XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
bambaelista, она добывает без хижины, насколько я помню. Уже исправил.
Старый 13.06.2011, 20:15
Horo

Опыт: 242
Активность:
SomeFire,
Тыкаешь и ждешь, пока не полетят снаряды.
я может просто настолько нетерпеливый, но, хоть убей, не летят они >.<
Вот реплей, в самом конце, прям на полянке с умершей семейкой йети дважды применил, ни разу ничего не полетело... или я настолько слепой?о.О
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3g Evol.w3g (58.4 Кбайт, 5 просмотров )
Старый 13.06.2011, 22:26
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Horo, а ты его пробовал применять возле врагов? Снаряды летят во врагов. При их отсутствии снарядов нет.
Старый 13.06.2011, 22:38
Log

Опыт: 3,538
Активность:
SomeFire, ща ща ща денька через три новый вариант рельефу скину :D только учту недочёты и отзывы оставленные мне ранее
Старый 13.06.2011, 23:26
Horo

Опыт: 242
Активность:
SomeFire, мм, понял, извиняюсь тогда, туплю)) но можно было бы указать это где-то, а то ведь дураков типа меня много(я надеюсь) :)
Старый 14.06.2011, 09:13
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Опыт: 2,676
Активность:
У меня есть такой вопрос которым наверное задавались многие игроки. Почему нету положительной погоды ? А то немного начинает бесить когда дождь переходит в снег и заканчивается ветром. Хочется чтобы иногда светило солнышко, а ночью луна. Но самое странное что снег идёт летом где на земле не снежинки.
Я надеюсь ты отнесёшься с пониманием и не отвергнешь мою идею. Спасибо за внимание.
Старый 14.06.2011, 09:22
SLaffka10

Опыт: 303
Активность:
кентавров нет ни у героев игроков, ни у мобов. а фраза в описании карты "ну от кого кентавр произошел мне даже страшно подумать" как была так и осталась. причем это ОПИСАНИЕ! хотя бы по-грамотней составлено было бы в пунктуальном плане. с запятыми. Типа "вы когда нить задумывались - от кого произошли блаблабла, кентавр (даже страшно подумать)?" или "....... блаблабла? А от кого произошел кентавр, мне даже страшно подумать..."
"ну" там плохо смотрится) ну-гну... придает карте (а смотрят на описание, как в зубы коню) какойто несерьезный вид... "а" в начале предложения тоже некрасиво как минимум) да и вообще кентавров нет, и предложение надо убрать... Да и что там страшно думать - человек совокупился с конем ( или наоборот) и родился кентавренок... в Варкрафте такое возможно...
Людей впрок затарил, хорош, давай на деревьев переходи! у них нетперспектив. да и у кого есть перспективы, когда города людей заставлены электрическими башнями (1 башня 7к хп, 3к дамага, 0.5 с перезаряд), а люди атакуют иерхионами, убивающими базу за 30 сек?) баланс в концовке резко в пользу людей. ДА, бывает тяжко в начале.... но потом ты риал король и наги и эволы и деревья выглядят жалко.
Старый 14.06.2011, 12:08
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
Мне кажется что он просто будет делать рассы по одной, просто первыми выбрал людей т.к. их продумывать и делать легче всего. Например придумать историю Эволам и продумать их развитие как полноценной рассы весьма трудно.и если людей так легко зажать вначале так и надо заниматься их истреблением в самом начале и не давать им развиться как следует )
А насчёт грамотности это проблемная тема у всех пользователей интернета, кто будет правильно писать при простом общении мы же не контракты пишем при которых каждый символ важен, а просты сообщения разговорного типа. Прости за ошибики раз это тебя так трогает )
Старый 14.06.2011, 12:18
АйсТайгер
Ледяная пасть во тьме
Опыт: 336
Активность:
Карта конечно хорошая, но вот мне не нравится, что 3 расы строят одни и те же здания. Если герой Зверь, так пусть он строит звериные норы, домики там, нанимает волков и лисиц))
А так задумка интересная очень! Еще бы по разнообразнее сделать)
Старый 14.06.2011, 12:29
SLaffka10

Опыт: 303
Активность:
))) ДА МЕНЯ это очень трогает я такой ранимый..хаха) да причем тут трогает)
диалоги тада...сообщения тада.. в описании карты не сообщения, не диалог , который можно пропустить, а именно монолог, на который люд ориентируется)
ProstoPaxah:
А насчёт грамотности это проблемная тема у всех пользователей интернета,
так тада, но если эту проблему не решать , эта проблема так и останется. а если народу нравится жить с этой проблемой, она перестает уже быть проблемой)
Старый 14.06.2011, 12:43
Фэйк

Опыт: 869
Активность:
лучница всё также может добывать голд не добегая до домика)))))
Старый 14.06.2011, 13:14
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
АйсТайгер:
3 расы строят одни и те же здания
Это одна и та же раса - существа, контролирующие других существ.
ProstoPaxah:
Почему нету положительной погоды ?
Бывает ясное время без осадков. Кстати, дождик будет кое-кому полезен.
SLaffka10, описание досталось по наследству, и я на него обращал внимание всего 1 раз: когда записывал туда первый раз версию. Там места не хватает, так что надо сильно править текст. Из перечисленных там только троли есть. Собстно, с новым ландом это будет исправлено.
1 башня 7к хп, 3к дамага, 0.5 с перезаряд
3к урона? Откуда???
ProstoPaxah:
он просто будет делать рассы по одной
Так удобней, и затягивает сильнее, чем распыление по всем видам.
SomeFire добавил:
Фэйк, у мну все норм в редакторе. Жди след версии.
Старый 14.06.2011, 13:24
ProstoPaxah
ту ту ту тууу
Активность:
Кста кто может неаучить меня технике быстрой раскачке героя ? а то я только на 12 лэвеле,а некоторые уже ходят с огромной армией по карте и мочат друг друга (
Старый 14.06.2011, 13:54
Фэйк

Активность:
у короблей нету лимита еды, только сейчас заметил :D
И вертолет не "онли аир"
Старый 14.06.2011, 13:59
sTyLe_NN_speed

Опыт: 1,944
Активность:
SLaffka10:
ДА, бывает тяжко в начале.... но потом ты риал король и наги и эволы и деревья выглядят жалко.
Наги и деревья да, но эволы врядли=) пара десятков летунов и пара десятков гидр сносят любую базу за 10-15 сек. да и пока люди отстроят себе норм оборону есть время их уничтожить подчистую. Как нагам так и деревьям ну и эволам само собой.
Старый 14.06.2011, 14:02
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Исправлено.
ProstoPaxah, чаще глотай, убивай слабых крипов, рыбка приносит довльно много опыта (пока).
SomeFire добавил:
Ну, раз уж мы все здесь, сыграем?
Старый 14.06.2011, 14:04
Фэйк

Активность:
Новые рабы
Предложения:
1.Сделай за 70% стоимости новых рабочих апгрейд старых (не забудь = к еде сделать ^_^)
2. нуу... хотя бы 5к дальность уменьшить

Фэйк добавил:
все игроки в гарене доавляйтесь в друзья (UID: 10698946), я хостанул во 2 РПГ руме, жду народу - ЗАХОДИТЕ! :)
P.S. Увлёкся

про кораблики говорю, 2 человека, охотница и любой другой армия корабликов и сова охотницы... и все ливают :((( ( ^_^)
Ибо, повторюсь, корабликам не нужна еда Оо
Старый 14.06.2011, 14:23
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Фэйк:
хотя бы 5к дальность уменьшить
Ты это о чем?
Старый 14.06.2011, 14:24
Фэйк

Активность:
P.S. Увлёкся

про кораблики говорю, 2 человека, охотница и любой другой армия корабликов и сова охотницы... и все ливают :((( ( ^_^)
Ибо, повторюсь, корабликам не нужна еда Оо
P.S.S И грац меня с 3 уровнем на хгм!! )))
Старый 14.06.2011, 14:28
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Дай слот
SomeFire добавил:
Дальность стрельбы?
SomeFire добавил:
Тебя в комнате нет.
Старый 14.06.2011, 14:32
Ответ