![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Cloyster
![]() offline
Опыт:
628Активность: |
обрежте плз анимацию чтобы сразу мыши разлетались,без задержки и нужно эту анимацию копировать и инвертировать,чтобы мыши не разлетались а слетались в итоге 2 анимации должно быть ._. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
А где ты ему анимации достанешь? с нуля тебе никто делать не будет, а анимы в ВотЛК в отдельном, так и не расшифрованном файле |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Сделайте мне модель раба с базукой |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
![]() offline
Опыт:
4,973Активность: |
Не супер но что-то
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/utn-grenadier-53889/?prev=search%3Drocket%26d%3Dlist%26r%3D20 Надеюсь, ты не расист =\ LichKing добавил: Нужна модель ледяной статуи(вроде обычной, городской) с анимой Death, такой, чтобы статуя разлеталась на осколки, ну или просто разваливалась LichKing добавил: Или можно обелиск либо столб... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альмар
![]() offline
Опыт:
170Активность: |
FROST32, извини, но это простые тролли. Мне нужны лесные, из ВоВ БК, которые в Зул'Амане живут. Вот несколько ссылок на них: Это, ледяной тролль (один из скинов лесного тролля): ru.wowhead.com/?npc=808#screenshots:id=122039 А это обычный лесной тролль: ru.wowhead.com/?npc=24179#screenshots:id=60944 Мне нужен один такой тролль, со всеми тестурами, анимациями и "кусками" тела (бивни, прически, плащи и т.д.). Насколько я знаю, они были включены в вов вместе с рейдом Зул'Аманом после патча "Боги Зул'Амана". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
Отредактировано Elrat, 06.02.2010 в 08:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FredFoX
![]() ![]() offline
Опыт:
406Активность: |
Вот такой ящик только закрытый. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
FredFoX, ящик. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Лелуш, спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Доброго вечера всем заказ: Модель нити тонкой(белый, или серый, или вкрайнем случае синий цвет) Описание: тонкая нить или модель чего-то со шлейшом тонким пожалуйста буду благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
220Активность: |
Очень прошу сделайте модель из Dragon Age
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cloyster
![]() offline
Опыт:
628Активность: |
Elrat спасибо не мог бы ещё сделать вариант где они будут слетаться к центру а не разлетаться? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Так ведь там есть такая анимация, которая вторая по счету - stand alternate. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Князь
![]() ![]() offline
Опыт:
1,457Активность: |
Тысяча чертей, кто-нибудь даст мне ссылку на эту модель, или вытащит из вов. [+] 5 пунктов от MF: 1.1 (ненормативная лексика) спокойнее надо быть, молодой человек
Отредактировано Кет, 26.02.2010 в 13:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Elrat, спасибо большое снова выручил((( а мне кажется красный ей идет))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vitalikkz5
![]() offline
Опыт:
52Активность: |
Может кто сделать качественную модель эльфийских деревьев с широкими столбами?(Пример как в HoMM 5 на эльфийских территориях.Сомневаюсь, что кто-то будет это делать, но всё-таки)) Отредактировано WebSter, 06.02.2010 в 11:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Народ переделайте представленную ниже модельку: Нужно заместо стандартного его копья прикрутить этот - www.hiveworkshop.com/forums/models-530/spear-121005/?prev=search..., а меч заменить на щит футмана и надо что-бы он атаковать этим копьем. Заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
нужный тайлы на тему Низина Арати! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
miketwistam
![]() offline
Опыт:
334Активность: |
Всем привет. Мне нужна сырая модель орка со ВСЕМИ анимациями! Т.е. своего рода только что экспортированная модель орка, только в формате mdx. Просто у меня MdlVis не открывает почему то М2 =(
Мне нужно сделать много орков, с разными анимациями. Эту модель буду использовать как основу для всех! Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
miketwistam, перс или моб, советую моба у него меньше поликов и анимки лучше, меньше кадров. Так какого тебе?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|