![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
Roman,
нее... торандо - это обычный стандартный юнит. а перемещаетая он в случайную точку, которая сразу удаляется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Myth, может стоит увеличивать размер карты с новыми версиями? например сделать новый континент, острова, можно даже придумать свою след историю (плевать на книгу и игру) ведь это у тебя не точная копия!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
пропал надолго :(
![]() ![]() offline
Опыт:
3,623Активность: |
Размер и так неплох.
Ща лучше доделать персонажей, отбалансить скилы, убрать утечки. Доделать приятные мелочи: - чтобы куры/овцы из города не уходили, чтобы можно было ходить сквозь кур/овец, а то мешаются под ногами) - неплохо бы уменьшить маленьким монстрам физ-размер с 31-32 до 24 (примерно) и дальность атаки с 90-100 до 70 или 80. Будут меньше толкаться и сильнее толпиться. - поменять скил "рюкзак" на аналог веерных ножей (что бы герой не останавливался во время открытия рюкзака). В рюкзаке поменять иконки лечения/маны на иконки бутыльков для большей понятности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Цитата:
Да так будет гораздо лучше, а также неплохо бы внести туда же то зелье, что 33% хилит и маны столько же восстанавливает, но скажем там 1 отсек, а пояса дают в 2 раза меньше места чем для других. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну да. Еще надо москитов дать торнадо, во время боя не могу кликать - загораживает. Заодно и курам.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
я думаю увеличить территория, добавив инсты. это точно! это я прописал, чтобы герой останавливался :) нее.. это уже лишнее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Myth, зря ты останавливаешь героя, он из-за этого во вреимя битвы цель теряет. Или перестает бежать. А я хачу вещи на бегу перекладывать. Хотя... стал биндить рюкзак на 2 и стало намного проще.
Кстати, не хочешь сделать пояса поверапами? Типа как только находишь лучше - просто увеличивает максимальный запас зелий. Просто как артефакт пояс весьма бесполезен. По поводу предметов, сделай хоть что их убивать можно было. Ну, кроме ключевых. Или ремувить их надо каким-нить правильным способом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
Nighty,
да. думаю убрать это! будет удобней точно. нее.. я хочу чтобы пояса были :) исключено, потому что требование на уровень какраз из хп предмета вытекает! будет забавно так требование понижать, ударив по предмету. но вот то, что предметы надо удалять, это точно! думаю над этим. т.е. думаю над реализацией. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
759Активность: |
Myth, не перемудри.а то придумаешь такое, что все повесятся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Overkane
![]() offline
Опыт:
555Активность: |
Myth, +1 за идею с поясами, туповато носить с собой пояс, в той же диабле он уже был полностью, так что можно убрать пояса из игры вобще и установить макс значение на 12, на баланс это не оч повлияет, а пояса только мешают... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
12 может и много, но штук 5-6 норм. Или что бы апгрейдился как паверап, но только лишь раз с каждого типа пояса.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, я даже на начальных уровнях препочитаю таскать больше полезного шмота, нежели бутылья. Вкрайнем случае, можно покупать момолодительные зельки и пихать в сумку. Зато в статс с 5-6 артов идет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
уже обсуждалось, что игроку предстоит самому выбирать: носить ли больше крутого шмота, либо использовать пояс и много зелий. по-моему сделать поверап не актуально :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Danisha
![]() offline
Опыт:
проект заморожен?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nighty
![]() ![]() offline
Опыт:
Danisha, да
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
весь октябрь у меня по видимому не будет учёбы ("производственная практика" так сказать будет), поэтому снесу винду, обновлю варик и... скорее всего приступлю к дальнейшей работе над проектом (ибо вечерами будет нечего делать!)
:) Myth добавил: основные возможные дальнейшие изменения и доработки указаны на главном посте в разделе Новые идеи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
![]() ![]() offline
Опыт:
16,636Активность: |
Хм.. Ну этот проект надо доработать.. Но мне интересно, какой проект собираешься делать после этого? Опять diablo? Думаю пара тебе сделать что то глобальное.. Возможно компания.. Судя по предыдущим картам, должно получиться отлично. Если что, могу помочь с идеями касательно сюжета.:-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PUVer
За GW!
![]() ![]() offline
Опыт:
148,083Активность: |
Цитата:
Имхо этих "диаблов" уже море...Нужно делать, что нибудь оригинальное. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iboxet
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
ребят, подскажите, пожалуйста, как в куб положить вещи? А то перетаскиваю предмет на куб, а они только местами меняются |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|