![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
26,884Активность: |
bambaelista, она добывает без хижины, насколько я помню. Уже исправил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Horo
![]() offline
Опыт:
242Активность: |
SomeFire,
я может просто настолько нетерпеливый, но, хоть убей, не летят они >.< Вот реплей, в самом конце, прям на полянке с умершей семейкой йети дважды применил, ни разу ничего не полетело... или я настолько слепой?о.О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Horo, а ты его пробовал применять возле врагов? Снаряды летят во врагов. При их отсутствии снарядов нет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Log
![]() ![]() offline
Опыт:
3,538Активность: |
SomeFire, ща ща ща денька через три новый вариант рельефу скину :D только учту недочёты и отзывы оставленные мне ранее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Horo
![]() offline
Опыт:
242Активность: |
SomeFire, мм, понял, извиняюсь тогда, туплю)) но можно было бы указать это где-то, а то ведь дураков типа меня много(я надеюсь) :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
2,676Активность: |
У меня есть такой вопрос которым наверное задавались многие игроки. Почему нету положительной погоды ? А то немного начинает бесить когда дождь переходит в снег и заканчивается ветром. Хочется чтобы иногда светило солнышко, а ночью луна. Но самое странное что снег идёт летом где на земле не снежинки. Я надеюсь ты отнесёшься с пониманием и не отвергнешь мою идею. Спасибо за внимание. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
303Активность: |
кентавров нет ни у героев игроков, ни у мобов. а фраза в описании карты "ну от кого кентавр произошел мне даже страшно подумать" как была так и осталась. причем это ОПИСАНИЕ! хотя бы по-грамотней составлено было бы в пунктуальном плане. с запятыми. Типа "вы когда нить задумывались - от кого произошли блаблабла, кентавр (даже страшно подумать)?" или "....... блаблабла? А от кого произошел кентавр, мне даже страшно подумать..."
"ну" там плохо смотрится) ну-гну... придает карте (а смотрят на описание, как в зубы коню) какойто несерьезный вид... "а" в начале предложения тоже некрасиво как минимум) да и вообще кентавров нет, и предложение надо убрать... Да и что там страшно думать - человек совокупился с конем ( или наоборот) и родился кентавренок... в Варкрафте такое возможно...
Людей впрок затарил, хорош, давай на деревьев переходи! у них нетперспектив. да и у кого есть перспективы, когда города людей заставлены электрическими башнями (1 башня 7к хп, 3к дамага, 0.5 с перезаряд), а люди атакуют иерхионами, убивающими базу за 30 сек?) баланс в концовке резко в пользу людей. ДА, бывает тяжко в начале.... но потом ты риал король и наги и эволы и деревья выглядят жалко. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне кажется что он просто будет делать рассы по одной, просто первыми выбрал людей т.к. их продумывать и делать легче всего. Например придумать историю Эволам и продумать их развитие как полноценной рассы весьма трудно.и если людей так легко зажать вначале так и надо заниматься их истреблением в самом начале и не давать им развиться как следует )
А насчёт грамотности это проблемная тема у всех пользователей интернета, кто будет правильно писать при простом общении мы же не контракты пишем при которых каждый символ важен, а просты сообщения разговорного типа. Прости за ошибики раз это тебя так трогает ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
АйсТайгер
Ледяная пасть во тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
336Активность: |
Карта конечно хорошая, но вот мне не нравится, что 3 расы строят одни и те же здания. Если герой Зверь, так пусть он строит звериные норы, домики там, нанимает волков и лисиц)) А так задумка интересная очень! Еще бы по разнообразнее сделать) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLaffka10
![]() offline
Опыт:
303Активность: |
))) ДА МЕНЯ это очень трогает я такой ранимый..хаха) да причем тут трогает)
диалоги тада...сообщения тада.. в описании карты не сообщения, не диалог , который можно пропустить, а именно монолог, на который люд ориентируется)
ProstoPaxah:
так тада, но если эту проблему не решать , эта проблема так и останется. а если народу нравится жить с этой проблемой, она перестает уже быть проблемой) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
869Активность: |
лучница всё также может добывать голд не добегая до домика)))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
АйсТайгер:
Это одна и та же раса - существа, контролирующие других существ. ProstoPaxah:
Бывает ясное время без осадков. Кстати, дождик будет кое-кому полезен. SLaffka10, описание досталось по наследству, и я на него обращал внимание всего 1 раз: когда записывал туда первый раз версию. Там места не хватает, так что надо сильно править текст. Из перечисленных там только троли есть. Собстно, с новым ландом это будет исправлено.
3к урона? Откуда??? ProstoPaxah:
Так удобней, и затягивает сильнее, чем распыление по всем видам. SomeFire добавил: Фэйк, у мну все норм в редакторе. Жди след версии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
![]() ![]() offline
Опыт:
Кста кто может неаучить меня технике быстрой раскачке героя ? а то я только на 12 лэвеле,а некоторые уже ходят с огромной армией по карте и мочат друг друга ( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
у короблей нету лимита еды, только сейчас заметил :D
И вертолет не "онли аир" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sTyLe_NN_speed
![]() offline
Опыт:
1,944Активность: |
SLaffka10:
Наги и деревья да, но эволы врядли=) пара десятков летунов и пара десятков гидр сносят любую базу за 10-15 сек. да и пока люди отстроят себе норм оборону есть время их уничтожить подчистую. Как нагам так и деревьям ну и эволам само собой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Исправлено.
ProstoPaxah, чаще глотай, убивай слабых крипов, рыбка приносит довльно много опыта (пока).
SomeFire добавил: Ну, раз уж мы все здесь, сыграем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
Новые рабы
Предложения:
1.Сделай за 70% стоимости новых рабочих апгрейд старых (не забудь = к еде сделать ^_^) 2. нуу... хотя бы 5к дальность уменьшить Фэйк добавил: все игроки в гарене доавляйтесь в друзья (UID: 10698946), я хостанул во 2 РПГ руме, жду народу - ЗАХОДИТЕ! :) P.S. Увлёкся 2. нуу... хотя бы 5к дальность уменьшить про кораблики говорю, 2 человека, охотница и любой другой армия корабликов и сова охотницы... и все ливают :((( ( ^_^) Ибо, повторюсь, корабликам не нужна еда Оо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline
Опыт:
Фэйк:
Ты это о чем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фэйк
![]() ![]() offline
Опыт:
P.S. Увлёкся
2. нуу... хотя бы 5к дальность уменьшить про кораблики говорю, 2 человека, охотница и любой другой армия корабликов и сова охотницы... и все ливают :((( ( ^_^) Ибо, повторюсь, корабликам не нужна еда Оо P.S.S И грац меня с 3 уровнем на хгм!! ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline