![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Kiran:
)))))))) чем тебе не нравятся сумерки? и 99% других бабских фильмов? Kiran: а чо там - за минуту нашел. просто помню премьерную дату аватара, вот и за пару дней до этого нашел спор да и в споре рождается истина, юный падаван Kiran: да я теперь знаю) а аватар - с элементами анимэ, но не японский, значит не то, как гласит википедька Kiran: Вообще-то ты очень ждал экранизацию и я тебе вталдычивал ещё до кастинга, что будет говно, потому что анимэ в кино не смотрится, это не то совсем, не тот антураж, не та концепция, чтобы получился из такого мульта хороший фильм а ты говорил, что нельзя так рано судить, а я говорил что можно) вот о чем мы спорили а про ролик и твою реакцию, да и общую реакцию людей, я помню хотя в ролике спецэффекты казались отличными и музыка как бэ воодушевляла, у меня пара друзей очень ждали фильм, и очень разочаровались потом Kiran: ну кому как. мне хватало 2д версии для "ох вау", при том не только за красоту, за актёрскую игру, постановку битв, все эти моменты типа выпрыгивающего брутального Кворича в костюме робота из взрывающегося звездолёта, и как эпично потом всё обрушивается ему за спину... или как потом с этой ядовитой атмосферой в конце, и какой стёбный масштаб между Джейком и его девушкой.... да и много по фильму приятных или просто стёбных моментов, хорошая актёрская игра, интересные персонажи, всё такое качественное, крепкое, фильм реально приятно смотреть... Так что у большинства ненавистников Аватара - просто изначально было либо скептическое "фе" типа "ну посмотрим-посмотрим, что там за переворот кинематографа обещают" или это просто ЧЕРЕСЧУР завышенные ожидания, которые и меня не раз подводили, например - на "Стар Треке" Абраамса или "Терминаторе 4" или "Воинах света"... Но я это уже в себе поборол, возможно, за счёт того что часто пересматриваю фильмы. Kiran: ну ты прав только отчасти, совсем чуть-чуть с оскаром в прошлом году была большая беда сценарии не наградили у ублюдков и серьезного человека, дали статуэтку за шаблонные диалоги у повелителя бурь лучшим звуком признали почти беззвучный повелитель бурь, я бы вообще трансформерам дал, но уверен на 100% все на аватар ставили да и либо там все куплено, либо (что более вероятно) киноакадемикам просто хочецца отдать золото патриотическому, хоть и туповатому, фильму про ирак, типа пора уже так что награды - тут не показатель, как я и сказал как и сборы - сумерки тоже дофига собирают, а уровень фильма - хуже нуля как и оценки всяческие... мои любимые фильмы, к примеру, по кинопоиску вообще чаще всего крутятся в районе шестёрок и семёрок. иногда даже пятёрок. так что... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, хоспади, ну включи ты свой мозг. Ладно, давай объясню, вникай в разницу. Желать быть друг с другом вопреки всякому здравому смыслу(когда за любовь готов миром пожертвовать) - это бабские сопли. Принять все достоинства и недостатки предполагаемой второй половинки, а также быть готовым к тому, что ваши отношения могут закончиться(в этом случае любовь не первая по приоритетам) - таки человеческие отношения.
Когда я был падаваном, ты ещё под стол ходил) Глупая Википедия. Помню, что ждал, но я вроде тогда с тобой и не спорил, что фильм будет уг, вроде даже поддержал такую вероятность, но это было до трейлера, в котором я увидел подобранных актёров. (Голос фанатов)"Это новый фильм Камерона и после столь многообещающего пиара он обязан был превзойти все его предыдущие работы во всём!" Нет, правда, половина отрицательных голосов породилась именно по вине слишком старательного пиара, который до жути распалил фантазию людей, что они навоображали себе бог знает чего, и естестно, были разочарованы. Вторая половина от таких как я. А я изначально не ждал от Аватара какого-то прорыва. Я знал, что там будет крутое 3д и зрелищные битвы, знал, что будет банальный сюжет с проблесками интересных моментов, ничего не имею против актёров, но сами персонажи не блещут оригинальностью, а раса Нави и сама Пандора не впечатлили меня изначально. Не будь пиар столь яростным, сюжет с персонажи оригинальнее, а Пандора интереснее(особенно, её фауна, многолапые звери -ну что за банальщина), то фильм бы добился много большего. Отредактировано Kiran, 05.02.2011 в 16:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
кстати, а ты уверен что эта мысль хотя бы немножко мелькала В ФИЛЬМЕ Скотт Пилигрим? и да, это тоже сопли, и те же сумерки, и очень много других молодёжных романтических комедий и просто мелодрам везде, где любовь с какими-то проблемами, некрасивый влюбляется в красотку, или наоборот и не помню я такого в пилигримме... там всё как на ладони - он пытается клеить девушку, она вроде как и не против, но говорит, мол, у него в таком случае будут проблемы с бывшими. вот и весь фильм. где тут такая Любовь с большой буквы, о которой ты говоришь? какие недостатки? он же там вроде как практически идеал - всё умеет типа, круто играет, круто дерётся и т.д. Только уродец, но на это по-моему даже не намекается. Больше смахивает всё на сон геймера-анимешника-задротика: мол, вот какой я крутой, всех одной левой рассыпляю в монетки, прокачиваюсь, под крутую музыку, и девушка становится моя!!! еее!! Kiran: ну не намного)) куда уж большего? ещё больше денег? и так весь мир сходил. больше хвалебной критики? ну и оскар лишний в придаче. это не "намного". и видишь, да, ты из разряда "ну посмотрим что там за шедевр скептически" получается, ты согласен с тем, что ЕСЛИ БЫ НЕ пиар, если бы ты случайно наткнулся на этот фильм, тебе он понравился бы намного больше))) что и требовалось доказать Отредактировано vasex, 05.02.2011 в 16:29. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, да. Но нет, я же сказал, бабская романтика от нормальных отношений отличается объективностью. Давай продолжу объяснять. В бабских фильмах недостатки героев, обычно, сглажены до невозможного.
(Как помню, разразился яростным смехом, когда в Сумерках Эдвард говорил, что он ужасен, когда сверкал на солнце перед Бэлой. Ещё скоро выйдет современный ремейк Красавицы и Чудовища, где глав. герой был зациклен на внешности и был проклят лысиной и чёрными полосками на коже... тс... а глав. героиню он до проклятья считал некрасивой лохушкой, хотя актрису взяли красивую, ну что за бред....) В нормальных же молодёжных фильмах акцент всегда упирается не сколько в дешёвую романтику, сколько в сами чувства, порождаемые гормонами. Влюблённые даже не желают видеть и решать свои проблемы, они просто хотят быть вместе. Знаю, описание схоже с вариантом выше, но такие фильмы чаще всего заканчиваются более реалистично(Ромео и Джульета, пример по сути). А теперь насчёт Скота Пилигрима. В том то и дело, что нет в нём любви двух примеров выше. Это фильм об отношениях, а не любви. Сам герой по ходу фильма растёт и понимает, что до Рамоны вёл себя как скот, меняя девушек как перчатки, бросая из резко, не думая о их чувствах, что делала и Рамона со своими бывшими. Дак вот, говоря о росте героев. Со временем Скот извиняется перед Ким за то, что был вынужден с ней расстаться, что было не по его вине(семья переехала), но девушку это задело и простить она его смогла только после его извинений. Затем он извиняется перед Найвс и объясняет, что она слишком хороша для него, после чего она успокаивается. Также он налаживает отношения с той девушкой, что его бросила, их разрыв был резким, но оба признались, что им было хорошо друг с другом. А в самом конце Скот и Рамона всё-таки решают попробовать быть вместе, принимая то, что их отношения могут закончиться, но это не важно, ведь главное, что пока им нравиться быть вместе + если бывший/бывшая нравился/нравилась тебе как человек(а не только из-за гормонов), то необязательно разрывать все отношения и можно остаться друзьями. Вообще в комиксе эта тема разжована детальнее, но понял я её после фильма, комикс же стал читать потом. Знаешь, это были мои последние аргументы касательно таки непустяковой морали фильма, которую просто мало кто понял. Kiran добавил: vasex, насчёт Аватара. В начале я правда относился к нему скептически, но я же только что и упомянул, что ему не хватило, что бы стать настоящим шедевром, который бы хотелось поставить в ряд с остальными фильмами Камерона. Отредактировано Kiran, 05.02.2011 в 18:15. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, как-то притянуто всё тобой за уши, в фильме на этом акцента не то что почти не делается, вообще акцент там на другом - на общей драйвовости, все эти файтинги в перемешку с типа тяжёлой музыкой, а отношения... для отношений нужна чёткая структура (если я правильно понял, о чём ты говоришь), чёткая идея, как в фильме "Бабник" мораль подвели - ты всю жизнь гулял, баб менял как перчатки, а потом они разбежались по мужьям, потому что и ты для них был всего лишь разменной монетой, и ты остаёшься ни с чем, пока не задумаешься о серьёзных отношениях. И конечно же это не подать без нормальной актёрской игры. А что в Пилигриме? Да даже если допустить всю эту раздутую тобой идею об отношениях с а) бывшей певицей б) бывшей китаянкой в) новой девушкой с тупым цветом волос, типа добился мира с бывшими, а с новой чётко понимает в какой ситуации находится, даже если всё это допустить, то что мы получаем? Актёрская игра не позволяет зрителю ВСЁ ЭТО ПРОЧУВСТВОВАТЬ на собственной коже. Даже похожая ситуация с сумерками, возможно, большая часть их бед кроется в убогой актёрской игре. Неинтересной актёрской игре. Хотя Паттисон на самом деле неплохой драматический актёр (что видно по фильму "Помни меня" и выходящему "Вода для слонов").
А в Пилигриме - мёртвый (более подходящего слова найти не могу) главный герой (прямо как Цукерберг из Соц Сети), мёртвая такая же безэмоциональная баба. Ну и какие тут отношения? Героям не веришь, они не интересны, как персонажи, их счастьем или проблемами невозможно проникнуться. Как тут фильм собирался донести до меня ту идею, которую ты так подробно расписываешь? Почему, если она - основная, как в "Бабнике", она не доносится более адекватно? Актёры там реально созданы для унылых анимешных файтингов, чтобы каждый задрот мог представить себя на их месте, но ведь так нельзя для драматической или мелодраматической составляющей фильма! Kiran: так непривычно это слышать) спасибо. Kiran: ну всё равно ты слишком предвзят пересмотри кэмероновскую "Правдивую ложь" - покажется детским смешным фильмом гоблин говорил что аватару не хватает железной поступи терминатора (враньё - с роботами там достаточно крутых сцен), и молниеносных неубиваемых чужих (а вот тут он тоже не прав, у кэмерона в "Чужие" на тварях не так много акцента делается, все любят его фильм за крутых спецназовцев, которые валят тварей пачками, что и в аватаре в должной мере показано - и быт солдат, и как в трансформерах под крутую музыку они собираются на войну, и как один солдатик застрелил сразу двух на'ви, включая бывшего вождя, защищая бомбу - всё круто). что ещё там? Бездна? Внутренностей станций и кораблей - достаточно, а вместо затопления - ядовитая атмосфера. Тут даже восставшая против человека природа присутствует - как в Бездне сила океанов. что ещё? Титаник? Гибель нескольких главных героев, многочисленные жертвы, общая печаль, Титаник в Аватаре заканчивается на моменте, когда рухнуло дерево и Джейк попал в тюрьму. в титанике гг тонул пристегнутый к трубе наручниками, здесь - из-за верёвок чуть деревом не задавило. и та же любовь между разными слоями (какой-то солдат и дочь вождя, какой-то парень-хулиган и богатая девушка -- и там, и там, ОНА бросает кого-то ради НЕГО). Даже финальная песня - ещё до фильма обсуждалась - почти как главный трек Титаника. Из всего этого следует, что Аватар - ТИПИЧНЫЙ Кэмероновский фильм. Типичный шедевр, следовательно. Мыслим объективно. ;) . . . Извиняюсь, что опять много букаф, но мне уже спор самому поднадоел. В общем, этим постом я подвожу черту под своими словами, больше просто и не придумаю что сказать) Отредактировано vasex, 05.02.2011 в 20:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Фил, а что такое шедевр? то что влияет на сферу искусства в целом? и что - Аватар не влияет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
Фил:
Вступать в пространные споры с демагогами вроде вас - себе дороже. Я уже высказал свою точку зрения. и да, аватар таки влияет не более, чем покахонтос. Ну и таки дважды да - у вас странное определения слова шедевр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, ну, я мораль фильма прочувствовал. И судя по оценке фильма, не один я, иначе бы фильм имел низкую оценку, как у Битвы титанов, а не достойную, как у 300 Спартанцев. Актёрская игра также неприятных впечатлений не оставила, вот нам и раздолбай Скот(сам персонаж типичный пример сказочного дурочка, таки становящегося человеком), и уставшая от отношений Рамона(хоть в комиксе она другая, но мне и эта понравилась), как ты мог заметить, проявлять симпатию она к Скоту начала ток ближе к концу, до этого же она была пессимистично настроена на их отношения, Уолесс дак вообще на 5 сыграл, и другие второстепенные актёры тоже хороши и хорошо сыграли свои роли. Но, как я уже говорил, комикс я стал читать после фильма, но уже тогда понял его мораль. Блин, чувак, да признай ты уже, что фильм хороший и держится не на одних спецэффектах. Ну разве такое вообще бывает, чтоб плохой фильм был одобрен критиками, но не любим простым людом? Или чтоб критики ставили высокие оценки лишь за одни спецэффекты?
Kiran добавил: Насчёт Аватара я тоже всё сказал, но знаешь, как бы хорош он ни был, имхо, он просто не душевный. Его не хочется пересматривать, его даже не хочется обсуждать. Он как Трансформеры, посмотрел, порадовался и забыл. Даже Титаник душевнее, ну и по части смертей, в Аватаре персонажи не успели достаточно полюбиться, что бы переживать из-за их смерти. Kiran добавил: ДА, кстати, когда ты привёл фильмографию Камерона, я даж задумался, дак это чё выходит, в Аватаре немалая часть идей из его предыдущих работ и взята?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
я могу это признать только по приколу) ну в жизни мне не захочется скачать и пересмотреть этот бред) Kiran: для тебя это показатель? Kiran: это бывает в 90% случаев те же оскары посмотри и их победителей. все ли эти фильмы в должной мере удобоваримы для общей массы людей? и сам подумай - да, бывает - ведь пилигрим многим не нравится, значит не так уж он и хорош, судя по твоему методу :) Kiran: 300 спартанцев примерно на уровне битвы титанов. интересная в идейном плане сцена с летящим копьём стоит наравне с идеей насчёт отрубленного хвоста горгоны. а в целом - и то, и то шлак Kiran: да что это за показатель - критики? да какие-то из них анимэшники или геймеры времен марио, вот им и нравится такой стиль. ты их рецензии читал? скажи мне - где у них говориться, что сила скота пилигрима - в отношениях? просто интересно, неужели есть ещё такие всевидящие, любители поиска глубинного смысла там, где его нет или там, где он плохо подан, но должен быть из-за оригинальной основы в виде комиксов Подожди, ты случайно критиками называешь тех, кто на имдб и на кинопоиске оценки ставит? Это не критики. Это ТОЛПА. Я тоже оценки ставлю на кинопоиске))
Такие оценки можно юзать разве что для того, чтобы отсеивать фильмы у которых, ну допустим меньше рейтинг чем 4,5 (рейтинг третьих сумерек - для меня теперь нижняя планка), которые точно смотреть не следует Фил:
Но ты же вступаешь Фил: Принято. И я свою высказал) Фил: враньё. все блогбастеры устремились в 3д, робкими неуклюжими шажками, поскорее, лишь бы денег срубить, но по-любэ это шаг в будущее для мировой киноиндустрии без Аватара это могло произойти очень нескоро много ли 3д фильмов вы знали до аватара? дети шпионов 3д? пара мультиков? документалистика? а пример с покахонтас ущербный, покахонтас ни на что не влияла, это ты просто подчёркиваешь зачем-то схожесть с сюжетом аватара, о которой и так все известно Фил: а у вас оно заурядное? огласите плиз, вы игнорируете вопрос Kiran:
да, самоплагиат чистой воды, согласен, но как видишь - нет ни у кого права, говорить, что это не кэмероновский фильм типичный кэмерон, просто все зажрались, товарищи, хотят от него чуда, а ведь видно - что для него это потолок, выше головы не прыгнет кэмерон всё тот же кэмерон, просто многие от него хотели большего |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
Таки нет, я просто намекаю на Фил: И ваши постоянные попытки это доказать на данном форуме, мягко говоря, достали. не замечали, что здесь не совсем тот контингент? vasex: А шо вы хотите услышать? Мне интересней это игнорить и дальше:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Фил:
да блин, вот игнорировал-игнорировал эту фразу, и нету сил какой я суперкритик? я просто отзывы чиркаю, оцениваю фильмы, но я даже рецензии не пишу, не пишу подробную критику, хотя и умею, журналист же как бы. во всех постах пестрит моё имхо с претензией на желаемую объективность но при чем тут суперкритик. я так же оцениваю просмотренное, как и ВЫ без претензий на звание мегакритика и мне никто не платит) Фил: Я хочу услышать что вы называете шедевром? Я могу позволить себе использовать это слово, а почему вы не можете? Что можно назвать шедевром? И следующий вопрос - почему? Почему это шедевр, а все похожее на него - не шедевр. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, ну вот видишь. Те просто сам фильм не понравился. Поэтому ты не желаешь признавать его качество, как с Аватаром Аангом в начале. Но я уже повторяюсь, а ты особенно - уж в третий раз сказал про связь между боями и отношениями, хотя я уже столько же раз сказал, что одно для зрелищ, другое для смысла, что ясно даёт понять, что связи меж ими искать не надо.
Kiran добавил: vasex, чувак, ты не умеешь оценивать фильмы объективно) 70-80% твоей критики - имхо. Kiran добавил: Цитата:
По-моему нельзя давать поблажку фильму только потому, что его автор не может придумать что-то новое. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, скажу тебе секрет - объективности не бывает в чистом виде. Она в любом случае относительна. Разве есть что-то, что нравится всем? Значит и объективности нет. Математика, размеры сборов фильма - вот тут объективность. Остальное - мнения и т.д. - сугубо индивидуальное ДЛЯ ВСЕГО.
А ты умеешь объективно оценивать фильмы? А кто умеет? Kiran: а где ты видел что-нибудь новое и оригинальное, чего нигде не было? в Пилигриме?)) в Аватаре Аанге? почти всё, что сейчас выпускается - перепевает идеи прошлого, смешивая их то так, то сяк, раздувая одну идею, пренебрегая другой... олсо, для меня всегда было загадкой, почему в кино и книгах так мало новых и оригинальных идей люди ленятся вот на собственном опыте знаю, что придумывать нечто новое (относительно, конечно, но всё равно), достаточно легко |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, кэп. Но знаешь, одно дело беспощадно изливать своё имхо и совсем другое оценить фильм по-достоинству, разобрав его плюсы и минусы, идеи и задумки. Я же не говорю тебе, что бы ты как жертва рекламы внял моим словам и зафанател от Пилигрима. Я просто хотел, что бы ты перестал игнорировать его качество. Мне, например, не нравится фильм Мгла, но это не мешает мне подчеркнуть, что в нём хорошего и плохого.
Kiran добавил: vasex, ну ты реально кэп. Всё новое - забытое старое, чаще всего да, но старые идеи можно мешать, скрещивать с новыми и получать что-то действительно интересное, я уже не говорю о качестве реализации этих идей. Но, пожалуй, в этом и заключается проблема Аватара. Большая часть его идей имела реализацию в недавних фильмах или тех, что были не забыты. Внедрение расы технологически-развитой на землю аборигенов - Планета Тера, предательство главного героя оттуда же, в Покахонтас все люди, но суть таже. А вот Пандора и Нави слабоваты, как планета и раса, они просто не кажутся оригинальными, будто бы ты уже это где-то видел. И ладно бы Камерон использовал свои идеи из старых работ, но зачем было их просто плагиатить? Он мог бы разбавит их чем-то новым в конце концов. Kiran добавил: Так что в случае Аватара, ты опять же, просто не хочешь признавать его недостатки, будучи ослеплённым своим имхо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
ну вот тебе плюс скота пилигрима - отсылки к играм и прочей хрени, драйв, музыка, приятная картинка, минус - убогий сюжет (сама идея в стиле файтинга - это не игра, а кино), убогая актёрская игра главных персонажей (со второстепенными не спорю же), ничего нового и интересного, только глянцевый блеск (не хромированный, как в трансформерах). и банальная скучная любовная линия это по-твоему объективность? для меня да, для тебя вряд ли так что ты снова не прав~Kiran: да-да, я с этим всем согласен, и сам многое из этого говорил когда-то и сейчас того же мнения но фильм-то всё равно интересен, по крайней мере в моментах, которые я нигде не видел... моменты с роботом - это почти то, чего не хватало битве в матрице 3, моменты с боями в небе и одновременно на земле - это почти самая масштабная и крутая экшен сцена, которую мне доводилось видеть, как и всем (против этого аргумента мне говорили, что начало в Мести Ситхов круче в разы, но тут спорный вопрос, там битву кораблей почти не показали, только два кораблика как летят... по количеству экшена и эпика на единицу времени в последней битве Аватару, пожалуй, найдутся равные только в каком-нибудь мульте или анимэ)... В остальном просто красотища. да сюжет банальный до чертиков, да любой бы из нас сделал бы лучше если захотел, но этот минус я вижу, но плюсов хватает с лихвой, чтобы полюбить этот фильм так что я признаю недостатки, но остальные плюсы в данном случае затмевают всё просто нет равных |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Стока много пишите, что уже глаза болят читать. Не знаю, выкладывали траилер нового фильма, который выйдет в этом году "Battle Los Angeles."
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
Посмотрел наконец Saw (Пила), видел все части, но отдаю предпочтение первой и второй.
Нашел для себя отличное произведение, ужасы, завязанные с дедукцией. Это мои самые любимые элементы :) Может кто подсказать похожие фильмы? + еще фильмы, подобные Паранормальному явлению (1-2). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
То есть я увидел нормальную дедукцию только в первых двух частях. В остальных же только ловушки и мясо -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|