,397
Активность:
Воообщем вотъ... мой старший Бгатег
DEAD URL
Прикольно?
Старый 13.11.2006, 17:17
warnovichok
Лорд Некронов
Опыт: 2,824
Активность:
Captain MaXiMuS
Цитата:
Прикольно?

да
Старый 13.11.2006, 17:23
Arte_de_Mort

Активность:
Цитата:
Сообщение от cosmo
Zephyr никакого фотошопа, этот человек с фотошопом вообще на в ладах. К тому же я ему доверяю больше чем себе, блин я даже себе так не доверяю.
Fantasier почему тебе? если не тебе то кому же ? ;) единственное что не исключаю это баги мобилки, меня там небыло, но человек короче фотки мне вообще не хотел довать, точнее он просто сфоткал и в общей папке коих штук 20 "на природе" оставил.

Сам посмотри, эффект огня на обеих фотках абсолютно идентичен. А огонь по своей природе - непостоянная стихия и всё время изменяется, так что "одинакового" огня ты никогда не увидишь. Или это фотошоп, или баг фотоаппарата.

Zephyr добавил:
хотя нет, это не баг объектива, так как снято с немного другого ракурса, следовательно эффект должен был переместиться, но он на том же месте остался

ф о т о ш о п

Zephyr добавил:
может это и не тот самый человек редактировал, а кто-то другой... может это и не он фоткал :)
Старый 13.11.2006, 17:52
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Zephyr, вообще, космо даже сам писал, что это баг фотоаппарата - в реальности лес не горел...
а то, что он должен был переместиться, не обязательно... может быть он связан не с изображением самим, а с поверхностью объектива?
Старый 13.11.2006, 18:00
Arte_de_Mort

Активность:
ну ладно, баг объектива... при смене ракурса (как на второй фотографии) баг должен отображаться со смещением
Старый 13.11.2006, 18:13
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Активность:
Zephyr Странно вообщем все это, но то что никто фотку не редактиров (ну только я размер уменьшил) за это я могу поручиться. Ну представьте есть же а вас такие знакомые в чесности которых вы несомневаетесь, вот тут такой же случай. Хотя ну и бог с ним, я просто залил, потому что никогда такого не видел. мистика для одних, баги для других, не исключаю не того , не того. Возможно, отражение солнца от мокрых веток. У меня ксати есть эти фото с хорошим разрешением не 800 на 600, а 1632х1224, я просто их не заливал, ну место сэкономил.
Старый 13.11.2006, 19:02
Q

Опыт: 358,364
Активность:
хватит парить ты что тут всех за локхов держишь умнег...ну если ты так веришь что это не фотошоп то тогда конечно это проделки зеленых человечков
Старый 13.11.2006, 19:08
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск