XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
virma
Если ты не умеешь им играть, это не значит что его должны изменять, бегай дальше за рудой.В даный мамент инж явл самым полезным класом который вытягивает 20+ волны.
НЕТ дорогой мой друг ты прав от части я согласен что инженер может выстаять 20 волн но для этого надо инженр 60 с простыми скафандрами,одного любого стрелка и 8 нубов чтоб сложность была 1 ТОКА ветом случае ты сможеш отразить 20 волн запросто !
Но скажи что например делать с сложностью 40 и 50 ? МАКСИМУМ игроков 4 1) 85 2) 53 3) 65) и 4) 45
ТУТ ты инженером будеш танком) я бы точно непошол во первых атак защита мобов калышится 150 до 300 () 100 с здоровем до 550 как я например одного убю инженером? бункером можно ракетой можно но когда на тебя толпа прет тут ты запоёш
Вот поэтому я и предложил его в виде танка но с костюмом как отдельно (это как водитель в машине!)Лечить его нельзя но ремонт нужен разве это недобавит интере за него играть
А турель разве она тупая 2 вышки хороши но они недают опыт Я предожил гибрид турель на которую ставят аружие и ипользует потроны для того чтоб стрелять (а то их выгре бестолку вели :( )
И чтоб можно использовать турель нубами или игроку который прокачен .
И генератор чтоп приводить в действие без маны и патронов она небудет стрелять зато она даёт опыт те 2 можно оставитьдля босса но когда волна я например немогу воевать в близи при слож 45 мне тока 5 попаданий и я труп а выше волны так 16 я вообще молчу такчто Инженер полезен тока на 35% астольное он так время просижывает :( подумай на моими словами
Zkay добавил:
Mr Leshiy
Не друг надо минять потомучто ели ближайшее не вести новое то интерес поубавится а то я уже услышал от друга что ему карта поднадоела
А про медика я согласен с vladkershner но на половину там нужн бы поменять но опятже как инжен и медик они могут убивать но не так как убивают боевые единицы инженер делает себе дополнительное оборудование чтоб убивать врага а медик может взять из аптечки или создать вещества которые убют врага хоть мобов хоть босса самое главное чтоб понять как быстро они будут делать это такчто в карту надо менять пусть нетак быстро но надо например я неговорю что игра получила оценку получает 1 из 5 Все пишут просто потому чтоб игра была бы хоть чуток живой и интерестной
для новичков она будет интерестна а тем кто играл в игру им поднадоест ведь или авось вообще небудут играть в неё такчто надобы подумать что действительно надо менять и изменять
Я своё сказал ыы (ужас некогда я так в жизни неписал так много :( )
Старый 12.06.2011, 17:08
DotaFSS

Опыт: 16,958
Активность:
прикольная задумка , но вот иконок мало "личных"
Старый 12.06.2011, 17:58
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Zkay:
Не друг надо минять потомучто ели ближайшее не вести новое то интерес поубавится
А менять ты будешь? Пока нет Ди, фиг что будет. Разве что он даст кому-то карту. Но на это тоже уйдет время.
Старый 12.06.2011, 18:30
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Хоть раз соберите фул первых лвл , и вы поймете весь баланс карты...где даже липкий щит медика на сталкера спасает всю тиму(или же его мас.хил),где даже скилы,которые вы считаете убожеством,просто необходимы...где без ком.игры вы не обойдетесь,где нужны абсолютно все классы...перечеслять долго,но это основное\.\.\.\
Старый 12.06.2011, 18:39
SamarinL4

Опыт: 0
Активность:
нда уж,жаль проект,хотя тут есть еще чем заняться.например сетов пособирать(похоти да с ракеты )
Старый 12.06.2011, 20:35
XXL Trio

Активность:
Diazzz, помоги пожалуйста,у меня есть код,скрин на него,но в игре он не работает!!!
У меня инж 57лвл + сет рабовладельца + арахнидский доспех + сапоги и шлем арахнида + 2 бронескафандра!!! Так не хочется терять его =(((((((((
Пожалуйста,если можешь помочь напиши мне в скайп - скайп - xxl-trio
Пожалуйста помогииииии!!!
Старый 12.06.2011, 21:37
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
XXL_Trio, скайп всем известенмой. Сам добавляйся. Восстановлю твоего инжа. Только при добавлении напиши зачем, а то я большинствоигнорю когда добавляются без видимой причины.
Старый 12.06.2011, 21:44
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Какие люди) Как жизнь? Покончить не надумал?)
Старый 12.06.2011, 21:52
XXL Trio

Активность:
Диаз,а какой у тебя скайп?о_О не вижу в профиле =\
Старый 12.06.2011, 22:18
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
XXL_Trio, обновил профиль.
Старый 12.06.2011, 22:45
XXL Trio

Активность:
Diazzz, ну я завтра надеюсь ты мне поможешь.
Кстати если ты будешь продолжать свой проект Goblin Survival то просмотри мои пожелания :
  1. Можно уменьшить плюсовку атаки и защиты за уровень сложности (вроде на 1 волне +10,сделай +5 а то жесть вообще)
  2. Кобольды некроманты обладают жестоким уроном - прошу уменьшить.
  3. Сделай так что бы можно было смешать арахнидскую перчу,шлем,сапоги с арахнидским доспехом.
  4. Увелить получаемый опыт за продажу руду.
  5. Мб сделать типо апгрейд стенке?
  6. Сделай чтобы башни стреляли не скилом а обычной атакой + радиус автокаста маленький =\
Старый 13.06.2011, 00:15
Maxriter
Гоблин-Инженер
Опыт: 101
Активность:
XXL_Trio,
  1. Что сложного? Это карта на выживание, значит надо придумывать способ выжить, и правильно выбирать базу. =)
  2. Кобольды-некроманты сами по себе слабые, если до них дойти, а с сетом Похоти можно и не беспокоится за скелетов ихних.
  3. Хорошая идея, самому этого хотелось бы
  4. Скорее всего начали бы втихаря красть из печи руду и продавать. Не стоит
  5. Стены итак мощные при макс. апгрейде.
  6. Сам этого хотел бы =)
Старый 13.06.2011, 08:00
BrutalPazifist

Активность:
Ужас. Совет для прохождения кобольтов: Прочитери сет похоти...хD
XXL_Trio,
Опыт за руду вообще не нужен собственно..
и все твои пункы это просьба об облегчении игры и добавлении автоматизма, если проект еще у диаза, то это это даже рассамтариваться не будет. Хочешь автоматизма: тебе вон уже посоветовали сет похоти от скелетов. Термит обеспечил вас фикс версией)
Вобще я зашел глянуть, что в итоге решил Diazzz,. Переходишь на другой проект или всё так тут добьешь до нового сейва хотяб?
Старый 13.06.2011, 08:50
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
BrutalPazifist:
и все твои пункы это просьба об облегчении игры и добавлении автоматизма
Тогда надо в 9.7 играть.
Старый 13.06.2011, 08:53
Zkay

Опыт: 5,576
Активность:
Я согласен с BrutalPazifist если мы продлогаем менять в сторону облигчения то эта карта потиряет интерес хотя жаль что этот проэкто небудут делать! мне например хочеся гибрид турель для инженера чтоб ставились 4 пушки любые из магаза работали с двигателем без него некак и потроны а то странно вели потроны а их неиспользуют ну и уровень будет добавлять повреждение и соровно жаль нескоро этих ведений мы неувидем а игра интерестная :(
Старый 13.06.2011, 11:07
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
Цитата:
Сообщение от Zkay
virma
Если ты не умеешь им играть, это не значит что его должны изменять, бегай дальше за рудой.В даный мамент инж явл самым полезным класом который вытягивает 20+ волны.

НЕТ дорогой мой друг ты прав от части я согласен что инженер может выстаять 20 волн но для этого надо инженр 60 с простыми скафандрами,одного любого стрелка и 8 нубов чтоб сложность была 1 ТОКА ветом случае ты сможеш отразить 20 волн запросто !

Но скажи что например делать с сложностью 40 и 50 ? МАКСИМУМ игроков 4 1) 85 2) 53 3) 65) и 4) 45
ТУТ ты инженером будеш танком) я бы точно непошол во первых атак защита мобов калышится 150 до 300 () 100 с здоровем до 550 как я например одного убю инженером? бункером можно ракетой можно но когда на тебя толпа прет тут ты запоёш

Без проблем задефлю инжем на 20+ волнах.И такой лвл ему не обязательно, самый норм уровень для инжа 30-40(незнаю когда там 10 бункер)

Цитата:
Сообщение от XXL Trio
~Diazzz, ну я завтра надеюсь ты мне поможешь.
Кстати если ты будешь продолжать свой проект Goblin Survival то просмотри мои пожелания :
1. Можно уменьшить плюсовку атаки и защиты за уровень сложности (вроде на 1 волне +10,сделай +5 а то жесть вообще)
2. Кобольды некроманты обладают жестоким уроном - прошу уменьшить.
3. Сделай так что бы можно было смешать арахнидскую перчу,шлем,сапоги с арахнидским доспехом.
4. Увелить получаемый опыт за продажу руду.
5. Мб сделать типо апгрейд стенке?
6. Сделай чтобы башни стреляли не скилом а обычной атакой + радиус автокаста маленький =\

ннесогласен токо со 2 и 3 пунктом.На некрах как правило вытягивают масовые скилы, наберайте разнообразных класов в игру.) В совмещении невижу смысла (арахнидскую перчу,шлем,сапоги с арахнидским доспехом).
Старый 13.06.2011, 11:14
vladkershner

Активность:
Меня интересуют, будут ли менять действие мед-станции? А то мое сообщение про медика полностью раскритиковали, а про нее как-то не упомянули.
P.S.: У людей возникает больший интерес к "активной" игре, нежели к "пассивной". Даже новички, которых могут убить с 1-2х ударов выбегают из защищенного места. Поэтому медик и инженер тоже вряд ли будут тупо высиживать на одном месте для поддержки команды. Хотя даже инженер обладает некоторыми "атакующими качествами", а точнее его оборонительные здания и бункер.
Старый 13.06.2011, 11:18
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
vladkershner:
У людей возникает больший интерес к "активной" игре, нежели к "пассивной". Даже новички, которых могут убить с 1-2х ударов выбегают из защищенного места
Они выбегают не из-за интереса, а из-за алчности.
Старый 13.06.2011, 12:00
virma
ВеСеЛыЙ ^^
Активность:
SomeFire, Угу ноют что денег нет...дай те хоть моба убить)))
Старый 13.06.2011, 12:12
Maxriter
Гоблин-Инженер
Активность:
virma:
Без проблем задефлю инжем на 20+ волнах.И такой лвл ему не обязательно, самый норм уровень для инжа 30-40(незнаю когда там 10 бункер)
А если за эти пределы уходит инженер? У меня к примеру за 100 ушло. Как же мне быть? =) Не буду же заного начинать.
У меня есть свои представления на счёт "жизни" инженера:
До 40 уровня инженеру лучше прокачивать поиск руды, рудокопское дело, так как у него урон мелкий ещё, тоесть как раз для выбивание руды побольше.
После 40 уровня инженеру лучше сначала прокачивать бункер с ремонтом, так как его большой урон будет мешать ему в добыче руды.
Старый 13.06.2011, 12:38
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск