![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, да ну иди ты нафиг, правый он) А насчёт Аватара, кабы затмевали его плюсы его минусы, то и девятку бы он получил и хейтеров у него бы много раз меньше было, ну и наград бы кучу нахапал, а так - номинации, тонны ненависти, определённо, почётное место в памяти не одного поколения киноманов, но не столь почётное в их сердцах.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Пытался прочитать блевотину про как я понял Аватара и Скота. К Аватару я отношусь, как к хорошему фильму из серии трансформеров тех же самых, попялиться на спэцэффэкты, забыть и уйти. А Скот - одноразовый трэшак, где можно несколько рах хихикнуть, и чо там былы спэцэффэкты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, очередной войн миров для срубления бабла. Конечно посмотрю его полюбому, надеяясь, что тошниться буду не как после скайлайна. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, плевал я на оценки. Я их просто так упомянул, чтоб подчеркнуть, что Аватар не достаточно душевный, как, к примеру, те же Чужие или Терминатор 2, он уже занял своё место в мире кино, но вряд ли продержится на нём столько же, что выше упомянутые фильмы.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, хм... просто давно смотрел, хотя помню что то розовое xDD и про монетки.
Овощь добавил: еее срачик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran:
достаточно, просто люди зажрались, признай неужели ты скорее дешёвых чужих с непроработанным миром пересмотришь чем аватар? там прямо чувствуется, что вот эти серые камни - лежат на сцене, а солдатики между ними бегают. Kiran: продержится, вот увидишь все ж на него равняются а ведь ни один фильм в ближайшие горы его по сборам не побьёт ;) запомни мои слова ни один хотя может Аватар 2, и то не факт Овощь: дайте мне повод уйти, ребята( не отвечайте мне ничего)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Ктото уже смотрел "Механик"?? Не знаю стоит ли тратить на него время или нет трейлер сотрел трейлер понравился хотя все трейлеры круто делают =О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, страдай, гордёнышь)
Признай, что тебя просто поразило 3д составляющая Аватара. Дело не в сборах, а народной любви к фильму. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
щаз Чужие, помню, когда смотрел было страшно, хоть было очень давно, но уже тогда меня пробесило то, что маленькая девочка ныкалась от чужих О_о, хоть фильм в целом мне понравился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, хоспаде новый странный аргумент)) я ж не могу на него не ответить я сто раз говорил всем и везде что премьеру видел в 2д, потом смотрел несколько раз двд и hd. и только летом в венгрии появилась возможность посетить аймакс, полгода ещё не прошло и 3д ТОЖЕ поразило)) но хвалил я фильм задолго до этого Banzay89, механик очень слабый, хотя пара приколов есть, но в целом очень скучно если ты не смотрел ни один фильм про наёмных убийц, может тебе понра стэтхем обычный, фостер чуть интереснее, бои - ничем не примечательные проходняк |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фархад
![]() ![]() offline
Опыт:
132Активность: |
Banzay89:
отнюдь. мне за последнее время (года полтора-два) лишь несколько доставило. всё уже когда-то было... всё началось со звёздных войн, матрицы, терминатора и т.п. вот они тащили в своё время. а сейчас сплошной копипаст, и механик твой редкостное уг ( не смотрел, но отвечаю ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Фархад, вообще первый раз вроде крутой трейлер сделали к какому-то старому бэтмену с николсоном в роли джокера, это из истории трейлеров) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
внесу пару строк. на мой взгляд и надеюсь найдутся согласные со мной, аватар - вершина (на данный момент) игрового кино, до него о понятии 3д мало было известно, теперь каждый второй фильм переходит на эту технологию, но фишка в том, что аватар сделал это первый + с таким-то пиаром и режиссером. на такой почве моментально вырос еще один 3д фильм - Алиса в стране чудес, который собрал очень хорошую кассу для такого режиссера как Тим Бёртон. Кэмерон кстати был против такого использования формата. Собрала бы алиса такую кассу без 3д.. думаю вряд ли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, мне Аватар понравился (только за счет эффектов и сюжета (спасибо, что не намутили бреда, а так все понятно и ясно да и в конце концов более менее разумно)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
Начал смотреть Mistfits Пока доставляет необычностью и отличным перевод. Многие шутки ниже пояса, но это наоборот радует. Отредактировано Велиал, 06.02.2011 в 00:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex, фанатик.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фархад
![]() ![]() offline
Опыт:
132Активность: |
vasex, вроде да, но на роль джокера мне почему-то больше нравится Хит Леджер... фигово, что умер вскоре после съёмок(
актёрищщщщеее был... Sodjiro_Seta:
ололо, и самый лучший фильм 3d ещё вспомни, блин... ^_^ да нубы они все, тока Кэмерон своё дело знает хрень полная. я лучше книгу ещё раз прочту, чем это... Овощь:
сю-же-та??? где? там его нет в прин-ци-пе, это оскорбление матрицы, это оскорбление властелина колец, чёрт подери... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Kiran, наконец-то закончили) Фархад: мне тоже понравился больше, и тоже жаль с другой стороны это единственный фильм который мне с ним нравится =/ воображариум унылейший, казанова - несмешной и женский, горбатая гора - гейская какая-та, а больше и не помню с ним фильмов... лень в кинопоиск лезть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
это же великолепно! Поверь, лучше тыщ-тыщ ааа-аааа, чем великое Начало. Фильмы не должны нести большой информационной нагрузки над которой будешь думать днями и ночами, это делают книги. А фильм должен быть ненапряжным и лелаксирующий моск. в фильме такой сюжет почти такой же как и в Аватаре. Белые мочат черных. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|