![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Поскорей бы Пираты вышли! Надеюсь, что это будет не такое гавно, как третья часть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DotaFSS
![]() offline
Опыт:
16,958Активность: |
Sansaney, норм 3 часть не гони
Dotafss добавил: я жду продолжение Фредди против Джейсона- будет Фредди Джейсон Криперс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FEARSTARTER
desert eagle
![]() ![]() offline
Опыт:
19,284Активность: |
namelezz, смотрел давно, да интересный фильм, люблю в таком стиле, вроде там несколько частей или просто фильмы похожие с этой актрисой, смотрел когдато уже не помню о чем там было. Ремейк... нахрен он нужен не понимаю, даже если его снимут качественее, то его смотреть будет не интересно потомучто в фильме был класный сюжет, тем кто смотрел этот фильм врядли интересно будет смотреть ремейк.
FEARSTARTER добавил: Смотрел недавно "смертельную гонку 2" я поклонник первой части и вторая мне тоже понравилась, не скажу что фильм особо крутой, но лично я тащусь от вооруженных и бронированых тачек =Ъ да и оба актера класно сыграли. Филь м типа рассказывает о событиях произходящих до первой части фильма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ultafree
![]() offline
Опыт:
692Активность: |
Кто нибудь смотрел Застрял в тебе? Убойная комедия, так угарал с попыток одного из братьев спрятать второго, особенно в медведе ))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Wulfrein, "Пролетая над гнездом кукушки". Психушка, как она есть, благо Кизи хорошо проработал вопрос. Еще позавчера посмотрел "Планету Ка-пэкс". Тема сумасшествия главного героя тоже присутствует, хотя в сравнении с предыдущим названным мной фильмом, психбольница тут более приятное место. Ну, и еще недавняя "Бухта проклятых", вполне хороша, но в отличие от предыдущих фильмов, к просмотру не обязательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
4,038Активность: |
gildmaster:
лолшто? Вот первых: не бухта, а остров проклятых. во вторых: обязателен к просмотру. Так что, Wulfrein, советую глянуть этот фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3:
если остров, то видел gildmaster, спс за "кукушку"
посмотрел сейчас "Престиж", фильм отличный, весьма оригинальный сюжет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
Wulfrein, можешь посмотреть ещё "Реквием по мечте". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3, я его начинал пару раз, но, кажется, так и не закончил... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
делать было нечего, глянул Воины Света. муть мутная. хотя идея относительно оригинальная |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Ved, ещё там самое красивое отрывание головы, из тех, которые я видел в кино) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Ved:
А мне понравилаь идея, а вот оформлении с кровью, канешно, переборщили на мой взгляд, но вобщем очень даже неплохо. У меня до сих пор осталась какая-то непонятность с названием, ну не было там света :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Наверно "Воины Света" это остатки людей борясь с детьми ночей.. =) Хотя один из вампиров захотел стать человеком=) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
Ved:
Полнейший бред с трэшовой идеей. Не тратьте на этот фильм время. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Roman, название Daybreakers (дословно Разрушители дня, Люди Разрушенного Дня). Наши переводчики ещё более-менее адекватно перевели. По сравнению с тем же Inception (внедрение) - Начало
Да и если бы не кровь фильм не тем бы был. Финальное мессиво - шикарно. jeD_wc3, ты неправильно выразился. Это просто трэш, и надо сказать довольно стильный. Не тратьте время - говорят только придурки. Потому что поклонников трэша больше, чем ты думаешь. Palix, ну не совсем вампир он был. У тех невыносимая жажда крови, а у него просто отвращение это вызывало. То есть для вампиров - он как псих. В дэйбрейкерс несколько добротных моментов: оригинальная идея (миром правит цивилизованное общество вампиров, людей почти не осталось, как и крови - дефицит), прикольная погоня с вампирами при свете дня в машинах с тёмными окнами и дырками от пуль, красивый стиль фильма, замечательное отрывание головы и финальное мессиво. Но в остальном - смотреть скучновато, а по сюжету в конце совсем банальный слив. Средний фильм, но посмотреть стоит. На фоне паршивых сумерек - это просто шедевр. К слову, я сильно ждал фильм, ролик был просто прекрасен. Оказалось - в нём лучшее показали из фильма. Расстроился, разочаровался. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jeD_wc3
Изучаю C++
![]() ![]() offline
Опыт:
vasex:
Это не тот трэш. Здесь даже не смешно. Просто сплошная тупость. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
jeD_wc3:
трэш не обязан быть смешным. см определение. вспоминай азиатские и французские ужастики. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Инквизитор
![]() ![]() offline
Опыт:
7,037Активность: |
посмотрел соц. сеть, если паренек в реале такой как в фильме, то он нереально крут :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|